-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

【ばばず】ひめちゃんず48【子捨て色キチストーカー】

4/101頁 (2001件)
51:
肝臓の数値が悪くても眠剤ざらざらだし酒も飲むし糖尿病かもと言われても放置だし1人で肝臓と腎臓どっちが先に逝くかチキンレースでもしてんのか?てなる

かにぱんの母ちゃん家に来て説教したみたいだねババズに修羅場になりそう

53:
リベサルの高度空腹感があるからサノレックスで食欲抑制するってことなのかな?サノレックスだけ飲んでた時でさえバクバク食ってたのにそこに高度空腹感ってばばずじゃ無理じゃね

54:
52
え?あかずんちの見てたの?それかたぬきとか見てんのかな

55:

これもう止まらないやつだね。誰が止めてもうちがやりたいのになんで文句言うの!?ってガチギレしてくるやつだ。
とりあえずばばずと韓国行くメリットなんかある?

56:
鼻の手術の時は運良く死ななかっただけで運の良さは毎回ずっと続くわけじゃないのにね。

58:

59:
57
あーあーあかずんちでは自腹って言ってたのにねw彼氏のクレカでお茶爆三昧とかまじでゴミカノだな

60:
彼氏のクレカで他の男に貢ぐw

61:
他の男に貢ぐんならせめて毎月の小遣い10万から出せよ何カニのクレカ使ってんだよ

62:
人の金で整形とか投げ銭とかとんでもないな。 そしてやはりこどものための金や税金は頭にないんだ

63:
こりゃAmazon以外にもちょこちょこ蟹のクレカ使ってるかもね。都内きた時にかかる費用は蟹のクレカで払ってるとかさ

64:
ばばずは食べ物だけでなく、人の金まで食い尽くし系なのか

蟹って隣の部屋でばばずがカラオケしてても寝れるんだねw

65
寝ても寝ても眠いとか夜中に起きちゃうとか言ってたのに不思議だね。
寝れない!うち最近寝れないの夜しかねむくならない!て言ってるばばずといい勝負w

67:
66
ばばずがあかずのところに来た時に蟹は夜8時頃寝て朝の4時か5時頃起きるって言ってたよ。8時間か9時間寝てない?途中で起きてもあのカラオケで寝てられるんだからちゃんと熟睡してる時間はあるっぽいね

ゆりあスレから借りてきた 赤いTシャツがばばず チェックのワンピがゆりあ 似てるw

69:
68
ナニコレ姉妹?www

70:
68
髪型も似てるしゆりあが忘れられなくてばばずをゆりあぽく変えて代用してんのかな

149

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ばばず】ひめちゃんず 【子捨て色キチストーカー】