-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【加藤純一】害悪ツイ衛門晒し掲示板【うんこちゃん】5

75/101頁 (2000件)
1463: 2023/05/25 23:48
なぎ蛆の悪口言うなよ😡またメンヘラ化してリスカするぞwww1週間後には陰キャのブス共にチヤホヤされたくて戻ってくるだろうけど😅

1464: 2023/05/25 23:48
1462
なんかあったの?

1465: 2023/05/26 04:14
ナイフと西つばさがファンティアでセックス動画販売してた

1466: 2023/05/26 06:46
なぎ蛆の話もうやめてやれよ
お前らやり過ぎ

1467: 2023/05/26 08:16
消えたやつの話をまだする奴ってつまんねーヤツらだなお前ら

1468: 2023/05/26 09:17
カトレッチマッチング!!!!!!

1469: 2023/05/26 09:18
カ、トレッチ

1470: 2023/05/26 09:54
なんでお前らってすぐ敵を作るの?

1471: 2023/05/26 10:27 ID:hzM
1459
自分で陰キャの

1472: 2023/05/26 10:28
id出たし途中で送っちゃったじゃんか😡

1473: 2023/05/26 11:55 1
るかにゃんとかなぎ蛆とか可愛いと叩かれるのは当たり前
特におにガールに目つけられたら終わり
叩かれたくないなら顔載せない事だな

1474: 2023/05/26 12:35
1473
可愛いと叩かれるのは当たり前って矛盾してるし日本語おかしくて草
お前もしかしてパカ?

1475: 2023/05/26 12:37 1
まともに顔を見せてない加工した写真しか載せてないのに可愛いと思えるの草すぎるw
現実で女の顔見てないの陰キャが言ってるのバレバレなんよ🤣

1476: 2023/05/26 13:04 1
1475
るかとなぎは実物も可愛いぞ
スタイルもいい
嘘じゃねえ

1477: 2023/05/26 13:09
また女叩き始まった、この流れを変えてくれるのはカトレッチマソ!!!カトレッチマソ!!!カトレッチマソ!!!

1478: 2023/05/26 14:45
カトレッチだりゃああああああああ

1479: 2023/05/26 15:02
女叩きの救世主だよカトレッチは、お前最高だな

1480: 2023/05/26 15:06
穴自慢しね

1481: 2023/05/26 15:09
カトレッチ系のコメントいい加減飽きたけどいつまで続けるん?
こんなのおもんないって分かってるやろ

1482: 2023/05/26 15:42
カトレッチの自演飽きたって

41

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【加藤純一】害悪ツイ衛門晒し掲示板【うんこちゃん】