-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

みえこの食動画 NEW9

25件ヒット!
970 23/02/26 07:24:59 ID:J72
主です。夜中は寝ていました。すみません。信じてもらえないと思いますが昨日の朝から主表示とアク禁にするバツ表示が表示されなくなりました。
971 23/02/26 07:25:30 ID:J72
一日経つと復帰する場合があると書いてあるものがあったのですがやはり表示されません。
972 23/02/26 07:33:33 ID:J72
cookieをいじっとり履歴を削除した覚えもなく個々に返信されることはないとのことですが駄目元でたぬき事務局に問い合わせもしました。まだ返答はきていません。
974 23/02/26 07:46:34 ID:J72
973
主と思ってくれてありがとうございます。最悪主表示はなくてもいいと思っていたすがアク禁出来ないのが困っています。明日は平日月曜日なので復帰してくれたらといいのですが。

977 23/02/26 08:26:39 ID:J72
743
!aku743

978 23/02/26 08:27:16 ID:J72
975
少し動揺してまして誤字が多くてすみません。仰っていただいているとおりだと思うので明らかに酷いコメント以外は様子をみるようにしているつもりです。

979 23/02/26 08:27:33 ID:J72
975
アク禁も!aku000000と打ち込むとできることがあるみたいです。下品なものがあったのでこれからやってみます。

983 23/02/26 09:00:55 ID:J72
981
朝がとても早く休みは18時30分位に寝ます。NEWの最初は途中起きた時見ていましたが目が覚め眠れなくなるので見ていません。
982気になりますが生活もあるのでできる時間に見てます

1015 23/02/26 09:37:27 ID:J72
990
994
お気遣いをありがとうございます。昨日は朝からバタバタしてましてその中で主表示と×表示がない事を説明することが難しくとびとびにコメントをするのも良くないと思いました。

1023 23/02/26 09:52:33 ID:J72
すみません。主です。金曜明け土曜の夜中周辺と日曜の夜中周辺ににアク禁したいのがありましたがアク禁ができないのです。2021年にその現象があったようでその時はたぬきのメンテナスで一日程で復帰したようです。
1024 23/02/26 09:53:17 ID:J72
みえこスレでこのような事お聞きするのは迷惑なことわかっているのですがどなたかたぬきに詳しく復帰できる方法おわかりになる方いませんでしょうか。もちろんスルーしてくれても構いません。よろしくお願いします。
1025 23/02/26 10:01:35 ID:J72
1013
すみません。743はアク禁にできてないようです。上にある1番の主マークを押しても反映していませんでした。ごめんなさい。

1026 23/02/26 10:03:17 ID:J72
1020
ごめんなさい。
この現象ほんとに何とかしたいです。

1031 23/02/26 10:13:20 ID:J72
1027
すみません。ありがとうございます。みえこスレなのにごめんなさい。

1036 23/02/26 10:15:01 ID:J72
1030
1032
そう思われても当然だと思っています。すみません。

1068 23/02/26 10:33:56 ID:J72
1064
出来なかっとと言いましたが。

1073 23/02/26 10:35:02 ID:J72
1070
誤字すみません。

1094 23/02/26 10:46:09 ID:J72
主です。
アク禁ができなくなったこのスレはみえこスレではなくなってしまいました。1000を超えたばかりですが新しいスレを作ろうと思っています。少数でも賛成があれば作ります。よろしくお願いします。

1249 23/02/26 11:37:29 ID:J72
何言っても自演になるので言う事ないです。新しいスレはもう少し様子を見ます。ここはみえこスレではなくなったので私に不満がある方々ご自由にしていただいて構いません。
1356 23/02/26 12:01:47 ID:J72
1308
1324
私、ID出すの犯人探しみたいで嫌いなのですがこういう状況になってしまうとID表示がないと主の自演になってしまうようです。反対IDが多いので様子をみるしかなくてすみません。

1374 23/02/26 12:11:02 ID:J72
1358
反対してる人に何を話しかけるのですか。何もないと思いますが。

1393 23/02/26 12:18:44 ID:J72
1382
反対してる人になぜお礼をするのですか。

1610 23/02/26 17:13:03 ID:J72
主です。なんの効力もないですが汚い下ネタやスレ民に対しての攻撃はやめていただきたいです。こうなった原因を作ったのは私なのですがここのスレを下品なものにしてほしくないです。よろしくお願いします。
1616 23/02/26 17:35:30 ID:J72
1614
主です。私もそう思うし現物はもっと汚いと思いますがもう少し柔らかい言い方をしていただきたいです。よろしくお願いします。

1620 23/02/26 17:39:22 ID:J72
1617
はい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画 NEW