-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok雨上がりあみアンチスレ9改

89/101頁 (2000件)
1746: 2023/03/13 20:30 2
家出て1人で暮らすとしたら月10万は安定させなきゃ生きて行けなくない?オンボロに住めば節約できるけど

1747: 2023/03/13 20:35
有名コンカフェ嬢とか見すぎて夢見ちゃったかな

1748: 2023/03/13 20:59
話聞くよとか言われたけどお前に話すことなんか何も無いw

1749: 2023/03/13 21:15
1746
そんなんじゃ生きてけないよ

1750: 2023/03/13 21:22
コンカフェのたぬきあったらめちゃくちゃ荒らされそう

1751: 2023/03/13 21:33
ミナミ住んでるけど宗右衛門町まで歩いて15分くらい離れてる所で1Kでも家賃7万以上するし諸々入れたら月10万くらいは必要になるけどコンカフェでリコオナ稼げんの?www

1752: 2023/03/13 21:36
今まで全部親が払ってくれてたから生活費とかわかんないんだよねリコオナリちゃんwww

1753: 2023/03/13 21:38
家賃7万だったら手取り21以上じゃないときついね今の仕事でさえ手取り15くらいじゃないの?

1754: 2023/03/13 21:39
1746
手取りだとしても月10じゃきっついでしょ
家賃3万以下のボロ家とかでギリだよ

1755: 2023/03/13 21:48
雨上がり顔デカくて体が小さい奇形型なので男性が好きそうな体型じゃないし貧乳だから売れないだろうな

1756: 2023/03/13 21:50
穴モテで自分に魅力あると思っちゃった?www

1757: 2023/03/13 22:58
まじで早く仕事辞めて落ちて後悔すればいーのに

1758: 2023/03/13 23:18
金払う価値ないから大人しく事務作業でもしてなよ

1759: 2023/03/13 23:45
大丈夫どうせこいつ家出ないから、ママ好きだもんね

1760: 2023/03/13 23:46
覚悟も金もねーくせにほざくなよw

1761: 2023/03/14 00:11 3
フォロワーがコンカフェやってるからやりたくなったんじゃないの?


1762: 2023/03/14 00:13
1761

1763: 2023/03/14 00:23
1761
このレベルなら私もいけるって思ったんだろうな雨上がり下ばっかり見るなよ

1764: 2023/03/14 00:35
こいつ人生の全てが憧れちゃった系すぎる

1765: 2023/03/14 01:29
なんかこの人って基本他力本願だよね

144

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok雨上がりあみアンチスレ 改