-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
【ばばず】ひめちゃんず48【子捨て色キチストーカー】
3/101頁 (2001件)
25
:
17
ばばずの場合癲癇様発作のトリガーが何かはあまりわかってないみたいだしね。睡眠不足が原因とは言ってるけど、寝たいのに寝れないからの眠剤乱用や薬切れ(韓国時)だと、全身麻酔の施術は危険だよね
26
:
1
23
まさにその通りで、脂肪は普通に肥大することがある。そして全身脂肪吸引自体が結構リスキー。ぴかぴかつるつるのわてくしの身体を期待してるならやめたほうがいい
27
:
同居人はばばずがどうなろうと関係ないと思っているのでは
28
:
エリートデブひめちゃんず
29
:
1
26
ばばずは韓国で1軒目の整形んとこでてんかんの事言って断られた時に「うちは死んでもいいのになんで鼻の整形やらせないんだ!」って物凄い怒ってたからリスクより整形なんだと思う。小鼻縮小ももっともっとってゴリ押ししてミッツマングローブみたいな鼻ぬなってるし
30
:
こういう認識らしい 歌舞伎町のネカフェで泊まった夜 23号がばばず
31
:
小鼻も韓国の整形から時間が経ってなくてまだ鼻の形が定まってないから辞めた方がいいって病院から言われてたのに無視して強行した
32
:
33
:
サノレックス飲んでもモリモリ食うし腹が減ったとかより今夜食の時間だから!とかうち多分痩せたから大丈夫!とか口寂しいで食うから痩せない。菓子は食わないと言うが夜食でオムライス食ってたら同じかそれ以上なのでは???
34
:
1
ご飯食べなくても食べてもいける(痩せる)って認識なのかな?そういや早速カレーの食い放題食ってたんだっけか 間食はお菓子じゃなければいけるという認識なのか トムと寝たから寝れんかったって言うてるけどトム帰ってから食っては寝て食っては寝てしてたよね
35
:
34
ウォッカ?のレモンティーとミルクティー割り飲んでたのもな。ダイエット意識してお茶だから大丈夫!って思ってそうだけど砂糖モリモリだからのアレはジュース類だろ。
お菓子太る!ご飯はヘルシー!って認識なんじゃないかな?サラダ食べてるって言ってもドレッシングがマヨネーズ系のやつだしカロリーって知ってますか?って思うわ
36
:
29
そんならちんだ後の後始末する人にもしもの時に後はよろしくって言っとくんだな。まぁ何かあったら自動的に住所同じ蟹のとこに連絡いくだろうけど(家族じゃなくてもこういった場合同居人は同じ扱いになる)
37
:
肥満外来も喫煙外来も本人の意思と行動が伴わないと失敗するよ。魔法の薬なんて世の中にはないからね。そして糖尿病の治療薬の認識が間違ってる
38
:
あと、血液検査だけどまさか糖尿病の薬抜いてないとかしてないよね?ばばずだからやってそうで怖いわ
39
:
血液検査したから問題ないって考えもね、血液検査って検査項目チョイスしてる場合あるから何でもかんでもってわけじゃないんだよ
40
:
ばばずの言ってる問題ないってのは薬買えたから血液検査も問題ないって思ってるんじゃない?むしろ血液検査で保険適用内の肥満度には届かずとも肥満の特徴が十分にでたから自由診療であの薬買えたんじゃないかって思う。だって素人が見ただけでも健康診断の血液検査レベルでも肥満でひっかかるってわかるよ
41
:
脂肪細胞→余剰分→肥大→肥大限界で分裂 脂肪吸引してない部位は脂肪細胞が多い分体全体の活動で余剰分を抱える数が多いから肥満しやすく見える
42
:
2
リベルサスわざわざ買わなくても糖尿病の検査したら保険適応で安く処方されたんじゃないの?この人糖尿病進んでるかもって医者に言われてたよね
43
:
脂肪吸引した部位は脂肪数が少ないから太りにくいと言われるけれど、余剰分で脂肪細胞の肥大は普通に起こる よって絶対リバウンドしないわけではない
44
:
42
血糖値によるけれど、問診でばばずの生活リズムだと、食事療法や運動療法で改善されない場合に投薬になると思う。
リベルサスの様に血糖値調整の薬は急な低血糖起こしたりするからね
-
件の未読コメ
149
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
【ばばず】ひめちゃんず 【子捨て色キチストーカー】
ばばずの場合癲癇様発作のトリガーが何かはあまりわかってないみたいだしね。睡眠不足が原因とは言ってるけど、寝たいのに寝れないからの眠剤乱用や薬切れ(韓国時)だと、全身麻酔の施術は危険だよね
まさにその通りで、脂肪は普通に肥大することがある。そして全身脂肪吸引自体が結構リスキー。ぴかぴかつるつるのわてくしの身体を期待してるならやめたほうがいい
ばばずは韓国で1軒目の整形んとこでてんかんの事言って断られた時に「うちは死んでもいいのになんで鼻の整形やらせないんだ!」って物凄い怒ってたからリスクより整形なんだと思う。小鼻縮小ももっともっとってゴリ押ししてミッツマングローブみたいな鼻ぬなってるし
ウォッカ?のレモンティーとミルクティー割り飲んでたのもな。ダイエット意識してお茶だから大丈夫!って思ってそうだけど砂糖モリモリだからのアレはジュース類だろ。
お菓子太る!ご飯はヘルシー!って認識なんじゃないかな?サラダ食べてるって言ってもドレッシングがマヨネーズ系のやつだしカロリーって知ってますか?って思うわ
そんならちんだ後の後始末する人にもしもの時に後はよろしくって言っとくんだな。まぁ何かあったら自動的に住所同じ蟹のとこに連絡いくだろうけど(家族じゃなくてもこういった場合同居人は同じ扱いになる)
血糖値によるけれど、問診でばばずの生活リズムだと、食事療法や運動療法で改善されない場合に投薬になると思う。
リベルサスの様に血糖値調整の薬は急な低血糖起こしたりするからね