-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー1243😈

※ID強制 ※検索避け
14/17頁 (322件)
249: 2023/02/25 06:15 ID:jWY
おめおめ🎉✨

250: 2023/02/25 06:21 ID:hto 2
おは 暖房つけっぱなしで寝ちゃった😰

251: 2023/02/25 06:43 ID:u4w
250
ザマア🤣

252: 2023/02/25 07:41 ID:bTQ
123
🤗🤗🤗

253: 2023/02/25 08:51 ID:byQ
おはよう

254: 2023/02/25 09:07 ID:pvc 1
250
みんな消して寝るのかな?うちはいつもオイルヒーターつけっぱなしで寝てる😴

255: 2023/02/25 09:10 ID:byQ
暖房付けっぱで寝ると干からびる

256: 2023/02/25 09:17 ID:hto 1
254
電気代気にならんの?夜中気温が1℃とかじゃない限り消す

257: 2023/02/25 09:24 ID:hto 1
ひかたんのゴキブリ動画ってなんであれだけバズったんだろう確かあの当時HIKAKINもゴキブリ動画出してたんだよね

258: 2023/02/25 09:24 ID:pvc
256
昔CMで赤ちゃんにも優しいオイルヒーターってのみて洗脳されて買ったw乾燥しにくいらしい電気代は普通に高い

259: 2023/02/25 09:27 ID:3to
寝る30分前に電気毛布つけて寝るときに消してる🛏🔘

260: 2023/02/25 09:27 ID:L0Q 1
257
ヒカキンさんの家にGでるの?

261: 2023/02/25 09:33 ID:UKw
今日の昼からちくとくライブだよね?

262: 2023/02/25 09:34 ID:byQ
そだよー

263: 2023/02/25 09:43 ID:UKw
何時間やる予定なんだろ

264: 2023/02/25 09:47 ID:byQ
5時間から

265: 2023/02/25 09:50 ID:byQ
下剋上ゲームカテゴリの急上昇入った〜

266: 2023/02/25 09:55 ID:pvc
下剋上もっと伸びて欲しいね

267: 2023/02/25 10:10 ID:hto
260
出たみたい5年くらい前だよ1000万再生されてる

268: 2023/02/25 10:40 ID:pvc
今日のひかたんの髪型がいけてますように🙏

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー1243&# ;