-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33816【乞食朝鮮人】

246件ヒット!
1 「カ、カンボジアガー」(目をドルマークにしながら) 23/02/22 20:30:42 ID:ar.
便乗でしか閲覧を稼げない朝鮮乞食のアンチ専用スレ
カンボジア支援と称して金を集めるも、その金が生活費に使われていた等で大炎上→何も解決させず配信界から逃げる→
Ven Jotaroと名前を変えてしれっと復活し、それまで協力してくれていたリスナーを全ブロし
何も知らない新規囲いを相手に「金クレ金クレ」配信を繰り返す日々。
口癖は「恩着せがましい」「難癖がー」

定期保管庫
b.2ch2.net
幕vs便所
youtube.co
前スレ
b.2ch2.net

2 02/22 21:11:57 ID:JWA
便所最も恐れているアンチ=さとしにゃ
3 23/02/22 21:18:01 ID:
!aku2にゃ
アク禁:2

4 23/02/22 21:26:33 ID:EMs
1
おつ
2
ガチ目に誰?wにゃ

11 23/02/22 21:28:32 ID:nwQ
おつです
前スレ2000おめでとう!シコ滅亡wにゃ

19 02/22 21:30:39 ID:o1.
11
まさかの2000でした。
夢がかにゃうといいにゃぁにゃ

30 23/02/22 21:45:40 ID:kyo
29
wwwにゃ

32 23/02/22 21:45:51 ID:EJc
45よ〜🌴を構ってあげにゃいから、彼女はつのちゃん所でコメントしてるぞよ。にゃ
33 23/02/22 21:45:57 ID:X9o
24
効いてる時は空笑いよくするにゃにゃ

34 23/02/22 21:48:00 ID:kyo
32
ほんとだwつのちゃんのとこだと楽しそうにコメしてんねwwwにゃ

36 23/02/22 21:57:35 ID:pdY
32
つのちゃんは障害者だの今日中に死ねにゃど言わねーから乗り換えた方がいいかもにゃにゃ

48 23/02/23 01:42:40 ID:5Lk
前科持ちの雇い主(ビジネスパートナ)(੭˙꒳​˙)੭ハヨッ
59 23/02/23 06:51:10 ID:awI
バカチョン🤪
75 23/02/23 06:59:30 ID:GWM
72
完了!

85 23/02/23 07:04:28 ID:GWM
72
通報数回完了

94 23/02/23 07:10:50 ID:5Lk
お前らの結束ってw🤪🤪🤪
119 23/02/23 07:20:42 ID:5Lk
キャスもやってるけどビグ二に興味持ってる奴お前が考えているほどいるか?ニンポーにしても、元々2人ともニコ生勢だろうが!ふわっちでキャス勢の話したり、お前見当違いの配信してんじゃねーよ🤪
123 23/02/23 07:22:34 ID:VKU
121
こいつは法治国家を理解出来ませんから!w

126 23/02/23 07:23:29 ID:VKU
121
だから、福岡地裁で裁判長に怒られるんだよ

133 23/02/23 07:25:42 ID:GWM
124
更新されずに切られたって感じのやつ?w
要らない人は更新されず切られるからね〜

143 23/02/23 07:28:33 ID:VKU
お前の隙間ダラけのtattooなんかより
他は皆んなダサくないよー🤣

144 23/02/23 07:28:55 ID:/rM
102


145 23/02/23 07:31:00 ID:5Lk
🍯昨日ヘラってたから、いつもお前の裏で自枠してるのにやって無いだろ?弄ってやんなよ
150 23/02/23 07:35:11 ID:O8k
コップも洗えないしゴミ捨てもしない💢
166 23/02/23 07:40:20 ID:5Lk
ネットから離れた?お前から離れただけだけどw 都合のいい脳内変換🤪
167 23/02/23 07:41:01 ID:NUE
162
2月23日 配信時間1時間00分ごろ
直振り誘導できる案内をURLでコメントにて貼った

177 23/02/23 07:46:57 ID:EMs
こいつに2ちゃんねるのノリなんかわかるわけない
金バエは2ちゃんねるの有名コテハンだったけど
一緒にすんな

216 23/02/23 08:10:08 ID:wRs
212
話しながら、さりげなく胸元で巻いてるけどバレバレ🙄

228 23/02/23 08:14:38 ID:5Lk
ずっと早口だけど何のコメでイラついてんの?CBD無料分無くなって巻き草吸って精神落ち着かせようとしてんの?🤪
244 23/02/23 08:20:44 ID:9uo
242
勤務日数増やそうとしてるらしいしね

246 02/23 08:21:18 ID:cE2
240
なら行くのは祖国になるなw
あそこの若者「ヘルチョソン!」と吐き捨て国外脱出する若者多数w

247 23/02/23 08:22:19 ID:5Lk
ボジア費用と偽って、自動車税と裁判費用稼がんといかんもんな?🤪
252 23/02/23 08:24:52 ID:9uo
249
脳みそがかなり小さいからね。理解できないのよ自分が矛盾してることに

257 23/02/23 08:26:46 ID:2rQ
252
発達障害なのかね 幼少期から変だったらしい

260 23/02/23 08:28:00 ID:9uo
257
可能性はゼロじゃない

261 23/02/23 08:28:10 ID:/rM
235
プロレスはストーリー性が面白いのにこのハゲはただレスラーの名前を知ってる程度。唯我はその時々のトレンドを楽しんでる平均的なプロレスファン。ステゴロのマイクで外道の真似した事すらも気付かないで今まで一度も触れた事が無いニワカ

271 23/02/23 08:33:48 ID:5Lk
有料だからプロレス見てないだろ🤪
272 23/02/23 08:34:50 ID:mRQ
見てる〜太郎ちゃん♡
279 23/02/23 08:38:28 ID:VKU
276
タイガー ジェット シンは出て来ないね?w

289 23/02/23 08:42:56 ID:/rM
273
典型的なネット脳

296 23/02/23 08:44:11 ID:/rM
276
街で一回有名人見かけた程度の薄い話なんだよこいつのエピソードは全部

301 23/02/23 08:45:54 ID:/rM
295
え??

307 23/02/23 08:47:06 ID:5Lk
話すり替えたのに又プロレスに話題戻されてやんの🤣🤣🤣
309 23/02/23 08:47:07 ID:awI
金ズルうにたんのお茶爆待ち🤪
330 23/02/23 08:51:37 ID:5Lk
326
ほんそれ🤪

347 23/02/23 09:02:29 ID:
261
プロレスに大して興味ない自分でさえ
プロレスの魅力はアングルって分かってるのに
コイツそんなことすら分かってなさそう。
ようはプロレスそのものを理解出来てない

350 23/02/23 09:05:50 ID:5Lk
予定の無い撮影会の写真ツイート待ってまぁ〜すw🤪
355 23/02/23 09:08:41 ID:/rM
352
多分好きな人なら普通に知ってる事程度でもシコはそれ以下だから際立つ。野球好きが大谷翔平の日ハムからエンゼルスの成績を知ってるぐらいの事がシコには名前止まり。所属も知らないニワカ

360 23/02/23 09:19:05 ID:/rM
度を超えた思考停止なんだよな。相手は今の話してるのにシコは20~30年前の話ばかり。漫画の話は北斗の拳とダイの大冒険の無限リピート。ファットバイクなんて流行ってから5年後ぐらいに買ってドヤるから呆れるしかない
376 23/02/23 11:20:28 ID:IaQ
便所は「4〜5人オレの子供がいる」と発言してるが、子育ても教育も経験してないのにいつも子どもの絡んだトラブルについての教育論や子育て論を語ってんのは何なの?それこそ「わかった気になって悦に入る」って事なんよ🤪

381 23/02/23 11:35:01 ID:rjE
352
プロセス?

388 23/02/23 11:49:18 ID:BlI
242
たしかに。下手に遅刻や当欠も出来ないしいい駒見つけたねwww

390 23/02/23 12:00:16 ID:5Lk
住所をバ囲いとのLINEのグルチャで晒して自宅まで行かせて報告させるお前の方が余っ程怖いわ!😱
396 23/02/23 12:17:37 ID:IaQ
正に核心を突くコメント😊

398 23/02/23 12:24:55 ID:5Lk
ガンタンクと刑事🍑との絡みにリプしてるこいつきmいねん🤮
416 23/02/23 12:37:14 ID:5Lk
あっ!?訴えられ方は身に付けてたな🤪
420 23/02/23 12:39:01 ID:5Lk
他人の金が気になるのねwꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔
427 23/02/23 12:43:19 ID:EJc
12時40分台 配信開始から20分程ですが、チェーンタバコ通報します。ツイキャス
431 23/02/23 12:50:50 ID:5Lk
シコが設備屋でバイトした事あるとかほざいてたから、その辺からマイケル攻めたなw ACだけでイチ職人がACの製品代抜きで120万円/月稼ごうと思ったらそりゃ大変よw シコ価格知らないから知ったかしてるわw
434 23/02/23 12:57:58 ID:5Lk
写真撮った体で、投稿してない画像上げんのかな?何れにせよ楽しみにしてるわw🤪
435 23/02/23 12:59:12 ID:/rM
412
完全にネットでしか女と関わり合いを持てない典型的なネットチー牛

444 23/02/23 13:41:31 ID:/gk
てか、この話し2人のリスナーは本気にしてるのかw
453 23/02/23 13:44:51 ID:hXc
今の2輪の限定はビッグスクーター起こせないと不合格だけど知ったかすぎてw
470 02/23 13:56:33 ID:EkU
今度は🌴参上w
471 02/23 13:57:07 ID:EkU
🌴は月末まで待機してろってw
474 23/02/23 13:57:59 ID:kyo
便所のとこではツノちゃんとこみたいに🌴は楽しくできないぞw
499 02/23 14:20:24 ID:EkU
もういいよ!ボジアの話… 大麻の話して喜ぶと思ってるお前の感覚がおかしい… みんな離れて行ってるのに🐎🦌だから学ばない
504 23/02/23 14:21:48 ID:IaQ
つのちゃん、一昨日のシコのおはよーツイートにリプしてんな😩もうこんな中毒野郎とは縁切ればいいのに…
505 23/02/23 14:22:04 ID:/rM
502
シコが言ったの?

511 23/02/23 14:24:15 ID:EMs
502
プールバーってこいつが若い頃はまだギリギリ流行ってたぞ
絶対遊んでないわこいう

525 23/02/23 14:30:13 ID:kyo
入り直したられなっしーのコメ消えててこたろうのコメ2つになってるw

532 23/02/23 14:36:52 ID:4WI
たぬき確認中かな
いやぁ〜笑ったわ🤣

543 23/02/23 14:39:26 ID:/rM
542
マジ?w

580 23/02/23 16:20:33 ID:wRs
578
それを配信中にリスナーから教えてもらう44歳🙄

583 23/02/23 17:09:29 ID:4WI
582
今 ツイキャスで配信始まった

592 23/02/23 17:21:44 ID:NUE
591
スポンサー集めるに決まってるwww

2月になってただやりたい事を増やして金集めようとしてるだけで草

682 23/02/23 17:53:59 ID:EJc
ジョーちゃんのようなタヌキメイクがお好みのようね。写真にハッキリ🧸クマ付き
698 23/02/23 18:10:21 ID:wRs
691
ツイートを晒してる張本人がトップの軍曹って言う…🙄

703 23/02/23 18:18:17 ID:/rM
652
老害が集まって使いこなせはい近代文化に難癖

723 23/02/23 18:58:13 ID:4WI
722
でしたね

725 23/02/23 19:03:38 ID:
723
ツイートしてましたね
ただ人物カメラの前に立たせて撮ってるだけの写真wwm

727 23/02/23 19:11:42 ID:kyo
725
あの写真撮るのに何時間必要なん?w

730 23/02/23 19:16:00 ID:
!aku726
アク禁:726

731 23/02/23 19:19:01 ID:
727
728
モデルのことも、着てる服のことも何にも考えてないで撮ってるよね
なにあの表情と色味?ww

あれの100倍マシな写真
スマホで誰でも撮れるぞww

732 23/02/23 19:21:08 ID:/rM
729
今日は特に大漁だったよ。プロレストーク切り出しておいて武藤の所属知らないとか、paypayは自分の世代に不評だとか、プールバーはプール付近のバーとか、未だにボーイを黒服と言ってるとか。
どうやったらここまでものを知らずに生きて来れるのか不思議で仕方無い




736 23/02/23 19:26:50 ID:In2
バカは主語がデカくなりがち。なんだよ俺らの世代はpaypay払いはバカにされるってwお前だけだよそんなしょーもない事言ってんのは😂
740 23/02/23 19:34:42 ID:/gk
732
まとめるとバカ丸出しw

742 23/02/23 19:39:05 ID:/rM
740
44年間本当に何も考えずに生きて来た事が如実に伝わるよね。そんなんだから今まともに雇って貰える所も無く後輩の温情で知り合いの店にバイトで滑り込むのが精一杯なんだよ。そういう所でしか働けないから片道2時間かけて2000円かけて必死にしがみついている

744 23/02/23 19:49:12 ID:IaQ
所詮、記念撮影レベル🤪片手間配信、片手間キャンプ、片手間音楽、片手間お茶爆要求、片手間教育論、片手間料理、片手間格闘技、片手間柔術、片手間柔道、片手間ボクシング、片手間キックボクシング、片手間川越市内配信…何一つ極めた事のない事に気付くのはいつ?🤪片手間で極められる物事は絶対にあり得ねーんよ、シコこと便所太郎🤪

761 23/02/24 00:57:51 ID:5Lk
この茶番劇見返してやる事ちゃんとlやれや!ただただそれに尽きる!マヌケ
twitter.co

762 23/02/24 00:59:25 ID:5Lk
風化なんてさせねぇ〜から!💢💢💢💢
763 23/02/24 01:05:22 ID:5Lk
バイト風情が仕事中にリプにいいねしてんじゃねーよ!
twitter.co

764 23/02/24 01:10:26 ID:5Lk
お前、まだ懲りてねぇ〜のかよ?
twitter.co

774 23/02/24 06:17:53 ID:9uo
しつこくね?20分ちょいでデート代についての同じツイートしかしてない。お前話題ないならTwitter開くなや
781 23/02/24 06:28:29 ID:WgI
開始12分 閲覧3
785 23/02/24 06:30:26 ID:S7M
782
剛竜馬と森嶋とセットで言えてからプロレス語れよな

795 23/02/24 06:41:23 ID:In2
お前wばふぁりんとわんたろうの飯に無理やりエラ嫁連れてきた上に割り勘だっけ?払わせたんだっけ?そんなコスい乞食のゴミが何言ってんの?😂
806 23/02/24 06:46:19 ID:In2
ゴミ囲い有料アイテムの一つくらい投げてみろよ😂
814 23/02/24 06:49:33 ID:IaQ
とある配信者「暴露するけど便所さんからカンボジア支援してと言われた。あんなグレーなのに金出したらどんだけアンチ来るんだよ!皆さんは便所さんと僕のカンボジア配信どっちが見たい?www。30万だっけ?働けばいいんだよ!」
明け方の配信で言ってたけど、シコはリスナー・配信者・CBD関連等の知り合いに見境なく裏で支援してと声掛けてんのか🤪働けよ🤪

826 23/02/24 06:59:44 ID:X9o
824
エグいwww

834 23/02/24 07:03:40 ID:1QQ
過疎過ぎてたまらずCBD吸引🤣
854 23/02/24 07:42:46 ID:1QQ
便所「行かなかったら返金する」(2023/02/24 07:42)
856 23/02/24 07:43:58 ID:5Lk
854
記録👍🏻✨

859 23/02/24 07:46:22 ID:IaQ
45「とにかく2号さ、支援する・しない関係なくDMちょうだいよ」


863 23/02/24 07:47:40 ID:2m2
2号から引っ張りたくて必死

準備期間一年であのクオリティです

868 23/02/24 07:50:39 ID:2m2
2号がネタだといいが
870 23/02/24 07:50:56 ID:1QQ
ネタでしょ2号w
884 23/02/24 07:59:48 ID:VKU
883
ファミマで焼き鳥20本とか食ってただけだしww

887 23/02/24 08:01:08 ID:1QQ
2号にもてあそばれてて草
890 23/02/24 08:02:24 ID:S7M
奇しくもこまちのアベレージ1200
898 23/02/24 08:05:33 ID:1QQ
「カンボジアの大麻は質がわりぃからさ」(2023/02/24 08:05)
926 23/02/24 08:20:40 ID:X9o
924
こいつも乗っかって美味しい思い沢山しているから被害者では無いよ

928 23/02/24 08:21:00 ID:VKU
925
そんなのはありませんって言われました
川越税務署にww

929 23/02/24 08:21:01 ID:S7M
924
そのエラも共犯

930 23/02/24 08:21:18 ID:In2
924
それは無い

993 23/02/24 13:43:56 ID:mUI
928
本当?

1000 23/02/24 14:08:42 ID:wRs
たぬき見ながらツイートしてるの?かな🙄時間あけてからツイートなり、たぬきにコメントしないと起きてすぐ書き込みしてるのバレますよー
1001 23/02/24 14:08:59 ID:VKU
928
本当ですよ。屋号も無ければ 、そういう名称の物がありませんて

1003 23/02/24 14:16:27 ID:/rM
1002

だけど腐ったの方が適切で草

1004 23/02/24 14:20:15 ID:2.A
1001
そんな事をいちいち税務署が教えてくれるのかな?🙄

1011 23/02/24 14:55:59 ID:IaQ
着実にフォロワーが日々減ってるな、シコ🤪昨年36100人位に減って35000人代までもう少しになったら突然のステッカープレゼント企画、そして年始にはステッカー&CBDプレゼント企画で新規で36250人まで回復したが連日のヤバ目のツイート連投や難癖だのブスだのゴミだの見ていて解除するニンゲンが増えてる🤪

1012 23/02/24 15:01:18 ID:5Lk
懲りない🐎🦌がなんかほざいとるわ!

1017 23/02/24 15:13:56 ID:5Lk
陰キャが表舞台で無知をアピールするってどぉ〜よ🤪
1018 23/02/24 15:20:39 ID:5Lk
💸くれる人には擦り寄り… きっしょ

1020 23/02/24 15:34:18 ID:awI
1012
こいつ1人テンション上がってただけでリスナーとの温度差はんぱなかった道頓堀も琵琶湖もただただつまらなかった普通の感覚を持った人間なら思い出したくもないほどの黒歴史ダダ滑りしてた事を恥ずかしげもなく神回であったかのように語るバカ

1022 23/02/24 15:38:43 ID:EMs
1020
ほんとこれなんだよ!得意気に語ってる道頓堀も琵琶湖も両方空気よりも空気で、え?なんかやってたの?こいつ状態だったのに、本人「だけが」まるで伝説の配信かのように話してるんだよ
この違和感をわかる方がこのスレにいて助かる
おかしいよな?あいつ

1025 23/02/24 15:40:23 ID:5Lk
当の本人からは一向に反応なし… 反応したのは鍵垢1名のみ(45リスか?w)!てめぇ〜の立ち位置弁えろ!


1027 23/02/24 15:42:48 ID:EMs
1026
くだらなくてもいいんだよな
面白ければ何でもいい
でもこいつ面白くできないじゃん

1034 23/02/24 16:03:52 ID:NUE
1026
ワロタwww

1041 23/02/24 16:09:20 ID:/rM
1040

925
928

1042 23/02/24 16:09:23 ID:qF.
今日の当番は🌴か
1051 23/02/24 16:14:40 ID:5Lk
🌴どうせ月末まで動けないのに当番とか草
1071 23/02/24 16:42:57 ID:5Lk
いいよな、いつも適当な事言って🐎🦌晒して
1080 23/02/24 17:13:05 ID:wRs
独り言…宇宙との交信しとけよ。100年経ったら宇宙から監視カメラって…🙄
1094 23/02/24 18:15:37 ID:VKU
1062
間違いなく ありますね

1103 23/02/24 18:41:03 ID:BKY
924
カンボジア企画が成功して嫁太郎と結婚する前はやらかしたら反省するやつだった
石川やTJに批判されても耳を傾けなくなったのは嫁の影響じょ大きいと思う
便所が危険運転しても先に煽った相手が悪いといったり
詐欺で土下座する必要ないと言ったりね

1127 23/02/24 22:14:54 ID:In2
TJ一向は仲良く楽しそうにモグゴリ配信してるけどガマガエル、お前は?😂
1128 23/02/24 22:31:36 ID:BlI
1025
痛々しいwww
今頃モグゴリ気になってんだろうな

1129 23/02/24 22:33:45 ID:EJc
カンボジア🇰🇭は、わんたろうの方が先に現地へ足を踏み入れる。モグコリ3500視聴でばぁふぁりんと会話。ヤッタネ
1134 23/02/25 00:13:24 ID:EuI
1132同意。人間の嫌な部分の塊にしか見えなかった
1140 23/02/25 01:08:40 ID:/rM
TJ配信
TJ、藤沢、唯我、金バエ
閲覧数13597人 

シコは今頃10代20代の女の指示に従いながらチー牛客の灰皿交換したり飲み物運んだりしている頃かな?


1201 23/02/25 07:21:54 ID:5Lk
ボーイ風情がお客さんが頼んでもいない飲み物持って行って喜ばれるって虚言履いてるけど面白いと思ってふざけて言ってんの?何一つ面白い要素もないし、リスナー小馬鹿にし過ぎだろ そんな非常識信じる奴いんのかよ🤣
1204 23/02/25 07:24:55 ID:S7M
1201
飲み放題以外通用しないサービス
ガールズバーなんて一杯の駆け引きでキャストが工夫して働いてるのに頭空っぽの奴が口半分開いて頼んでないオーダー持って来たらキャストも客も水を差されてシラけるよ

1209 23/02/25 07:27:25 ID:VKU
1208
wwww

1224 23/02/25 07:44:45 ID:S7M
1222
話の流れで湧いた新しい思いつきをすぐトークに反映するから整合性が全く取れない

1226 23/02/25 08:06:10 ID:wRs
コメントとまって子供番組の歌をいきなり歌い出すオッサン…🙄
1229 23/02/25 08:32:20 ID:
!aku1228
解除はDMで
アク禁:1228

1230 23/02/25 09:11:58 ID:/rM
1229
おつです
1165
1170
これもお願いします

1232 23/02/25 09:13:34 ID:/rM
1177
1208
1222
自分が何やってるかも分からないで働いてる様子

1233 23/02/25 09:16:21 ID:/rM




自分が何やってるか理解してない従業員とか怖過ぎ

1237 23/02/25 10:09:43 ID:NUE
あの顔で20歳まで100人斬り、、?


1243 23/02/25 12:40:40 ID:VKU
1237
恥ずかしいウソだなww

1246 23/02/25 13:56:33 ID:wRs
バカにしてるのか、利用してるのか?しかし、他人の写真何枚取ってあるんだろ?気持ち悪い👎
1248 23/02/25 14:23:26 ID:EEw
1245
久しぶりに見たら軍曹に雇われてるんかよ
散々嫌味言ってたのに相当苦しいのが分かるね

1249 23/02/25 14:33:09 ID:EMs
1243
恥ずかしいよね
44歳にもなって100人斬りが男としてのステータスだと思い込んでるんだもん
気色悪いったらないわ

1251 23/02/25 14:52:02 ID:B6g
b.2ch2.net
アク禁になるかもしれないがこのスレの書き込み見てるとチョン太郎が書き込みしてると思うけど気のせい?一応情報提供です。

1252 23/02/25 14:52:15 ID:9uo
1250
桁がひとつ多いよww

1253 23/02/25 14:53:16 ID:2qA
1252間違えたすまん
1256 02/25 15:00:25 ID:o1.
1251
たしかに読んでいると便所っぽさがあるぇ。いかにも言いそうな表現だし

1257 23/02/25 15:00:30 ID:tjU
1254
カフェオレ(うずら)かわいそう、今すぐ見に行ってってリスナーのコメントで大荒れしたのに、今放送してんだよ!とブチギレて放置したんだよ

1258 23/02/25 15:00:43 ID:9uo
1255
キャスとかふわっちでブロックしたりする時に使ってるあいつが意味はよくわからん

1259 23/02/25 15:01:55 ID:9uo
1257
結局うずらどうなったんだっけ?

1260 23/02/25 15:12:27 ID:2qA
1258ありがとう
1261 23/02/25 15:14:42 ID:EMs
1259
ベランダから落ちたっきり行方不明

1263 23/02/25 15:16:53 ID:9uo
1261
マジかよ…。それで動物虐待許せないとか言ってんの?頭沸いてんな

1268 23/02/25 15:21:12 ID:EMs
1263
真夏に何日も留守にして暑さに弱いモモンガ2匹が死んでた事もある
せめてエアコンくらい付けて出ろよな

1283 23/02/25 15:47:57 ID:EMs
44歳にもなってなんでなんでって馬鹿じゃねーの?
2歳児でも自分で学ぶわ

1288 23/02/25 15:50:15 ID:9uo
1278
デート代は男がって言ってた有名人は皆可愛かった

1294 23/02/25 15:52:09 ID:9uo
1290
聞いてないから詳しく教えて、

1295 23/02/25 15:52:30 ID:F2o
1286
黙ってるって事は差別されてもいいって事だぞ?悔しかったら声上げろや

1298 23/02/25 15:53:35 ID:F2o
1294
聞いてないのに何で1291みたいなレスできるんだろ?😒

1299 23/02/25 15:54:12 ID:EMs
1298
同意できるような意見がなかったからだろ

1300 23/02/25 15:54:16 ID:9uo
1298
1回落ちてたんだよ。

1303 23/02/25 15:55:03 ID:
!aku1290
アク禁:1290

1313 23/02/25 16:01:03 ID:IaQ
テンコレーヌが便所に反論🤪
1322 23/02/25 16:07:29 ID:1QQ
1320だからみっともない輩気取ったバカなんだよコイツは
1325 23/02/25 16:09:05 ID:9uo
1324
何回も何回も捕まってる唯我をネタにしないと配信できない便所は配信者失格

1327 23/02/25 16:09:54 ID:
!aku1324
アク禁:1324

1328 02/25 16:09:54 ID:9uo
1326
あっこれそうなの?反応してしまったすまん

1329 23/02/25 16:10:07 ID:1QQ
1327ありがとう
1371 23/02/25 16:50:14 ID:awI
バカが独り言しゃべってら🤪
1378 02/25 17:01:51 ID:cE2
缶国男性との結婚を法律で禁止している国々
2005年 フィリピン、2010年 カンボジア、2012年 ベトナム、2013年 キルギス(検討中)

結婚禁止の理由・家庭内暴力、虐待

1424 23/02/25 17:28:27 ID:NUE
1423
それでええと思います 
ありがとうございます

1472 23/02/25 18:44:21 ID:B6g
1466
体重差考えろよwドレの方が階級2つは上だわ。しかも正式な試合したわけではない。
幕はプロだから強くて当然だろ。
ドレにグウェ、幕に秒殺された言い訳

1473 23/02/25 18:45:32 ID:Ek.
1472
そんなに階級差あったの?
そんなんで試合するとか頭おかしい

1482 23/02/25 18:53:07 ID:
!aku1472
!aku1475
アク禁:14721475

1484 23/02/25 19:18:47 ID:IaQ
1474
反シコ「のりた屋の申告は青色申告?白色申告?」
シコ「ベージュ色?じゃねーの?」「けどさ、ベージュってさー、ババァの〜〜」

きっちり申告してるなら青色・白色はっきり言えるはず🤪バレバレwww。川越税務署に便所太郎の個人事業主のりた屋の登録確認したら投稿お願いします!!!

1494 23/02/25 20:56:37 ID:In2
支援活動、チャリティーとウタって集金していた前回と違って今回ははっきりただ俺が行きたいだけ、支援活動はしないと豪語しちゃったもんだから尚更集まりが悪い😂まあ、わざわざお前に金投げるくらいだったら自分で行くしな
1495 23/02/25 21:00:03 ID:In2
そもそも便所太郎とVenJotaroは別人のはずなのに企画の続編みたいな扱いしてる時点で矛盾も甚だしい。人様に知恵遅れだの言う前にお前が一回病院行ってこいよクソガマガエル😂
1500 23/02/25 22:28:54 ID:6ww
野田加川213ひかるとやっちょ金バエユーノ、配信内で通話しながら楽しそう。
一方便所は絡んでくれる奴いないもんな。

1525 23/02/26 08:16:23 ID:2m2
シコには2度と支援しないがわんたろうに支援しようかな
1526 23/02/26 08:18:51 ID:pdY
1523
TJがワンに五万で井戸掘り依頼してたけど実現したら嬉しい

1532 23/02/26 09:16:51 ID:/rM
1522
詐欺まがいの集金さえしなければ配信や企画に対しての支援は普通に集まるんだよ。このハゲも詐欺まがいの集金が捲れる前は、リスナーも目的の為に使われると思って普通に支援してた。
このハゲの場合善意を餌に特に悪質な詐欺まがいの集金を繰り返していたから今こうなってる

1553 23/02/26 11:09:56 ID:/rM
1552
☓ 大した断られたらねーよ
○ 大した事ねーよ

1556 23/02/26 11:13:22 ID:5Lk
1552
1554
なるほど🤔 またいつもの盛り話を自分の手柄的な寝言の再放送したって事だね… やれやれ😮‍💨➰

ありがとう😊

1565 23/02/26 11:18:47 ID:IaQ
居眠り運転3分前みたいな表情だな。しきりに眉毛を持ち上げて耐えてるじゃんかよ🤪
1615 23/02/26 11:41:44 ID:5Lk
こいつが例える🐎🦌話の程度の低さがお前のレベルだわ
1627 23/02/26 11:53:37 ID:/rM
1625
育ててる奴が出来る人間でお前じゃねーよって。基本出来ない人間って自分で出来るって言うよな

1628 23/02/26 11:54:05 ID:NUE
聖月(みづき)🌴🌊@5296kurodalove ほし3
火曜日に支援入れられそうだよ

そっか、今月の月末は火曜日かw

1634 23/02/26 12:04:26 ID:EMs
1627
なんでボーイが将来幹部候補の奴を育てるんだよな

1663 23/02/26 12:52:55 ID:/rM
1662
おつです

1659
シコの脳内図式で産廃屋を恥ずかしがって職種すら隠してるから捲られて晒されてるだけだろ。今回は軍曹の所と言えばネタで逃げれるから公表してるだけだろ。
論点も変わってんだよ馬鹿が

1666 23/02/26 13:13:46 ID:/rM
1664

1423でアク禁

1667 23/02/26 13:53:35 ID:/gk
1642
ど、ど、どうした?やばいぞw

1668 23/02/26 13:56:38 ID:NUE
1642
これどういうハゲ方?www
襟足から前に持ってきてるの?

1672 23/02/26 14:21:33 ID:Ass
1642
こんなハゲは嫌だなぁ

1685 23/02/26 15:58:11 ID:
!aku
1682
いや〜、そんな「にくにくは天才」とかホントのこと言われると照れちゃうなぁ
アク禁:1682

1702 23/02/26 17:36:35 ID:awI
わんたろうの話はブロックとか効いてるね🤪
1709 23/02/26 17:41:35 ID:4WI
本当だw わんたろうのことコメしたらブロックされたわꉂ🤣𐤔
1725 23/02/26 17:55:22 ID:awI
同時配信で閲覧分散して過疎ってる🤪
1726 23/02/26 17:57:41 ID:IaQ
ツイキャス閲覧51
ふわっち閲覧26

🤣🤣🤣🤣🤪

1739 23/02/26 18:13:15 ID:IaQ
配信45分

ツイキャス閲覧 46人
ふわっち閲覧  19人

自称ポジティブ配信者の末路🤪

1742 23/02/26 18:16:01 ID:dhQ
一桁じゃないから、まだ多い方だね🤪
1744 23/02/26 18:20:55 ID:IaQ
そうです。後悔をするのは時間の無駄です。失敗を活かせばいいのです。さぁみなさん、出すのです、お金を私に出すのです!直フリをすればポジティブになれるのです!


あれだけ人を裏切り罵り蔑み暴言を吐くニンゲンは何を言っても信用・信頼できねーっつーの、しこ🤪

1786 02/26 19:04:04 ID:LqQ
治安悪い国で絞められて12,3秒でタップしてもやめてもらえないよ
1798 23/02/26 19:11:34 ID:NUE
̤い̤も̤ち̤ゅ̤ー̤ ⓤ 🦍の家畜💚@3s1ok ほし3
お試しで送っていただいた石鹸も、家に飾ってある(՞•֊•՞)

薬務課ー

1800 23/02/26 19:12:34 ID:4WI
1795
タンブラーくらい?あとBEYONDは自分で買ったのと、前に2枚売れてるって言ってたけど、リスナーTwitterにあげてないよね。コイツならいいねすると思うし。いいねないですから0かも

1803 23/02/26 19:19:52 ID:BlI
1798
🌴が嫉妬しちゃうwwww

1808 23/02/26 19:24:23 ID:wRs
自分もブロックさるた🙄
1826 23/02/26 19:39:00 ID:2m2
1825
お疲れ様でした

1827 23/02/26 19:39:12 ID:zpo
1825
便所チャレンジお疲れさま

1842 23/02/26 19:46:32 ID:dhQ

亡霊かと思ったよ🤪

1858 23/02/26 20:07:15 ID:kyo
夜職やってたら2食とか1食になるけどw
1873 23/02/26 20:39:12 ID:EMs
1872
それモグゴリ新年会でみずにゃんにも馬鹿にされてたね
俺はアンチが多くてもコメントも多いからまだマシですよ。アンチが多くてコメントもない便所さ…あ、なんでもないですw
とか言われてたw

1885 23/02/26 21:37:40 ID:4WI
前に調べて書いてくれてた方のコピペです

航空券75000〜滞在日数7日、宿代2000×7=14000円、移動費1000×7=7000円 3食×7 1000×7=7000円 合計103000円くらい? 雑費込みで15万あれば余裕

1888 23/02/26 23:05:03 ID:2m2
タイでも屋台で買えば一食200〜300円水代わりにビール飲んでも1000円なんてない。
1892 23/02/27 00:13:21 ID:
全然早いですが、明日の朝が読めないので取りあえずスレだけは立てておきました
b.2ch2.net

1893 02/27 00:16:11 ID:nb6
1892
あざっす

1909 23/02/27 07:18:43 ID:5Lk
もうコメピwꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔
1920 23/02/27 08:01:32 ID:IaQ
信用・信頼してるから食べてんだよ。信用・信頼を失った奴が語るなよ🤪
1921 23/02/27 08:03:00 ID:qZ2
1920
ほんこれ

1923 23/02/27 08:05:38 ID:5Lk
食ただの好き嫌いなら何も言わんけど、アレなのに内容物の表記見ない、外食のオーダの時店員に聞かない奴っているの?🍄ってタヒにたいんか?
1929 23/02/27 08:08:11 ID:VKU
1928
知識ないからねぇ コイツはw

1934 23/02/27 08:13:26 ID:IaQ
45「わかんないけど〜かも知れねーじゃん」

「〜かもしれないって言ってたら何もできねーだろ」…かもしれないをバカにしてた奴がめたブーメラン🤪

1946 23/02/27 08:20:50 ID:IaQ
反コオロギ食の人の発癌性についての意見に…
45「お寿司は食べ過ぎると癌になりますよ、焼肉食べ過ぎると大腸癌になりますよって言われても美味しいから食うでしょ?それと一緒ですよ」

……😩

1947 23/02/27 08:22:59 ID:IaQ
45「みんな本当に考えてみてよ。鳥や魚が何故(昆虫)を食べるのか?美味しいからでしょ!」

……😩

1950 23/02/27 08:24:53 ID:IaQ
これげポジティブになれる配信だそうです🤪
1957 23/02/27 08:34:03 ID:NUE
主さん立ててくれた次スレ定期1892
1960 23/02/27 08:40:24 ID:IaQ
人肉を食べてみたい。ニンゲンが腐敗して朽ちていくのを見てみたい。自殺したい人は連絡して、自殺する直前の気持ちを聞いてみたいから。自殺したい奴がいたら止めないよ、お疲れさんって言うだけ。

こんな発言を過去を含めて配信してればみんな離れるわな🤪逆張りして悦に入る44歳🤪ところでオマエはどのニンゲンなんだよ、シコ🤪

1963 23/02/27 08:47:21 ID:
進行ちょうどいい感じでしたね
次スレ
b.2ch2.net

1966 23/02/27 08:50:38 ID:5Lk
ぱるのコメントからコメピタ12分経過w
1990 23/02/27 09:48:26 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1995 23/02/27 09:51:24 ID:/rM
1992
そもそもわんたろうは金を貯めてから行く
根本が違う

1999 23/02/27 09:53:18 ID:
次スレ
b.2ch2.net

2001 02/27 09:53:28 ID:PCY
次スレ
b.2ch2.net

2002 23/02/27 09:53:30 ID:/rM
1912
死ね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】