-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

くれいじーまぐねっと【くれまぐ】8

21/101頁 (2001件)
386: 2023/06/14 17:18
まあたそとかはちゃんと顔隠してるもんねw旦那も顔出ししてるしあやなんみたいになりたいのかな

387: 2023/06/14 17:27
うらん言い訳ばっかりーw

388: 2023/06/14 17:29
旦那の個人チャンネルずっと放置してたのに結婚して子供産まれたタイミングで再開してもうそれとしか思えん

389: 2023/06/14 17:32
どう見ても結婚とか出産で話題性あるからそれを利用して再生回数稼ぎだよねwプラスで子供まで出してるんだからそう思われるのが普通

390: 2023/06/14 17:58
毎回そうだけど言われて都合悪い所だけ言い訳してくるからわかりやすいwここ以外で特に言われてなかったし違うなら黙ってればいいじゃん

391: 2023/06/14 18:03
動画で言う事じゃないwとか言いながらカメラ回して報告させたん誰よ。まだ終わってないのに話塞いでいきなり物申したいって結局うらんの中でそれがメインだったんでしょ?w

392: 2023/06/14 20:26
最新動画更新して呑気にTikTokかぁ〜すげーや

393: 2023/06/14 20:40
ネットニュースに載っちゃったね

394: 2023/06/14 21:44
税金関係だらしない言動を若い子見るYouTubeで発信しちゃうのは不味いよね

395: 2023/06/14 21:51
ほぼ批判コメなのにそれでもいいねつけてくの鳥肌。ちゃんとひとつひとつ読んでどれだけ恥ずかしいことしてるか知れ

396: 2023/06/14 23:22
昨日の動画炎上しちゃってるじゃんw税金滞納って恥ずかしく思わないんかな、たまに来るママ〜に聞いたら良かったのに

397: 2023/06/14 23:38
しずかちゃんアイコンの方的確なコメントすぎてすきw

398: 2023/06/15 01:27
免許とったり栄養の勉強する前に税金の勉強しろ

399: 2023/06/15 05:29 1

ヤバ。払ったのになんでこんな言われなきゃいけないのって思ってそうw子供が多いからいつもみたいに可愛いでコメ欄埋まると思うなよ?

400: 2023/06/15 06:39
いちいちそうじゃないからって視聴者にコメントに文句とか言い訳言うこと多くなりすぎてて何か登録者いる割に動画本当につまらなくなった

401: 2023/06/15 08:13
厳しく指導してまいります。警察の厄介になるようなことはない。これがエアちゃんなんです。で?動画出す意味とは。エアだけじゃなく君ら3人共おかしいからww

402: 2023/06/15 08:42
総じて馬鹿なんだって思わされる動画

403: 2023/06/15 09:45
ここまで子供のことで注意される母親今までにいた?w子供を動画に出さなくすれば言われなくなるのに

404: 2023/06/15 10:47
産後ダイエットはどうした?

405: 2023/06/15 14:36
うらんのストーリー見てきたけど鼻につくね。

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
くれいじーまぐねっと【くれまぐ】