-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ツッコミ系YouTuber】めろんぱーかー。2

32/101頁 (2000件)
604: 2023/04/18 20:48
そあらは裏垢で弁明してたけどかもめはお騒がせしましたの一言も無いの?

605: 2023/04/18 20:49 1
603
そもそも女の子と一緒の部屋で修学旅行気分味わおうとしてたキモイおっさんがキレるのもおかしい話だけどな

606: 2023/04/18 20:51
605
キモいは犯罪じゃないけど未成年飲酒は犯罪だろ

607: 2023/04/18 20:53
601
スペ女もsあら未成年なの多分しらないぞ かもめが知らなかったんだから

608: 2023/04/18 21:01 1
600
厚底だったみたい キャスで皆に大きいって勘違いされてたけど実はめろぱかの中で1番小さいくらいって言ってた

609: 2023/04/18 22:04 1
写真だと鴎となろって他メンに比べて太い感じに見えたけど実際どうなんだ?

610: 2023/04/18 23:20 1
608
誰がそう言ってたの?
レポだと真ん中ぐらいってツイート流れてきたけど

611: 2023/04/18 23:47 1
610
本人がキャスで言ってた ツイッターでも厚底だったのバラしてる

612: 2023/04/19 00:34
609
特になろは写真で足太く見えた

613: 2023/04/19 06:01 1
611
いや言ってなかったぞ
普通に170近く身長あったはず

614: 2023/04/19 06:08
実際にライブ見に行かないと書かれてることがバラバラでメンバーの情報よくわからんな

615: 2023/04/19 07:08
613
言ってたよ でものっきよりは大きいと思う

616: 2023/04/19 07:29
のっきは一番小さいらしいな 次いでなろが小さいらしい

617: 2023/04/19 08:11
そらねこ結構高かったよ

618: 2023/04/19 08:11
みんな言うことバラバラだからこの際身体測定企画やってくれ

619: 2023/04/19 08:13
のっき全体的に浮いてた

620: 2023/04/19 08:39
そらねこの底上げはほぼ確定?KAITOとかもめのどっちが高いかは気になる

621: 2023/04/19 08:43
そらねこ身長高かったから靴インソール入れてんのかも

622: 2023/04/19 08:44
kamomeは169だったはず

623: 2023/04/19 08:46
でも1番高身長+イケメソは🈂だったわホリ深かったし

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツッコミ系YouTuber】めろんぱーかー。