-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

nanaラッパー/トラックメイカー総合2

38件ヒット!
1 23/02/23 06:25:39 ID:iDg
手を上げずにはいられねーMCSUN!
メンヘラコピペのクロービーツ!
超絶スキルの耳鳴り!
それ以外の有象無象!
めんどくせーからこっちで語れよ

130 23/03/13 06:04:40 ID:xSA
37
おまえが被害妄想の種byれっどらむ

131 23/03/13 06:06:40 ID:xSA
49
おれはおまえとちがって自分の名前とIDさらしてるんで違いますよ。ほんでおれの名前を君が出すとゆうことは上手いとおもってくれてるんですねありがとうねbyれっどらむ

132 23/03/13 06:11:23 ID:xSA
37誰をディスってん モブキャラがくそbyれ
140 23/03/14 03:46:16 ID:xSA
139リディムやろbyれっどらむ
228 23/03/22 19:10:05 ID:
!aku226
アク禁:226

318 23/04/01 20:09:37 ID:Pac
312
悪かったばい。 精進していくたい。byれっどらむ

319 23/04/01 20:11:08 ID:Pac
314本人承諾済みなけん問題なかかと?僕の後ろ締めてくれるけんあれば別ver今からケツの4か8あけますけどどうするばい?
よかったらTwitter連絡くれんねbyれっどらむ

320 23/04/01 20:12:57 ID:Pac
なんでこれ博多版に変換しゃれる??byれっどらむ
321 23/04/01 20:29:05 ID:Pac
ばよかたいナナのサすらごとンドはおれたちは非営利で逆に課金して楽しんでるもけんあって、たぬきのどこにも声が届かいなかこぎゃんところでかきこんでるあんたらに物申しゃれる筋合いもなかけど、金払ってこんクオリティかよ。
とかいならわかるけどしゃ、まりん本人傷ついとうしお互いリアルて得た思いやしがらみばアすらごとトプットしとるばいけであって他人がどうこうゆうことでもなかと思うbyれっどらむ

322 23/04/01 20:29:39 ID:Pac
もしアドバイスがあるけんあればそれに応じて供給でくるスタイル作る時間作るし、匿名でサクッと聴いたぐらいのあんた方々の裁量で測られてもなんとも言えなかとよね。やりたか事とニーズのど真ん中がベストばいとおもうけど具体性もなかし、反省するための要素がなかとおもうし、DMでも送ってきてなんならプロデュースしてくれればよかとよ。ガチレスやなんや言われるやろうけど見越したうえでの俺の考えばい。byれっどらむ
681 23/04/30 07:51:24 ID:5z2
678何言ってんのこいつ
694 23/05/01 00:30:24 ID:5z2
戻らんやろ
697 23/05/01 12:16:55 ID:
!aku696
あいよ
アク禁:696

719 23/05/06 20:05:45 ID:
!aku718
アク禁:718

768 23/05/30 07:47:23 ID:
!aku761
!aku763
アク禁:761763

1474 04/17 17:53 ID:7Yk
1259
1258
仕事は某スニーカーブランドストアでしたが2月いっぱいで辞めてます🤣

from.redrum、

1476 04/17 17:58 ID:7Yk
1475
まぁ、そうですね。
アパレルもスポーツウェアも扱ってるんですけど

1478 04/17 18:05 ID:7Yk
1477


1482 04/17 18:21 ID:7Yk
1481
次の職も決まってるし今は鼻の手術したんで術後治療期間中なんで働けないんですよ。IDも名前も晒せないタヌキ寝入りさんは想像で物言わん方がええで 

1485 04/17 18:33 ID:7Yk
1481それってあなたの感想ですよね現在無職なの確かですけど何か問題ありますかおかんみたいですねほぼ失業保険て90日以上あるん知らんの?おれよりもだれかわからんあんたのが無色だわーおつかれ
1487 04/17 18:37 ID:7Yk
1486
コイツってだれにいってんの?他に誰も聞いてへんのに二人称おかしくない?笑 どこが喧嘩うってて癇癪起こしてるんかわからんけど、正論言われて喧嘩とみなしてるほうが癇癪持ちやろ いかつ

1490 04/17 19:09 ID:7Yk
1488
なんかノイローゼ?関係ある?ファンか?なんでそんな最初から情報提供あるのが前提で喋ってんの?記者会見必須?自分の身内と勘違いしてんの?

1491 04/17 19:10 ID:7Yk
1489
1488
無職万歳

1492 04/17 19:12 ID:7Yk
1489
だれおまえは?また違うやつ?同一?IDないからわからんから連コメしてくんなよな。
あとらっぱぁってなんやねん笑 だいたい偏見から入る感じやね。そもそもらっぱぁではないやろ笑

1495 04/17 19:16 ID:7Yk
1493
結果どうゆう状況か教えて頂いたんやからそれで満足しろよ笑何が不満やねん名前もさらさんと上から物言うのなんなん?くせやろそれ。

1496 04/17 19:17 ID:7Yk
1494
831カラカラ

1498 04/17 19:27 ID:7Yk
1497
わかったっていうてないけどな
こいよ枠

1502 04/17 20:39 ID:7Yk
1499絵書いただけでブリブリてなんやねん。妄想癖やめろよくせやん。
花粉症やん
へたれおつかれ

1503 04/17 20:41 ID:7Yk
1500
ウィードはナチュラルなもので、ヤクではないです。

1504 04/17 20:42 ID:7Yk
1501
ポエムサウンドてなんですか?笑
ポエトリーのこと?

1509 04/17 22:24 ID:7Yk
1507
1508
喧嘩すんなよ。

1510 04/17 22:26 ID:7Yk
1505
こんな感じ?

1766 04/21 17:49 ID:rjU
誰と何を争ってんだこいつらwwwww
見分けつかねーならID出せよwww
それすらビビってんなら簡単に開示開示言うなwww

1768 04/21 17:52 ID:rjU
1759
美容師紹介するみたいなもんだと思ってんのか?ww教えてあげるよねー?じゃないんだよ笑 まず自分で経験すりゃ解るよ。もしくは調べろ。浅すぎる。

1770 04/21 17:54 ID:rjU
1767
相変わらず早いね。どうした?怖いか?出せないんだろwwアンカも振れずにwwwww関係あるぞ。お荷物トラックくんだぞw

1775 04/21 17:59 ID:rjU
1772
お前はいつものガキか?ID出せよ。逃げてないでwwイヂり続けるんだろ?警戒してるんか?笑笑

1777 04/21 18:01 ID:rjU
1776
提案と紹介を一緒にするのはなぜ?ww
するならするだろうしなww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
nanaラッパー/トラックメイカー総合