-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【有害】浦島坂田船リスナーについて47

371件ヒット!
7 23/02/24 22:19:46 ID:
その予定、後は完全に身内で擦り付けをやってる感じしたらアク禁にするよ
10 23/02/25 09:46:06

13 23/02/25 13:35:34
twitter.co
タグにリリイベの画像使ってる、リリイベの画像載せれないからURLだけですまん

15 23/02/25 13:45:31
14
twitter.co
そいつのリンク

18 23/02/25 19:02:09
17
いちいち噛み付くのもそろそろしつこいぞスルーしなよ

26 02/26 01:57:39
25
twitter.co

29 02/26 02:06:11
twitter.co
春ツも声かけてるな

58 23/02/27 12:37:28
57
ヘアメって小さいお団子2つ作って後ろは下ろしてたやつか?開演前目立ってて見かけたがそいつはこたぬきだったぞ

73 23/03/03 22:41:05
72いすぎてわからん特徴は?
74 23/03/03 23:06:36
73こたぬきなんだが結構かかれてた奴
75 23/03/03 23:13:09
74それだけだと特定のしようがないまあ降りたんじゃないか?
77 23/03/03 23:47:27
これアウトだろtwitter.co
twitter.co

78 23/03/03 23:49:53
77です書き忘れた画像は場内撮影だから貼れないすまん
79 23/03/04 00:12:04
72
74降りたかは分からないけど害悪夢女でかかれてたこたぬきって懺悔のこと?違ったらすまん

80 23/03/04 00:13:52
77
チケット取引も盗聴もしてるしお察しだな

82 23/03/04 00:31:26
76
れなれなリリイベいたからまだいる

83 23/03/04 00:58:50
79懺悔だったら結構前に降りて他界隈行ってる
88 23/03/04 09:11:57
87
アウトだよ

91 23/03/04 15:04:31
87
オリジナルイラストで自分でケーキにしてたらセーフ、公式のイラストそのままプリントしたり外注してたらアウト

106 23/03/05 00:09:11
ケーキにプリントアウトならこれもアウト?twitter.co
138 23/03/07 08:57:59
137
害悪じゃないから晒す必要ない

142 23/03/07 14:01:00


すまんurlだけ貼ってしまったこいつTikTok全部無断転載してるぞ

155 23/03/08 12:24:03
147
住みが書いてあるから写真は載せられないけど過去ツイ辿ったらかなり近いところに住んでるらしいし2020の春参戦したって書いてあるし同一の可能性高いと思う

168 23/03/08 19:37:07
twitcastinこれか?
169 23/03/08 19:48:25
167
サポート上位=認知されてるじゃないのにな。それぐらいでしかイキれないんだろうな

171 23/03/08 19:59:55
167
おならの匂いがめろんぱん常に3位以内に居るぞ

174 23/03/08 20:06:06
172
アウト

178 23/03/08 20:36:13
177
同一だったら自演だろうなおならの匂いがめろんぱん全然読まれてないけど

179 23/03/08 20:42:06
178
あのコメ読みマウント垢で投稿してたのもほぼほぼ勘違いだったもんな

198 23/03/08 23:05:22
197
すまんどういうこと?開示請求でポメ子が書き込んだ犯人だったってこと?

220 23/03/11 12:25:59
[メルカリ] 浦島坂田船 あほの坂田 サイン入り \19,500
jp.mercari
これ本物?

234 23/03/13 18:24:28
twitter.co
251 23/03/13 19:26:52
250
248
247
だからこれだろ笑

258 23/03/13 19:48:28
twitter.coこれのリプ欄愉快だぞ
259 ◆256判定:○ 23/03/13 19:50:22
257
開場中の話、公式にも公演中のみと記載されているのでって書いているのでって話をされたから緩和しても変わらないんじゃない

266 23/03/13 23:22:30
出会い厨とお菓子配りと下手したら交換とかフルコンボすぎて逆に笑えないまだやってないとはいえ完全アウトだよな? twitter.co
271 23/03/14 14:40:30
270
出会い厨する宣言してるわけじゃないし晒す必要なくね?

275 23/03/14 20:22:43
274
浦島は他と違ってバックが薄いからちゃんとしていないとキツイんだよ

277 23/03/14 20:27:55
274
浦島に関しては警察来てるから話が違うんだよ、メンカラで目立ちまくってるから余計に通報されやすい

278 23/03/14 22:56:42
275
警察はJで散々見てたけど成程そういうことか。視野狭かったわありがとう

280 23/03/16 07:56:03
279
他のも集合写真載せてる時点でお察しだな

288 23/03/16 20:49:10
281


316 23/03/18 18:49:08
314
これだな。うらたに送るわ

319 23/03/18 19:05:49
317
見てもらうとしてるのもいるよお前もしかしてやってるだろ笑だからそんなに必死なのか

321 23/03/18 19:09:17
317
わかってない奴がいるからパクってるのが多いんだよ自分のものが見られた読まれたって

323 ◆317判定:○ 23/03/18 19:30:11
321
319のイキリはほっといて、分からない奴もいるんだな、パクったリプライを見られても虚しいだけなのに

367 23/03/21 00:37:29
twitter.co
368 23/03/21 01:20:26 ID:
!aku367
!aku366
アク禁:366367

374 23/03/21 15:20:18
373
弾かれた?

375 23/03/21 15:23:03
373
楽屋鍵パカした飲酒のセンラーじゃない?

377 23/03/21 20:15:07
376
過半数センラーだったよなピンヒールもいたよ

380 23/03/22 00:19:48
378
終演後にスタッフに話してメモってたスタッフいたから多分終演後でもいけるぞ

384 23/03/22 01:06:23
379
注意できるけどどこで喋ってるのか分からないからこっちからスタッフにアクションかけると声掛け、1回外に出て説明してくれるよ

386 23/03/22 01:12:00
379
自分たちで注意できればするのがいいと思う

388 23/03/22 01:26:37
387
譲渡してるなら報告したらいいと思うけどそうじゃないなら直接言えば?

397 23/03/22 23:35:47
379だけどありがとう流石に不快だったから今度いたらスタッフ経由する
398 23/03/22 23:43:39
397
あとアンケートに書いておきな

413 23/03/23 19:14:44
407
twitter.co

417 23/03/23 21:15:46
トレパク堂々としてていっそ精々しいよな画像載せたらあれだからurlだけ貼る
twitter.co

427 23/03/24 22:32:47
そ列の37のリス上にペンライト上げすぎ、本当に邪魔だった
429 23/03/24 23:08:14
427その辺志麻から干されてたけど何かあったのか?
430 23/03/24 23:14:57
429
427
だから干されてたんだろ

432 23/03/24 23:26:22
428


442 23/03/25 00:11:33
413
bioでも主張し始めたぞ

454 23/03/25 03:31:53
堂々と場内撮影twitter.co

458 23/03/25 11:48:29
457
運営にもうらたのメールDMにも送ってくれ

462 23/03/25 12:29:37
461
すまん間違えたき列37番

472 23/03/25 22:13:22
471
スレたどれ

473 23/03/25 22:42:06
470
正確な書かれ方知りたいから貼ってくれ

474 23/03/25 23:38:19
471
過去一レベル

475 23/03/26 00:52:22
470
自演だろゴミ付き

476 23/03/26 02:19:31
既出だったらすまんtwitter.co

477 23/03/26 06:01:31
476
こいつツーマンの時チケ譲渡で晒されてたやつじゃん

478 23/03/26 09:21:19
476
ヘッダー夢絵だろ完全にアウトじゃん

505 23/03/26 22:22:18
twitter.co

538 23/03/27 13:22:08
537
バグで画像貼れないけどこれ
twitter.co

564 23/03/28 23:36:32
リプ垢@kisnr421d twitter.co
566 23/03/29 00:00:36
557
小さくても声かけられるぞ

570 23/03/29 01:28:48
567
靴買ってこいか脱げって言われるよ

578 23/03/29 11:29:21
574
連番がおなじ人だったら黒、転売買ってることもあるからなんとも言えないなんなら2階席とかも転売バレてるからな

588 23/03/29 15:23:26
574
単番で群馬から京都まで当たったから有り得なくはないと思う

601 23/03/29 21:13:27
597
過去スレ辿れ

608 23/03/29 21:58:40
607
今日なら余計に住所氏名アカウント名控えてるから誰のリスナーか書いて送るのもあり

643 ◇637判定:× 23/03/30 01:26:58
638
637
これで理解できないならROMれば

649 23/03/30 21:21:12
574同じ連番と栃木から滋賀も京都も行ってたわ今のとこ全通
651 23/03/30 23:35:38
574
私のとこにもいる、全然買ってるよ黒黒

653 23/03/31 18:15:36
まなみっていつまで自分の都合良いように解釈してるんだ?
twitter.co

667 23/04/02 23:12:13
場内撮影とサインtwitter.co

668 23/04/03 21:30:13
667ツイ消ししたな
700 23/04/04 22:59:04
700(^^)vピース
704 23/04/04 23:13:30
702
構われてなくても意地でも入ってるやつはいるよ

705 23/04/04 23:14:01
703
前から結構言ってるよ背が高くなられてるね(厚底)とかな

706 23/04/04 23:19:18
703今日のは男だしよくある
708 23/04/04 23:27:42
701
ハロパの幕張チケ転売してるしセンワン京都のチケも買って入ってるよ

710 23/04/04 23:37:44
709
twitter.co

711 23/04/04 23:45:25
701
こいつ今回の春ツほとんど不正だろ

712 23/04/05 00:28:49
710
ID貼るのはいいが、顔晒すと厄介になるから画像消しとけよ

715 23/04/05 02:43:01
713
こいつインスタ鍵垢だけど、ffか?

716 ◆713判定:○ 23/04/05 02:48:35
?713
言葉足らずですまん、TikTokのフォロワーにみゆくいたからもしかしたらと思ってみゆくのインスタ側から覗いたらいただけ

719 23/04/05 03:25:02
718
たぶん同じホテルで同じ階にいるけど寝れない。何回も男の人が廊下から注意して怒鳴ってるのにずっと部屋でギャーギャー騒いでうるさいからフロントに連絡した

722 23/04/05 08:26:56
717
不正常習。ひなみのキャスで質問してた奴と同一?ひなみの身内なのと害悪に害悪のこと聞いても正しいこと返って来ない可能性あるから聞かない方がいいぞ

723 23/04/05 08:32:34
721
本垢@sen_mayu_sen 専垢@sen_x_mayu 間違ってたらすまん

724 23/04/05 08:48:11
723
TikTok@mayu_xox_ra 因みに滋賀は3階下手最前にいたよ京都も行ってるし

726 23/04/05 09:25:53
724
席雑魚だけど有害なの?

727 23/04/05 09:26:15
725




728 23/04/05 09:26:36
727
まゆ取引垢証拠

729 23/04/05 09:27:00
726
雑魚とか関係なく席買ったり譲渡してたら有害だろ

731 23/04/05 11:14:37

twitter.co黒で草

732 23/04/05 11:15:35
726
最前ならどこでもいいから転売買うのいるよ

734 23/04/05 11:47:00
733
確実に毎回転売買って入ってるよ

735 23/04/05 12:24:07
733
それみゆくじゃないのか?

737 23/04/05 12:44:21
736
倍率高い公演と座席と連番によってはそう

738 23/04/05 16:11:48
732
あの子リトリン丸ごと消してるし、ライブのときよく顔出しツイートとかしてるのに岡山だけ参戦服諸々出してない(もしくはツイ消しして見逃したか)

740 23/04/05 17:40:36
738
ティックトックには滋賀京都の顔面も載せてるし次は岡山って書いてある

742 23/04/05 18:33:50
739
そうだよ

744 23/04/05 20:01:07
743
坂田家と連番してた

746 23/04/05 20:20:04
744
その坂田家は誰かわかってるの?

747 23/04/05 20:20:54
741
1階バルコニー下手3列目のラってやってるやつ


748 23/04/05 20:33:06
747ありがとう
749 23/04/05 20:45:42
745
他にもきてるよ

750 23/04/05 20:48:25
745
いた どっちも前だけど買ってるよな?

751 23/04/05 20:55:27
750
前入ってたっていうソースは?

752 23/04/05 21:12:16
746
とあってやつじゃない?

753 23/04/05 21:21:16
751
証拠はないが前入ってるとこFFが見てる

754 23/04/05 21:29:40
753
ソースないなら適当なこと言うな

755 23/04/05 21:37:36
752
TikTokにおとなりさんとあって書いてあるからそうだね。まゆが不正ならとあも不正?

758 23/04/05 22:02:20
757この前岡山の最前報告されてスタッフに名前メモられてたよな?
761 23/04/05 22:14:05
760
twitter.co アイコン顔だから画像載せないけど専垢

763 23/04/05 22:24:47
761
インスタTikTok _flove_s

764 23/04/05 22:26:14
761
集合写真普通に載せてるな

767 23/04/05 22:29:12
759
滋賀3列目もじゃあこまゆ?

769 23/04/05 22:31:30
767
証拠ないうちはこまゆの話やめとけ

771 23/04/05 22:35:26
767
そうだよ

772 23/04/05 22:40:33
765
仮に不正だったとして本確されてたならなんでそのまま集合写真に写ってるんだ?本確で結構弾かれてるの見たが私怨か?

773 23/04/05 22:43:14
772
本確されても身分証偽装なら話は変わるんだよ私怨の使い方違うぞ

774 23/04/05 22:45:13
772
本人?

777 23/04/05 23:01:29
777(^^)vピース
779 23/04/05 23:05:59
770
盛り髪もだし出会い厨とかでも晒されてたよな

780 23/04/05 23:23:16
776
ソースはないけど大阪東京両部に京都両日全部最前か1桁列にいたって聞いた

781 23/04/05 23:29:59
780
ソースないならこまゆの話題はもういい

785 23/04/05 23:57:51
784
中央ブロの1番上手3列目がそう

788 23/04/06 00:41:24
784
滋賀こまゆとみゆく近かったけどこまゆと連番で一緒にきたセンラーも不正だったよみゆくとも話してたしこまゆとも終演後繋がってた

789 23/04/06 00:41:41
786
いるよ

791 23/04/06 02:11:42
788
連番ってまのた?

792 23/04/06 02:17:33
790
見掛けたら席どこでも報告して

793 23/04/06 07:52:34
791
まのただったよ

795 23/04/06 09:35:31
794
みゆくとかちゅとセンワンでよく一緒にいて、全員で良席、座席の紙持ち帰って写真撮ったりしてるやつ

797 23/04/06 17:21:08
788
何を根拠に不正決めてんのか教えろ

798 23/04/06 17:21:50
797
こまゆの連番がまのたなら不正だろ、いつも前列入ってるし公演数ほぼ入ってる、みゆくといつも会ってるし仲良い時点でお察し

799 23/04/06 18:35:17 ID:
!aku797
アク禁:797

801 23/04/06 19:42:36
twitter.co

867 23/04/09 13:55:38
865
URL
twitter.co

877 23/04/09 17:42:44
871


鍵パカが前垢、鍵の方が新垢

881 23/04/09 20:24:28
878
どこいた?

889 23/04/09 20:45:36
887


901 23/04/09 21:56:08


twitter.co

908 23/04/09 22:04:07 ID:
!aku907
アク禁:907

948 23/04/10 13:03:07
947
こまゆ岩手3列目秋田2列目だよ

952 23/04/10 14:09:17
場内撮影
twitter.co

954 23/04/10 14:44:24
947
948
すまん集合写真どれか分かる?

956 23/04/10 15:05:32
947
みぬち自名義の岡山最前の時はあれだけ匂わせといて今回は公演後も何もツイートしてないってことは不正だろ。今度から見かけたら通報して

959 23/04/10 15:11:57
957
りまもまのたもみんな言ってないからその辺は全員通報しろ

971 23/04/10 16:49:43
970
不正してるよ取引垢も報告済み

973 23/04/10 16:58:27
971
もう切ったけど不正してたFFとみぬちが取引しててその時に本垢提示してたから確実

974 23/04/10 17:08:19
973
それ最近の話か?

975 23/04/10 17:14:20
974
最近の話だよ実際その取引垢でチケットのツイートしてるしそこで不正の取引してるから

980 23/04/10 17:56:23
978
アンケに書いときな

981 23/04/10 17:56:43
979
@senra_skdy 専垢

982 23/04/10 18:01:25
978
どこの席だった?

983 23/04/10 18:58:09
978
自分スタッフ動いてくれたから胸元の番号見たか?それと人物特徴も書いてアンケートと演者と主が出してくれてるメルアドに送りな

984 23/04/10 18:58:31
978
あと改行やめとけ

986 23/04/10 19:33:54
978
運営会社に電話かメールするといいかもな今後その会社の時悪い対応無くなるかもしれん

988 23/04/10 21:55:45
987
アカウントどれ?貼って

999 23/04/11 16:47:56
997
近くにいました。開演20分前頃、4列45.46が一度スタッフさんに前列(恐らく3列42-46のどこか)に厚底がいると伝えに行ったようです。その後スタッフさんが注意に来ないことに対して凄く苛立った様子で、再度スタッフさんに伝えに行っていました。

1000 23/04/11 16:48:37
997
開演後2分程でスタッフさんがいらっしゃって、注意して、靴を脱いでました。脱いだ靴を後で見たら5センチ程でした。4列45.46は「金払って見に来てんだよ!こっちは!」と終始語気が強く、スタッフさんに対して凄く高圧的に感じました。自分の感じ方を混ぜてしまい申し訳ございません。現場からは以上です。

1030 23/04/15 11:30:21
twitter.co
1047 23/04/16 00:58:04
1044
上手の中央より27列目の30番台だった

1063 23/04/16 22:02:50
twitter.co
怪しくね

1072 23/04/17 00:39:09
1071
どんな振り方だったかとかもっと詳しく書きな。それだけじゃ分からない

1075 23/04/17 01:30:24
厚底履いてる上にほぼチケット高額で買ってる不正女twitter.co

1077 23/04/17 01:46:47
twitter.co
1079 23/04/17 02:12:47
1075
これ取引垢自分は郵送だったが別の相手とやってた取引はタグ画と同じ服装だったから間違いない

1082 23/04/17 03:40:38
1081
貼り忘れすまん、twitter.co
i.imgur.co

1092 23/04/18 01:27:36
twitter.co
ひなみ富山いたんだね

1098 23/04/18 04:27:13
1075分かるとこだけだが鹿児島秋田岡山



1107 23/04/18 16:48:04
こたぬきのわたあめが主食の杏も富山2列目香川9列目倍率高かった滋賀京都両方入ってるが不正?twitter.co
1108 23/04/18 16:57:01
twitter.co
1111 23/04/18 18:02:41
すまん画像貼れなかったtwitter.co
1109

1112 23/04/18 19:58:18
1107
本垢ひなみと相互だしやることやってるんじゃない?

1116 23/04/18 22:11:44
出会い厨取引

1118 23/04/19 11:28:50
1117
座席と連番による

1128 23/04/20 15:29:40
1117
しゅかも公演数結構行ってたから不正ではないんじゃないか?

1130 23/04/20 17:09:41
1127
されてるよ

1138 23/04/21 00:22:28
質問スレで晒されてるのと同じやつだがこいつ情報漏洩してたぞ
twitter.co

1157 23/04/23 21:11:59
平気でたまアリ複数人と出会い厨しようとしてるのいるな
twitter.co


1163 23/04/24 09:41:15
1157
この前性被害で晒された男いるのによくこんな事出来るよな、一件封してるように見せて既製品に睡眠薬混入させるなんて簡単だから受け取る側も気をつけるべき

1175 23/04/25 13:06:53
1173
そうだよ

1176 23/04/25 15:02:32
1174
連番いるっぽいぞ何人かは知らないが

1177 23/04/25 16:41:03
FFなんだけど久しぶりに行くから会いたいってありなの

1179 23/04/25 18:04:41
1177
ダメに決まってる

1181 23/04/25 19:50:04
1177
てかA3の2面ってルール的にいいの

1187 23/04/25 21:25:13 ID:Vyc
twitter.co


これアウトだよな?

1189 23/04/25 21:26:49
1187
アウト

1192 23/04/25 23:00:04
1174
返信見る限りリスと連番じゃないのか?

1194 23/04/26 07:46:25
1187
お前のためのライブじゃないって言いたくなるしこれがもしスタンディングとかなら髪の毛引っ張る輩も出てきそうな髪型だな

1196 23/04/26 13:38:10
1187
すまん、これの何がアウトなんだ?無知すぎて教えて欲しい、これは盛り髪の部類に入るから?

1205 23/04/26 21:15:14
チケット番号だけじゃ報告しても無駄かな


1209 23/04/26 22:29:08
すまんこのうちわ文字はいいのか?twitter.co
1213 23/04/27 10:14:58
前日から並ぶってありなの?twitter.co

1216 23/04/27 16:14:22
このツイートの左上の写真、うちわ文字ってなしだよな?twitter.co
1229 23/04/27 21:39:13
1227
徹夜組は対策される前に通報される可能性高そうだな

1232 23/04/27 22:30:34
これか?
twitter.co

1237 23/04/28 01:58:40
こいつのこの髪型っていいのか?
twitter.co

1240 23/04/28 07:01:40
1237
アウト

1245 23/04/28 11:27:19
1237
元ffだけどチケ買って出会い厨もしてたぞ

1272 23/04/29 13:13:02
twitter.co

1275 23/04/29 13:29:33
1274
ごめん誤字缶バ広げて、な

1278 23/04/29 13:58:02 ID:
!aku1267
アク禁:1267

1279 23/04/29 14:26:10
400レベル14列272番の女会場内撮影してた
1280 23/04/29 14:46:09
1279近くにスタッフ居るなら報告したほうがいいぞ
1288 23/04/29 21:32:38
1272
こいつ会場内撮影もしてるな

1289 23/04/29 21:41:42
豚箱と千歳飴フラスタ出してたんだな。目立ちたいの見え見え

twitter.co

1292 23/04/29 22:17:35
アリーナ72列48番の坂田家MC中もずっとうるさいし通路まで出て前行って銀テ取ってた
1298 23/04/29 23:03:41
1297
すまんミス。あとはただ単にキャパがでかいからいつもより厚底多く感じるってのもあるかもな

1304 23/04/29 23:58:06
前の坂田家とラ盗聴してたんだがどこに送ればいいんだ?一応席置いとくBゲート200レベル228扉2列587
1309 23/04/30 00:55:33

twitter.co
平気で場内撮影する新規が増えてきたんだな

1317 23/04/30 02:28:18
200レベル17列601番のセンラー曲中ずっと飛び跳ねたりペンラめちゃくちゃ前に出して振ってて危なすぎた。少なくとも目の前にいた連番には当たってたらしい
1319 23/04/30 07:26:10
コスとサイン twitter.co
i.imgur.co

1320 23/04/30 09:31:29
こんなこと言ってるがまだ書いてるからダメだよな?
twitter.co

1331 23/04/30 22:58:41
場内撮影
twitter.com/z_nemuinoda_z/status/1652306360762273794?t=0CkbHDfBYhC_7Ij2tVlADA&s=06

1337 23/05/01 12:19:27
アリーナの19列5〜7番くらいのセンラー2人が曲中ずっと跳ねてたり、逆にMCの時はめちゃくちゃ雑談してたりしてクソウザかった
1343 23/05/01 14:01:15
こいつ遭遇したこと記念日としてリトリンに書いてるのやばすぎだろインスタの件も匂わせしてるしやばすぎ


twitter.co

1349 23/05/01 16:34:24
twitter.co
1350 23/05/01 18:14:06
1343
こいつの本垢カスタミーには遭遇とか書いてない
twitter.co

1356 23/05/02 19:14:23
twitter.co
1361 23/05/02 22:09:00
クソすぎる
twitter.co

1366 23/05/03 13:51:17



1371 23/05/03 14:25:59
1370
重複を援護するつもりは一切ないがキモオタストーカーって言葉重複関係あるか?単純な疑問茶々入れたいだけなら言葉選びな

1374 23/05/03 15:10:21
こいつセンラーなのに単番ってRyohey目的ってことか
twitter.co

1375 23/05/03 15:58:22
1371
ルール守らない癖に好き好き言いながら追っかけるからキモオタストーカーって2ちゃんなんかで言われてたりするぞ

1388 23/05/03 18:45:51
1374
リトリン見たら一応likeに坂田って書いてあるぞ

1396 23/05/03 20:46:51
twitter.coメモカ載せるのダメじゃね?
1398 23/05/03 20:55:29
1397
坂田についてのツイートだと思うよ前後のツイートも合わせるとな

1404 23/05/03 21:14:28
重複とヘッダー集合写真


1405 23/05/03 21:38:28
1387
送った方がいい

1411 23/05/04 01:50:36
1407
わかりました!Twitterでは不正だからな

1415 23/05/04 13:44:40
場内撮影
twitter.co

1418 23/05/05 19:58:52
1417
スタッフなにしてんの

1421 23/05/06 10:08:09
お見送り会盗聴で晒されてたしおり
twitter.co

1430 23/05/06 21:22:25
これありなの
twitter.co

1435 23/05/06 22:32:57
twitter.co
自分が何したか覚えてないのかね

1447 23/05/07 20:54:59
twitter.co

この下の坂田とめいちゃんの画像貼るのって無断転載にならないの?

1451 23/05/07 23:52:21
twitter.co
1452 23/05/08 00:19:11
1451
twitter.co
こいつ

1471 23/05/09 22:23:02
1470
すまん、改めてセトリ見たら夏幕張しか歌ってなくて後から気付いた

1477 23/05/11 16:59:58
1476
ご近所迷惑に関してはあたりもクソもないけどね

1479 23/05/11 21:28:18
1478
私のところ弾いて貰えたよ

1482 23/05/12 19:02:39
twitter.co
顔だから画像載せないけど場内撮影

1485 23/05/13 03:29:30
twitter.co場内撮影
1489 23/05/13 16:20:43
twitter.co


1490 23/05/13 16:29:59
twitter.co


1494 23/05/13 16:38:55
twitter.co
1508 23/05/13 20:12:20

1520 23/05/14 00:50:34
今日の最前の1番右
twitter.co

1528 23/05/14 01:44:04
1527すまん1個後に投下した画像と同一
1532 23/05/14 14:31:34
おばさんら7人がZepp羽田のトイレの真ん前で輪になって雑談してやがる
1537 23/05/14 16:22:07
twitter.co
付き添いで坂田のグッズ

1539 23/05/14 16:52:45
1537
それくらい許せよ

1564 23/05/15 00:49:28
出会い厨&現場での取引

twitter.co

1571 23/05/15 11:04:19
1567
下手?下手なら最前は緋莉ゆずと連番だと思う連番相手は分からなかった

1573 23/05/15 12:01:58
1567ツイッターで自分で言ってるし月ねこだろ。見たところ東京の最前害悪集まってる
1580 23/05/15 14:08:14 ID:4G6
1574
全部連番違うし今回に限っては最速でも当たるから黒ではないだろ

1600 23/05/16 07:34:05
1597
他ブロから来たってあの柵潜ってきたとかそういう話?

1618 23/05/17 11:41:16
1617
アンチだよ

1620 23/05/17 11:44:45
twitter.co
1638 23/05/17 16:35:12
1637
1時間前くらいにも呟いて消してたな

1657 23/05/19 13:26:39


こいつ不正してるリスナーのご意見垢で情報欲しいからやってるみたいなの聞いたんだけどまじ?

1658 23/05/19 13:29:41
1657
ご意見垢って言うより害悪がアカウント作って情報欲しいみたいなやつだな

1659 23/05/19 21:18:25
instagram.
厚底痛バ

1673 23/05/20 15:50:51
1672
同行者の譲りは決まっている相手には譲れますよってだけだよ

1675 23/05/20 15:52:30
1670
2階席でも入場退場クソ邪魔だし座席通路狭いから邪魔、椅子下無いところもあるから持ってくんな

1677 23/05/20 16:47:31
1676
正直席問わずああいう小さい箱で痛バは迷惑

1678 23/05/20 17:41:38
1677
痛バは持っていくつもりないよただ必要最低限の荷物入れたショルダーは大丈夫なのか知りたかった

1679 23/05/20 18:23:12
1678
ショルダーは問題ない

1681 23/05/20 19:24:17
1679
1680
教えてくれてありがとうあとスレ違いで質問して申し訳なかった

1683 23/05/21 16:32:05
@c:youm16935170。
1685 23/05/21 22:12:03
場内撮影twitter.co
1688 23/05/22 03:57:10
1687


1689 23/05/22 22:21:03
今日月ラジで紹介されてたえまって絵師センラの誕生日のリスナーへのリプセンラのアイコン隠さずにヘッダーにしてるんだがこれ無断転載だよな?twitter.co

1690 23/05/22 22:43:46
FFのサークルだったからアカウントだけになるが一応
twitter.co

1704 23/05/24 23:13:42
1700
私怨ならカキコすんな

1705 23/05/24 23:19:22
17021703ありがとうございます。うらたに連絡しただけでは動かないのか。当日スタッフさんに言います。
1706 23/05/25 01:41:04
1702
いや動くよ

1709 23/05/25 02:26:24
1700
目障りなら自衛しなよ

1710 23/05/25 09:37:13
1705
ゴミ付き安価未改行パンピせめて擬態して

1714 23/05/25 22:08:10
1713
既出

1716 23/05/25 23:09:20
1715
スクショないの?

1721 23/05/26 00:14:20
1720なぴ?前の方いたな
1722 23/05/26 00:21:25
1721
Twitterみてきたけど多分そうお見送り会いつも最初の方にいる気がする

1724 23/05/26 09:07:30
1720
なぴは春ツも参戦してる公演全部前の方の席だから黒

1725 23/05/26 10:19:20
1687
これこいつの子供の分じゃないか?親子で不正か

1729 05/26 13:43:20
1728
ジェネリックってやつもそうなのか?

1730 23/05/26 13:46:23
1729
ジェネリック草学ばねぇのか

1733 23/05/26 19:15:42 ID:
!aku1732
!aku1731
アク禁:17311732

1737 23/05/26 21:55:25
twitter.co
ブーメランすぎるだろ

1738 23/05/26 21:58:35
1737
それ撮ったの本人じゃないが転載してる時で同罪だよな

1739 23/05/26 22:03:35
1738
撮った本人が消してんのに赤の他人が固定ツイにして面白がってる時点で撮った本人より悪質まである

1740 23/05/26 22:39:28
twitter.co
著作権の問題でスクショはなし、無断使用

1741 23/05/26 22:55:48
1737
そもそも話し方とか見るからに頭悪そうだしブーメランなことも分からないだろ

1742 23/05/26 23:52:34
1602
twitter.co
高知は8列目に居た

1743 23/05/27 00:58:49
twitter.co調べたら出てきたんだけどこいつとかか?前もなんかやってたよな
1744 23/05/27 01:10:33
1743
こいつはやってない次見かけたら声掛けて写真撮るとか言い張ってるだけ

1745 23/05/27 01:21:37
1742
こいつ大阪しゅかと居なかったか?帰り見かけたんだが

1747 23/05/27 06:40:17
1726
これだよな



1748 23/05/27 06:42:01
1747



1751 23/05/27 11:52:50
1742
こいつ目の前にいたから覚えてるずっと手上げてて爪長ぇし視界の邪魔でしかなかった

1752 23/05/27 13:13:43
1742
専垢ないの

1755 23/05/27 17:40:14
1754
うらたの16年のアクキーに声の王子様の時の缶バつけてるやつだろ

1756 23/05/27 18:42:17
1726
星型ペンラはいざなみだろ

1757 23/05/27 20:11:41
無断転載になるから載せないけどこれアウトだよな?
twitter.co

1759 23/05/27 20:35:27
1758
何言ってんだこいつ無配乞食かよ

1760 23/05/27 20:45:31
1757
アウト

1763 23/05/27 21:39:56
1757
こいつTikTokも無断転載してるぞ

1764 23/05/28 00:08:04
1756
確かにそうだな
今いざなみの垢どれがあるかわかるか?

1767 23/05/28 01:19:49
1766
恒例だな接触も接触だしどうせリリイベもゴミの集まり

1768 23/05/28 01:26:25
1764
改行やめろ

1769 ◆1726判定:○ 23/05/28 02:12:01
1764
雰囲気がいざなみとは真反対の清楚系だから違うと思う、いざなみはリンラ付けてないところしか見たことないから別人のはず

1770 23/05/28 03:48:30
無断転載になるから画像貼らないないけど、これに使われてるフユカさんのイラストってこういう形の使用ダメだよな?
twitter.co

1771 23/05/28 04:52:46
1770
うらたには報告済み

1772 23/05/28 08:26:12
1770
アウトだよ無断転載しまくってるからそれも報告

1774 23/05/28 11:28:04
twitter.co
会場内撮影

1775 23/05/28 11:32:37
1774天月の現場は撮影OKのタイミングあるからそれじゃないか?
1776 23/05/28 11:42:41
1774
これ行ってたけど、終演後の写真撮影タイムだからOKだよ

1779 23/05/28 14:13:06
twitter.co
坂田の顔写ってるからアウトだろ

1783 23/05/28 17:24:35
1782
知らなくても持ってる時点でお前も悪いになるよ

1784 23/05/28 17:30:04
いや、もう使い終わってて最近知らされたんだよ
1783

1785 23/05/28 17:36:07
1784
それでも過失はあるから連番の名前すら分からないで連番してるお前が悪いになるよ

1787 23/05/28 17:41:37
1786
アウトだけど誰?配信残してない意味なくて草

1788 23/05/28 17:43:37
twitter.coこいつでしょ画像は貼れなかったすまん
1794 23/05/28 22:41:59
1788


1799 23/05/28 23:21:34
1798
キモちなみにだれ

1806 23/05/29 00:59:58
1779
この坂田の写真ってどこに載せられてたやつ?クレクレすまん

1809 23/05/29 01:14:57
1807
助かるありがとう

1810 23/05/29 01:20:41
1780
いざなみじゃないよ、春ツも最前、2列目とか入ったりしてる 名前、垢報告済

1819 23/05/29 02:53:00
最前星、一時期ラのまなみと晒されてたりのんだよあの時からチケ積みだったし何も変わってない@Qyuryz twitter.co
1821 23/05/29 06:51:48
tiktok.com
1827 23/05/29 12:21:31 ID:
!aku1820
!aku1817
!aku1818
アク禁:181718181820

1838 23/05/29 19:41:22
月崎れおん戻ってきたと思ったら集合写真使ってまとめ画像作ってるけどアウトだよな
twitter.co

1840 23/05/29 22:22:28
1781
すまんどれかわからないあるなら切りたい分かるやつ教えてくれ

1849 23/05/30 01:29:59
1841
あかりゆずもだよ



twitter.co
twitter.co

1865 23/05/30 09:43:24
twitter.co
これアリ?

1874 23/05/30 13:07:43
1873
うらたぬきはやめろってよほかのイラストレーターは何も言ってないからな

1875 23/05/30 14:21:07
1865

twitter.co
10周年お祝い企画してるし文化祭気分抜けてないんだろ

1878 23/05/30 18:37:50
1877
マナー厨の使い方間違ってるぞ笑

1880 23/05/30 18:39:59
1877
お前ってもしかして演者よりリスナーの虚言信じるタイプ?マナー厨って言ってる時点でお察しだけど、マナー厨って作り上げたやりすぎるマナーを押し付ける行為をするオタクのことな

1883 23/05/30 19:45:11
1877
シンプルに人が嫌がってる事するの辞めろ自分がやってる行動を正当化するな

1887 23/05/30 20:32:37
1877
こういう奴がいること自体が問題

1888 23/05/30 20:41:43
twitter.co月ラジの記念タグってげつようび配信からじゃないのこいつ実写とかゲームばっかなんだけど
1919 23/05/31 23:26:49
1917
島崎summer

1920 23/05/31 23:26:50
twitter.co



こいつ

1928 23/05/31 23:36:32
1927
志麻が晒したことで島崎を知らないしおすすめにも流れない人までそのセクハラ発言見ることになったけどな

1970 23/06/01 18:48:50
1967質問スレ3
1972 23/06/01 19:29:20
1971
イープラス浦島坂田船の規約的にはアウト

1976 23/06/01 22:40:55
1974
アウトだよ

1977 23/06/01 22:53:30
1955
twitter.co
こいつも不正切られたけどサブ垢で場内あげまくって下手嫌いだから上手買うだのなんだの言ってた専垢はこれtwitter.co

1978 23/06/01 22:54:28
1977
スクショも貼りな

1979 23/06/01 23:33:42
1973
センラーともしてる

1980 23/06/01 23:47:36
1975
こいつまだこんなことしてんのかよほんと学ばねえなついでに動画と自撮りの顔面の差も滑稽

1987 23/06/02 01:24:17
1978
すまんほぼ最善だったから不正確定


1988 23/06/02 01:24:18
1977

こいつしゅかの連番じゃなかったか?

1999 23/06/02 12:00:33
1998
しゅかの専垢のメディアに🌎とネイル同じっぽいの何個かあるぞ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】浦島坂田船リスナーについて