-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【インフルエンサー】 una

22/84頁 (1663件)
405: 2023/06/22 18:57
403本人っぽくない?顔似てるしこの子千葉だった気がするから発送元関東なのも本人っぽい

406: 2023/06/22 19:16
403
ガチじゃんキッツ

407: 2023/06/22 19:42
黒子は加工で消してるのかな?そっくり

408: 2023/06/22 20:38 2
400
うなちゃんの曲をうなちゃんが歌って何が問題なのか全然わからない

409: 2023/06/22 20:44
僕のものじゃないのに__。

410: 2023/06/22 20:47
408
三日月ステップはUnaの曲ではないですよ

411: 2023/06/22 20:58 1
408
カラオケ側がNG出してるから当たり前に権利侵害だしウナの曲じゃなくてr-906さんの曲だからな作者があるからお前の大好きな(笑)ウナちゃん(笑)がバズらせてもらえてる恩恵に気付けよ

412: 2023/06/22 21:00
信者中高生で稼げないからキモイおっさん相手にするしかないんだなんかかわいそうだね

413: 2023/06/22 21:04
信者はたぬきに張りついてないで大好きなうなちゃんに貢いでやれよもうパンツ売ったりしなくていいようにwww

414: 2023/06/22 21:25 1
パンツどころか過去に💩も売ってるじゃん
かわいそうになってきた

415: 2023/06/22 21:59
パンツ売るってなんのはなし?

416: 2023/06/22 22:13
ギャルズコレクションひぃな調べたけどやばいのやってんだねww

417: 2023/06/22 23:06 1
今も販売続けてるんだ

418: 2023/06/22 23:11
417思った、tiktokで顔晒しといてよくできるなって思ったけど流石に悪用とかじゃないよね

419: 2023/06/22 23:12
過去の投稿みたら服とか使い回してるのあるね

420: 2023/06/22 23:14
ほんとに本人がやってるのかな?

421: 2023/06/22 23:17 1
悪用らしいよ

422: 2023/06/22 23:35
421
ソースどこ?

423: 2023/06/23 00:00
ライブで言ってた

424: 2023/06/23 00:26
事務所は対応しないの?

175

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【インフルエンサー】 una