-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ウマ娘夢女子

14/100頁 (1981件)
254: 2023/05/06 20:07 1
さあやってチェンソーマンの姫の推しの人?

255: 2023/05/06 20:09
254
どうやって分かったのw w

256: 2023/05/06 20:11
tiktokでさあやって検索したら出てきたわ

257: 2023/05/06 20:19
掘り起こし失。プロセカ界隈で関わってたけど嫌いだったから害悪潰しの連中のプロセカでの推し晒す
マチタン→志歩、ダイヤタキオン→彰人、ウオッカ→瑞希、マルゼン→杏、ダスカ→一歌咲希

258: 2023/05/06 20:22 1
さあやにDMでルドルフマックイーンの夢女2人もプロセカの人って言われたって相互言ってたけど嘘つきで草生えた。騙されたわ

259: 2023/05/06 20:24 1
258
マックイーンはプロセカの件には関与してないけどプロセカやってはいるよ

260: 2023/05/06 20:25
259
ルドルフの夢女の子は?

261: 2023/05/06 20:26
外部失
ウマ娘以外やってないけど最近プロセカにコンパスの曲があって気になるって発言はしてたよ

262: 2023/05/06 20:27
さあや見てんの?wwww自分の名前伏せとくけどこんなことして楽しいでちゅか?wwwww

263: 2023/05/06 20:27 1
ゲームもウマ娘以外やらないのどんだけウマ娘愛強いんだよ

264: 2023/05/06 20:34
263
あるオプでの発言見てたところ過去にやってたと言えばFGOらしいけど、ルドルフ夢女の子、友達の手伝いでやってたらしい

265: 2023/05/06 20:35
記載忘れ、コンパスもね。オプのスクショ見るに最高S5だった気がする

266: 2023/05/06 20:37 1
スカイ夢女のりせたって人なんかやらかしてたっけ

267: 2023/05/06 20:37
コンパス煽りとか多いらしいけどガチ勢過ぎて草

268: 2023/05/06 20:39
ルドルフの人一途ですげーな。マチタンの人なんてデレステガルパプリコネプロセカグルミクやって挙句ジャニーズ好きじゃなかったっけ

269: 2023/05/06 20:39 1
266
さあやの嘘に騙されてルドルフ夢女の虚言を拡散して見事害悪入りの仲間を果たしたおめでたい夢女

270: 2023/05/06 20:44
さあや性格悪すぎwwww

271: 2023/05/06 20:45
269
りせたのツイート見る限りそんなの見た事ないけど何処で見たん?

272: 2023/05/06 20:45
さあやに動きあったの?

273: 2023/05/06 20:48 1
スズカの成長率優秀、ルドルフマチタンの成長率劣等とか言ってたくせに本垢見たらUG1で草

92

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ウマ娘夢女子