-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【キャス⠀】 あすみ。2

7/45頁 (885件)
116: 2023/04/05 11:21
!aku112

117: 2023/04/05 11:21 ID:
!aku111
アク禁:111111

118: 2023/04/05 12:01 1


119: 2023/04/05 12:02
ふわっちに博多弁の配信者いるがあすみは博多弁と違うね。

120: 2023/04/05 12:18 1
昼はブスって言われて速攻枠終わったの草

121: 2023/04/05 12:20 1
実際可愛くてみてる俺はアホか

122: 2023/04/05 14:30
120
唇どころか鼻もブスなのになw
全体的にキン肉マンみたいな顔面

123: 2023/04/08 13:51
あすちん配信やって

124: 2023/04/09 04:19 1
121
明日美は声が可愛いけど154センチのちびっこで色気はない。マスク取ったら普通の顔だな

125: 2023/04/09 05:41
124
普通より下の下 いわゆるブス

126: 2023/04/10 01:54
しかし満々締まるよ身長154だから

127: 2023/04/11 17:00
身長関係ないだろそれ

128: 2023/04/12 08:22
118
目が気持ち悪くなったな

129: 2023/04/12 08:44
手掴みで食べるは無いわ

130: 2023/04/12 12:46
オレの元カノ154で高校時代新体操してた。指1本しか入らんかった

131: 2023/04/12 17:57
徘徊配信

132: 2023/04/15 04:08


フケついてる・・

133: 2023/04/15 09:53 1
頭ハゲ散らかしとる🤣

134: 2023/04/15 11:50
明日美ちゃん最近朝立ちするんやけど春のせいだなふるぼっきしてる

135: 2023/04/16 11:22
133
最悪やなwww

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【キャス⠀】 あすみ。