-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【群馬のコジキ王】メモレイ【精神障害者】3

15/75頁 (1487件)
274: 2023/04/19 00:27 1
配信は続けられてるって毎回自慢するけど
好きな時に好きな時間できて好きな時に休めるから当然できるのであって
これが毎朝8時開始でとか決められたら絶対できませんからねアル中知的なので(°▽°)

275: 2023/04/19 00:36
しよ?

276: 2023/04/19 22:42
274も働いてないんだろ?w

277: 2023/04/20 03:10
精神障害で障害年金もらってるやつって、こういうやつばっかなんだろうな

278: 2023/04/20 17:14
やっぱり定時制一カ月持たずに退学w

279: 2023/04/20 19:46
メモレイ無能過ぎ、本当にただのゴミだな

280: 2023/04/20 22:18
入学金は障害年金(税金)

281: 2023/04/20 22:56
えwもう退学したんかw

282: 2023/04/21 09:39
今日退学届出しに行くらしい。

283: 2023/04/21 11:11
なにこいつすぐブロックするやんww

284: 2023/04/21 11:24
ふわっちはニコ生から来た奴みんなブロック

285: 2023/04/21 11:38 1
ブロックされてもこっちがブロックしない限りオススメでてくるからあの間抜けズラ見るのも腹立つわww

286: 2023/04/21 12:10
大丈夫かこいつ

287: 2023/04/21 13:09 1
286ダメだと思う。母親にまでキチガイって言われてる。

288: 2023/04/21 13:53
やついわくふわっちの俺はイケメンで通して稼ぎたいのでニコ生民はいらない、んだそうです

289: 2023/04/21 14:36
ことあるごとに「俺ってさー、ふたえに見える?ひとえに見える?」って聞くのまじきもい
3回くらいリスナーにその質問完全スルーされてる配信みたわw
答えてあげるよ
「どうでもいい」

290: 2023/04/21 14:46
合格率100%のフォークリフトの学科落ちたキチガイメモレイ

291: 2023/04/21 15:54
歯ぎしり不快でしかない

292: 2023/04/21 18:30
ゆあだけが全肯定w

293: 2023/04/21 19:49
ふわっちでアイテム投げてるのもゆあ

29

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【群馬のコジキ王】メモレイ【精神障害者】