-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【水澤青磁】パン粉3【デモトレ 2849】

38件ヒット!
15 23/02/23 15:53:33 ID:
!aku12
アク禁:12

440 23/02/24 05:03:53
現実的な生き方としたら、渚と結婚して2人の障害年金を合算すれば月15万円になるから、それで生活していくことだな。
441 23/02/24 05:12:47
2人でなら月15万でいいけど3人になった途端に足りなくなるから籍外してプラス母子手当でもギリギリとかそんな生活イヤだわ
470 23/02/24 07:27:47
ポン円
平均レート157.90
昨日は結構落ちたなーなんて思ってたけど現在まだマイナス400ピピ
姑息な人間だからトレアイ消した後にママポ入金して必死に数字を取り繕っているのだろうけど

570 23/02/24 12:32:09
566
マイナス15000円

576 23/02/24 12:47:41
15000円とストロング代1500円、タバコ代1000円 毎日ぼーーとしてても金が減るガー
653 23/02/24 16:56:55
こりゃ160割れでも当分先だなw
157.9だっけw

887 02/24 22:17:17
GMO「水澤さん今日も口座から15,000円抜いときます、あざ〜〜すw」
891 23/02/24 22:21:45
半額弁当や暖房つけないでセコセコ節約してるくせにマイナススワップ1日15,000円取られるのは許容すんだなw
974 23/02/24 23:25:55
ドル円も上がって複雑な気分
まあ急に物価は変わらんし一瞬だけならまた150円つけてくれていいぞ

982 23/02/24 23:33:39
毎日15000円w
2日で家賃超えるじゃねえか
水澤さんよ
さすがママポ

986 23/02/24 23:35:02
一流企業のさらにさらにの上澄みエリート42でさえ毎日15000は無理だってw
1010 23/02/24 23:41:43
毎日15000円ママに振り込んでもらうだけ
せいちゃんは負けない

1067 23/02/25 02:26:22
俺は−1500ppを+決済したことがある
1158 02/25 11:15:53
1156
予想 追加した21枚は損切したと思う

1160 02/25 11:27:13
1157
既に全ての金がママポロンダリングされてるから余裕なんじゃないか

1161 02/25 11:27:21
なんの勝算もなしにただ高速スキャしますとか言ってエントリーしたポジ
よくこんな含み損になるまで耐えれるよな すげー精神力だわwww しかも毎日15000円ぐらいスワップ取られるんだろすげーなあwww

1168 23/02/25 12:11:19
ポジションがわかっているところまで
157.908@81枚証拠金528.2万
現在163.00で含み損412万
ただ一昨日には確実に追証がかかった
その後、どうなったか退会してわからない

1182 02/25 12:22:05
1178
逆にポジってたらピラミッティングして今頃1500万だったな、危ない危ない

1268 23/02/25 16:06:06
1152
ただのアホやな

1512 02/26 10:34:55
1506
自衛隊の護衛艦かと思ったわ

1529 23/02/26 11:49:12
1505
もうとっくに行ってるよ

1536 02/26 12:12:48
1530
奇跡的な神トレード連発してた
神様がどんな人間にも最後には花を持たせる現象かもな

1541 23/02/26 13:32:40
1535
コタツトイレが〜

1542 23/02/26 13:33:49
1530
損小利大の美しいトレードだった
単に天ガス売ってただけ

1543 23/02/26 13:37:37
1530
ママポ入金でしょう

1548 02/26 13:52:55
1542
ショートよりも天ガスロングで利益あげてたぞ

1556 23/02/26 14:16:47
1554
火薬の家に近いのは半年くらい前に分かってたよ
火薬がチャリで近くまで行った

1564 23/02/26 14:49:35
1528
マジでうざいよな

1571 23/02/26 15:19:52
1566
どう言う意味?

1574 23/02/26 15:37:31
1555

twitter.com/panko4545/status/1584033811796758530

1576 23/02/26 15:43:56
1574
なにこのツイート怖い

1578 23/02/26 15:51:05
1573
嘘に決まってるじゃん信じてんの?

1583 23/02/26 16:04:11
1580
かなり前にバレてる

1585 02/26 16:06:14
1584
うれション状態だろ

1592 23/02/26 16:18:16
1573

1604 23/02/26 16:34:58
張ったりも嘘も金ない芝居も一切通用しない世界、それがスワポ
今日も15000円ちゃりーんちゃりーんとありがとな

1931 23/02/27 17:08:32
1917
蒲郡出るときに
働いてた時に毎月10万オモニに渡してて
積立してくれてた金とフリーザマネーで1500万持って、奈良に来たんだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水澤青磁】パン粉3【デモトレ 】