-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ロワールプリンス

※検索避け
31/56頁 (1105件)
588: 2024/01/29 16:08 1
ここってオリシャンとかある?
あったら1本いくら??
今度お店行くんだけどサプライズで卸したいから教えて欲しいです!

589: 2024/01/29 19:36
ドビーいるよね?

590: 2024/01/29 21:20 1
588
税別で3万

591: 2024/01/29 22:24
590
ありがとう!

592: 2024/01/30 00:44
ドビー辞めな頭キノコなのまぁまぁきしょい

593: 2024/01/30 15:07 2
ドビーだれ

594: 2024/01/30 16:33
593
りと

595: 2024/01/30 22:47
593
417かとおもった

596: 2024/01/30 22:51
ここ化粧キショい奴1人置くノルマでもあるの?

597: 2024/01/31 14:06 1
ここってバータイとかってあるの?
それとも24時までで終わり?
前行ってた別のお店が、Twitterとかには24時までって書いておきながら実際はバータイムで朝5時までやってたから、知ってる人いたら教えてください><

598: 2024/01/31 14:08

24時までで終わり?
訂正:23時半までで終わり?

すみません

599: 2024/01/31 17:50 1
597
ロワールとしてじゃなくて別店舗としてはあるよー👶🏻

600: 2024/01/31 18:48
599
そうなんですね、ありがとうございます!
キャストさんとかも変わらず、場所が変わるって言うだけでしょうか?

601: 2024/01/31 20:54
場所が変わらずキャストと店が変わる

602: 2024/01/31 21:03
何て店になるの?

603: 2024/01/31 23:21
&じゃなかった?
りょうへいさんとかがやってるとこ

604: 2024/02/01 00:09
やば、どっちがホントなのかわかんないーー

605: 2024/02/01 00:22
@and1201021
深夜帯はこれだよー

606: 2024/02/01 18:09
ありがとう

607: 2024/02/05 20:15 3
417ってどんな人?営業きた

16

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ロワールプリンス