-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTokギフターの悩み2

※検索避け
15/33頁 (646件)
261: 2023/08/24 14:47
ハートミー50レベルの方回答お待ちしてます!💕

262: 2023/08/24 14:58
私のお墓の前で□⊂(・ω・`) 泣かないで…

263: 2023/08/24 15:13
相続金使い込んじゃうとか、横領とか、詐欺師に多いらしいからねwww
顔出ししないで配信してる人はとても怪しいwww

264: 2023/08/24 16:08
257
ハートミー50です😊

265: 2023/08/24 16:35 1
50歳です🙋‍♂️

266: 2023/08/24 20:34
265
で?なに?おまえ

267: 2023/08/24 21:56
𝘾𝙃𝙄𝙉𝙋𝙊

268: 2023/08/25 05:25 2
Lv高い人が顔出ししないで配信してるの見るとあー回収なんだなって感じる

269: 2023/08/25 12:09
268
循環取引するために?

270: 2023/08/25 12:47 1
顔も出さないし声も変えて配信する意味w

271: 2023/08/25 13:14
270
完全にマネロンしてる奴ですね
配信サイトはよくあることです
てかサクラやマネロンしかないです。

272: 2023/08/26 06:14
268
わかるwつまらん配信なのにギフト古事記達が集まるw

273: 2023/08/27 01:01
はーコイン高

274: 2023/08/27 08:30
もう投げなくなってから1年になるけど徐々に貯金復活してきたw

275: 2023/08/27 10:13
やめれてない😭

276: 2023/08/27 12:16
結局、儲かっているのは配信者とtiktokだけだよ 投げれなくなったらフォロー外されるしいつもバトルばっかりで一般人が続くわけない

277: 2023/08/27 12:28
見るだけって決めてもイベントになると投げちゃう

278: 2023/08/27 13:09 2
投げ銭依存どうしたらやめれる?親の財布からくすねてるのバレそうなんだけど

279: 2023/08/27 13:10 1
278
それはやめた方がいい!親が調べたら何に使ってるのかそして誰に投げてるのか…未成年なら犯罪❌

280: 2023/08/27 13:21
278
最低だな親不孝が!お前のせいで老後資金がなくなって惨めな生活を送らせれことになるかもな。くすねるぐらいなら金持ちでもないだろいたって普通家庭だろう。頑張って働いてくれた親の金をネット金クレ乞食に貢いでる子供。親の気持ち考えたら放り出したくなるわな!

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokギフターの悩み