-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】🧸🧊氷の魔皇子😈ヒエル🤗💕

84/101頁 (2000件)
1659: 2023/03/30 20:36
ゴミに構わずにアンチスレ行こうぜ

1660: 2023/03/30 20:40
1658
お前の事だねハイハイ👏

1661: 2023/03/31 01:38
ってことで、暴れてやるかw

1662: 2023/03/31 05:16
暴走族おるみたいにしか見えねえwww

1663: 2023/03/31 09:24 1
アンチは叩く事しか知らねえのなマジでな。ヒエルがどういう人か分かってない癖にさ。

1664: 2023/03/31 10:14
アンチはヒエルの反応じゃなくて、1663の様な反応を見たくてやってんのが多いんだろうよ

1665: 2023/03/31 11:53 1
ヒエル本人は耐え忍んでるよ。未だに伝書鳩も来る様だしデマや嘘も流されてるし悩みは尽きないらしいがな。

1666: 2023/03/31 12:14 1
1665
やってきた悪行が全部返って来てるんだぞ
因果応報だぞって言ってやれ

1667: 2023/03/31 12:20
煽られるような行動してる自覚がないから嫌いとかしか言えないんだよw

1668: 2023/03/31 12:23
「ヒエルのこと何も知らないのに」って主張よく見るけどどんな理由があれダメなもんはダメだろ
囲いだって嫌いなシフォンやレナにそれ相応の理由があったら「じゃあ仕方ないね」とは思わんだろ?

1669: 2023/03/31 12:27
仕方ないって受け入れる気が無いのに見て反発して爆発してるだけだろ。
囲いが馬鹿すぎて話にならん

1670: 2023/03/31 13:29 2
1666
お前が悪行だと思ってるだけじゃね?
悪行?なにが?1から10全部出してみろや

1671: 2023/03/31 14:14
1670
過去スレに上がってるから見てきたら?

1672: 2023/03/31 14:36 1
1670
まだ、受け入れられないのかよ。
脅迫に晒し上げに乞食に愚痴配信にヘイト買うツイートが悪行なんだよ

1673: 2023/03/31 14:50 1
1672
それみんなしてるじゃん

1674: 2023/03/31 15:13 1
1673
みんなしてればやっていいの?w
赤信号みんなで渡れば怖くないの精神かw

1675: 2023/03/31 15:28
1674
だからなぁ、ヒエルとその囲いは周りがやってたら自分達もやってもいいっていうおかしい考えなんだよ。みんな頭がズレてるんだよ。

1676: 2023/03/31 15:46 2
じゃ、俺もやるかリスカしてヒエルのせいだってTwitterで騒ぐか

1677: 2023/03/31 16:37
1676
それしても自分たちは悪くないって騒ぐだけやろ。アイツらは自分たちの都合のいい事しか考えれないんだから。

1678: 2023/03/31 17:21 1
1676
お前誰?ってなるだけだぞヾ(=д= ;)

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】🧸🧊氷の魔皇子😈ヒエル🤗&# ;