-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【53河童】ネイビーブルー大嫌いスレ9【ナイス1・アイテム1】

14/14頁 (202件)
1: 2023/02/23 20:44 ID:Ktc
特定人物に対する悪質な誹謗中傷、名誉毀損、捏造した証拠をもとに恐喝、脅迫行為、下劣な煽りを繰り返す53河童のスレです。
w.atwiki.j
前スレ(2ch2スレ)

189: 2023/10/15 09:37
ネイビーのポスト
『住所を晒した本人および、あのようなスレを立てた主に対して開示請求を月曜日に申請してきます』
【絶対に有言実行をして結果を教えてね】

190:コピペ犬 2023/10/16 17:42
自殺しそうな位の嫌がらせされ、このままではまずいと思い2ヶ月の入院、その後も僕の「死」についてやら 僕には身に覚えのない冤罪工作をしてきた為に3ケ月の入院した事実があります。この場合の慰謝料総額は、貴方達の認識では幾らになるんですかね?   

191: 2023/10/16 19:47
ネイビーが僕を論破したらしいですが、議論すらしていないのに論破なんてできるんですかね?
屁理屈犬だとの言い分も、僕を言い負かせないから、悔し紛れの発言としか思えません
この人達は事実無根の出来事を、本当だと思っているとしか思えません

192: 2023/10/16 19:59
157: 2023/10/02 19:46
前から生活保護の疑惑を書かれてたけどネイビーは生活保護だってリスナーさんが教えてくれたよ
それに嫉妬はしないよ普通の人は
逆にネイビーがんばれと肩を叩くよ

193: 2023/12/04 21:00
梅川 昭美

194: 2023/12/04 21:03
梅川 昭美

195: 2023/12/13 06:57
世界人類が平和でありますように

196: 2024/01/07 20:55 1
またまたアホちゃんをレポート!
『1922: 2024/01/07 20:14
ネイビーさんはリアルガチで高IQだからね。河童隊とは大違い』

IQがお高い人はですよ
こんなクソスレで叩かれる事などは無縁です
表に出てこない[能ある鷹は爪を隠す]からですwガチ高IQww高IQーww[能無しバカは覆面で顔を隠す]を覚えよう

197: 2024/01/07 22:42 2
196
はい名誉毀損の刑法犯おつかれ〜
ネイビーさん弁護士からの連絡を震えて待っていなさい

198: 2024/01/07 22:58
197
wwwお好きにどうぞww
出来るのならねw
返し入れたのはまずいねw
名誉毀損にはならないよwwアホなの?

199: 2024/01/07 22:59
グルスレに名誉毀損が成立するのか?
確かめたいね
震えさせてwwwww腹痛ぁーww

200: 2024/01/07 23:14
誰もネイビーとは書いてないけどwwあれ?
197💩さん
『IQがお高い人はですよ
こんなクソスレで叩かれる事などは無縁です
表に出てこない[能ある鷹は爪を隠す]からですwガチ高IQww高IQーww[能無しバカは覆面で顔を隠す]を覚えよう』←コレのどこにネイビーって名指しで書いてるの?もしかしてこじつけの冤罪wwwもっと返しを入れて来いお待ちしてますwww

201: 2024/01/08 21:23
💩のなりすまし💩の撹乱💩すべて💩コイツの仕業です💩

202: 2024/01/17 12:14
阪神淡路大震災から29年が経ちました
御冥福をお祈りしましょう🙏 

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【53河童】ネイビーブルー大嫌いスレ9【ナイス1・アイテム 】