-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

いおりくん[矛盾だらけTV]21

4/101頁 (2003件)
57: 2023/02/24 08:45
👶唐揚げ欲しがってるんだからおかわりあげたらいいのに

58: 2023/02/24 08:46
自分らだけ鰻重たらふく食べて👶には唐揚げ2個

59: 2023/02/24 08:48
こんな食生活だからしょぼい体にしかならない。栄養も頭や体に行き届かず成長もしない

60: 2023/02/24 08:54
👶は何でも食べるって自慢してる割には、色んなもの食べさせないよね。鰻重一口食べさせれば甘っ辛くて子供も好きそうだけどね

61: 2023/02/24 08:59
自分の指やらおもちゃもしゃぶるからそう言う意味での何でも食べるって事やない?

62: 2023/02/24 08:59
隠しきれないのに隠してるつもり?それともこれは5歳だから普通とか思ってる?兄もそうだったって思ってる?全然普通じゃないからね!

63: 2023/02/24 09:06 1
いつまでフォークにさしてあげたりするの?来年小学生になるなら箸使わせたら?介助しないとご飯もまともに食べれないの?

64: 2023/02/24 09:21 1
次男は老人扱い。親は子育てではなく介護してるんでしょう

65: 2023/02/24 09:27
次男のダンスが猿まわしにしか見えないwww

66: 2023/02/24 09:27
54
動画まだ見てないから詳細はわからないけど知らない子どもに絡まれるほどめんどくさいことないよね。それにYouTubeやってるとか知らない人にとってはただの障◯児じゃん?言葉悪くてごめんだけどさ。

67: 2023/02/24 09:31
64
ほんとそれ!お金持ちアピールするなら👶にも鰻重頼んだら良かったのに
俺ら日本の中でも金持ちやでーって晒してる家族

68: 2023/02/24 09:34
小さい頃から食べさせないから好き嫌い増えてくのかなあまりにも他の5歳児とちがって食べさせてない外食でも家でもお菓子

69: 2023/02/24 09:38
👶って『これみて』『これ◯ぃ◯ぃの』とかその他悪い言葉が多いですよね。
あとは一つ覚えたらずっとリピート…エスカレーターでは突然の『こんにちは』。フィギュア開封動画の最後で何故か『どっきり大成功』(←って言ってる気がする)。
心配になる5歳ですよね。

70: 2023/02/24 09:40 1
63
さすがに驚きました。ママ、チキンって言ったらオ◯ンがフォークで刺してあげるって、そこまで何も出来ないの?この子は。

71: 2023/02/24 09:49
70
私ならチキンがどしたの?って聞く。👶は本当に検査した方がいいと思う。

72: 2023/02/24 09:55
次男は聞き直しても会話にならない返答しか出来ない。成長に一番大切な会話がこの家庭には無く、会話のネタ自体が動画絡みかモノ絡みばかり

73: 2023/02/24 10:27
2歳で発語がなくて心配で検査行った時の気持ちはもう本当にないのかな特にオ◯ン。もう🥚は論外だからオ◯ンさえしっかり向き合ってくれればまだ👶は救われると思うのに🥚の言いなりだからな。。

74: 2023/02/24 10:29
👶🏻は大人になっても誰かが面倒見ないと生きていけないからお金貯めてたほうがいいよ。親は将来のことなんて何も考えてないんだろうなー
鰻屋も長男あんまり食べてなさそうだったけど、1人5000円以上するよ…そんなことに使わずもっと大事なことに使えばいいのにね

75: 2023/02/24 10:32 1
視聴者さまに声掛けられて写真撮ったのに動画にはNGだったのかな?だったらカットすればいいのに

76: 2023/02/24 10:36
オ◯ンって面倒くさがりなくせに👶に関するお世話とかは率先してやってあげるよね。自分でフォークさせるようにした方が遥かに面倒くさくないと思うんだけど

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いおりくん[矛盾だらけTV]