-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌いな声とも民

57/62頁 (1222件)
1116: 2023/08/13 11:02
1109
元々梶さんの声真似主なんか沸くほどいただろW何を今更いってんねん

1117: 2023/08/13 18:13
1115
どれ

1118: 2023/08/13 18:55
1061
拒絶反応いい子だよ

1119: 2023/08/13 21:40
cutegirlとばんそうこうマッチング枠来るの本当に不快

1120: 2023/08/14 01:14
問題児とぱぴたんもいたよ

1121: 2023/08/14 19:49
道徳女出来てて草

1122: 2023/08/15 01:09 2
この前坂柳に胸見せろって言われたんだけどキモすぎないか

1123: 2023/08/15 01:09
私15なのに

1124: 2023/08/15 01:15
1122
さすがに15はきっつー

1125: 2023/08/15 01:25 1
いぬほきもいな裏でこそこそやってんのやば
だから周りから色々言われてんだろ

1126: 2023/08/15 01:29
1125
あいつ良い噂無いよなほんとw
周りから色々言われてんのが本性出てて草

1127: 2023/08/15 05:05
弔う

1128: 2023/08/15 07:42 1
どうとくと付き合うとか見る目鬼なくて草

1129: 2023/08/15 09:09
すりーぷまたネガキャン枠開いてたってマジ?

1130: 2023/08/15 18:02
1128
まぁ2人が付き合って幸せなら何言っても俺らの負けだよ、

1131: 2023/08/15 18:45
すぐ道徳が浮気して別れるよ

1132: 2023/08/15 20:28
道徳きもい私に思わせぶりしといて微人と付き合うのかよまじできもいよしんで笑

1133: 2023/08/15 21:46
どうとくまじかよ。

1134: 2023/08/15 23:03
思わせぶりされたお前誰WWWWWWWWW

1135: 2023/08/15 23:11
マーレの天国病とかいうくそババア

34

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いな声とも民