-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

【ばばず】ひめちゃんず48【子捨て色キチストーカー】

2/101頁 (2001件)
16:
15
池上は配信者を募集していてそれに対してきていいよとリプしてる。もう配信じゃないと言いつつ本心は自分は配信者って自覚してるってこと

脂肪吸引とか調べてるけどだれかてんかん持ちは全身麻酔での整形手術は無理だって言ってやれよ。ばばずが良いって強行しても術中に事故起こしたら病院の責任になって最悪前科ついて潰れちゃうかもしれないってなんで想像できないんだ

18:
14
カニレベルの金に魅力感じてすり寄ってくるのってふわっちのゴールドクラス以下の配信者だろうからどんなに入荷してもたいしたメリット無さそうなのにね。ばばずだって1部では名前知られてるけど好感度もないし狙って炎上もできないポンコツ

19:
蟹って金無さそうだよなゆりあに慰謝料請求するとかw自分もゆきと散々やって男らしくないよなこんな男にしがみつくゆきとばばず蟹以上に金に困ってんのか

17
てんかん持ちが全身麻酔は無理ってばばず知ってるよ。でもてんかんの事は医師に告げる気なんて無い。韓国で酷い目にあってるのに学ばないデブスハゲ

21:
20
ばばずが整形で最悪死んでも良いって思ってんのはもうあきらめてんだけどなら病院に迷惑かけないようにしてくれって思う。
あと術中に発作起きた場合施術したとこがどうなるとか分からんけどガッタガタのぐっちゃぐちゃになったとしてもネットで誹謗中傷したり訴えたりすんなよ?て思う

22:
鼻も飛び込み整形で帰っちゃいけない時期に帰って、てんかんの専門病院に抜糸お願いして整形バレて怒られてセルフ抜糸しようとして鼻血でしょ?ほんとろくなことしない

脂肪吸引ってそこには脂肪つきにくくなってもその分他のとこで脂肪つけようって細胞が頑張っちゃうんでしょ。あのドカ食いっぷりと食っちゃ寝の生活やめられない限りやっても今度は脂肪吸引してないとこにつくだけなんじゃない。

24:
23
ゆりあがそれやって今変な事になってるよw頬の脂肪吸引だけしたらそこには肉つきにくくなったけどその分アゴにドバーッとw

25:
17
ばばずの場合癲癇様発作のトリガーが何かはあまりわかってないみたいだしね。睡眠不足が原因とは言ってるけど、寝たいのに寝れないからの眠剤乱用や薬切れ(韓国時)だと、全身麻酔の施術は危険だよね

23
まさにその通りで、脂肪は普通に肥大することがある。そして全身脂肪吸引自体が結構リスキー。ぴかぴかつるつるのわてくしの身体を期待してるならやめたほうがいい

27:
同居人はばばずがどうなろうと関係ないと思っているのでは

28:
エリートデブひめちゃんず

26
ばばずは韓国で1軒目の整形んとこでてんかんの事言って断られた時に「うちは死んでもいいのになんで鼻の整形やらせないんだ!」って物凄い怒ってたからリスクより整形なんだと思う。小鼻縮小ももっともっとってゴリ押ししてミッツマングローブみたいな鼻ぬなってるし

30:
こういう認識らしい 歌舞伎町のネカフェで泊まった夜 23号がばばず

31:
小鼻も韓国の整形から時間が経ってなくてまだ鼻の形が定まってないから辞めた方がいいって病院から言われてたのに無視して強行した

32:

33:
サノレックス飲んでもモリモリ食うし腹が減ったとかより今夜食の時間だから!とかうち多分痩せたから大丈夫!とか口寂しいで食うから痩せない。菓子は食わないと言うが夜食でオムライス食ってたら同じかそれ以上なのでは???

ご飯食べなくても食べてもいける(痩せる)って認識なのかな?そういや早速カレーの食い放題食ってたんだっけか 間食はお菓子じゃなければいけるという認識なのか トムと寝たから寝れんかったって言うてるけどトム帰ってから食っては寝て食っては寝てしてたよね

35:
34
ウォッカ?のレモンティーとミルクティー割り飲んでたのもな。ダイエット意識してお茶だから大丈夫!って思ってそうだけど砂糖モリモリだからのアレはジュース類だろ。
お菓子太る!ご飯はヘルシー!って認識なんじゃないかな?サラダ食べてるって言ってもドレッシングがマヨネーズ系のやつだしカロリーって知ってますか?って思うわ

149

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ばばず】ひめちゃんず 【子捨て色キチストーカー】