-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
【ばばず】ひめちゃんず48【子捨て色キチストーカー】
5/101頁 (2001件)
79
:
1
78
でもさぁ100万使ったゆりあに今150万払えって言ってるじゃん?金使いたくないって気持ちあるんじゃないかと思うんだよな。
今してるのって別れたから付き合った期間お前に使った金全部返せよって言い出すダメな元カレみ感じてる
80
:
腰低くてペコペコしてくれる人が好きでかにぱんがそれって事みたいだし自分がどんなに酷い事しても大きな声出したり泣けばかにぱんがおどおどしてうやむやにできるんでしょ
81
:
79
>ダメな元カレみ
これ物凄くわかるw
82
:
1
77
生保の返納金とかは入ってきた金からは払わずに毎月の10万から払うと思うよ。蟹に10万減額とか金とめられようものなら借金払えないちぬちぬってやるために
83
:
1
82
それ一生やりたいから手にした金はすぐ使い込むのかね。でも贈与税ってものがあるの忘れてない?て思う
84
:
1
相続税もだ。遺産ほんとにもらってるなら
85
:
84
金額にもよるけど、ほとんど税金かからないくらいの金額のことも多いみたいだよ 相続。 それにしたってお金使う優先順位がばばずっておかしいよね
86
:
83
そりゃ、ないない言ってないと蟹みたいのから金落とせないし払わなきゃならないのに払いたくないから高い!高い!ないから払えない!ってゴリ押しできなくなるからね。でも金もってるって思われたいのもあるんじゃないかな。だから生保の返済が全部で160万だったんだけどその返済を一括で返せる金額はあるって言ったんだろうし。でも100万の脂肪吸引で高いって言ってるから遺産としてはそう高額ではないかな。
87
:
まずダイエットしてから整形じゃなくてとりあえず整形しますに変わってるね
88
:
あんなパツパツの状態で整形しても意味ないよな若くないからダイエットすれば萎むわけだし
89
:
1
健作から言われたのは顔のことじゃなくて体型のことなのにw
90
:
ハンプティダンプティやん
91
:
89
体型や顔変えても相手になんかされないのになwあの大原でさえ無理だったのにw
92
:
外見をどう繕っても、こどもの事や税金のことやズルやセコクレな性格と薬の乱用が帳消しにならない、それを後回しにしたことも それだと寧ろ悪いほうへ向くってわかってない
93
:
1
かにぱんは整形についてなんも言ってないみたい
94
:
確かゆりあは本人の金でやったんだよね?
95
:
93
知ってて行かせるんなら死んでいいと思われてんだね
96
:
1
会話なくてもTwitterは見てるだろうからそれで何も言わないってばばずに興味ないってことだね
97
:
96
もうどうでもいい存在てことか
98
:
1
整形でてんかん起こして入院とかしたら毎日お見舞い行ってねみたいな配信できるってこと?ゆりあの逮捕時と同じ事できるね…
-
件の未読コメ
149
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
【ばばず】ひめちゃんず 【子捨て色キチストーカー】
でもさぁ100万使ったゆりあに今150万払えって言ってるじゃん?金使いたくないって気持ちあるんじゃないかと思うんだよな。
今してるのって別れたから付き合った期間お前に使った金全部返せよって言い出すダメな元カレみ感じてる
>ダメな元カレみ
これ物凄くわかるw
生保の返納金とかは入ってきた金からは払わずに毎月の10万から払うと思うよ。蟹に10万減額とか金とめられようものなら借金払えないちぬちぬってやるために
それ一生やりたいから手にした金はすぐ使い込むのかね。でも贈与税ってものがあるの忘れてない?て思う
金額にもよるけど、ほとんど税金かからないくらいの金額のことも多いみたいだよ 相続。 それにしたってお金使う優先順位がばばずっておかしいよね
そりゃ、ないない言ってないと蟹みたいのから金落とせないし払わなきゃならないのに払いたくないから高い!高い!ないから払えない!ってゴリ押しできなくなるからね。でも金もってるって思われたいのもあるんじゃないかな。だから生保の返済が全部で160万だったんだけどその返済を一括で返せる金額はあるって言ったんだろうし。でも100万の脂肪吸引で高いって言ってるから遺産としてはそう高額ではないかな。
体型や顔変えても相手になんかされないのになwあの大原でさえ無理だったのにw
知ってて行かせるんなら死んでいいと思われてんだね
もうどうでもいい存在てことか