-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【nana】ぶっちゃけ拍手バラ撒き散らすかコラボ歓迎以外にアクセス上げる方法ないよな

65件ヒット!
1 23/02/24 02:54:33 ID:bXM
聴き合いする暇なんかあるわけないし
6 23/02/24 03:14:47
カラオケマイク回し枠の司会やると人気者になって運営の覚えもめでたくなり歌が極めて下手でもランキング上位常連や挙句の果てには常時1位優待になれるシステムも絶望的に闇が深い
イケメンアイコンや業界コネほのめかしで他ユーザー籠絡する向きも見られすぎ

15 23/02/24 12:00:24
6
自称業界人マンいなくなったな
あのカラオケワースト1クラスで全国1位獲りまくりはヤバい

16 23/02/24 12:12:05
15
おまえやん

17 23/02/24 12:53:16 ID:
!aku
!aku16
アク禁:16

19 23/02/24 15:20:05
13ランキングに自分だけ上りたくてコラボ後ろに繋がってても自分の歌った所からだけリポストしたり枠で曲流して宣伝活動したりもあるよな
26 23/02/25 00:55:19
10
マイク回しはただの司会業であって歌の技量とは何の関係もないしね

28 23/02/25 08:14:49
11
一種のステマみたいなもんか

31 23/02/27 10:07:46
15
採点カラオケ80点いかないレベルだもんな
アレ業界人ってのも絶対嘘だろ
業界長いなら音楽に触れる機会もあるわけで自分のが全く歌じゃないのも流石にわかるはず
そこがわかってればアレで1位獲りまくって自慢しまくろうなどとはタヒんでも思わない

33 23/02/28 00:38:45
12
まあそういうことだな

36 23/03/01 15:32:29
拍手コメばらまかず1日歌い散らかしてる人であんまり上手い人いないけどw
37 23/03/01 19:30:24
14
日本式馴れ合い文化だからな(笑)

40 23/03/02 02:06:00
キングの常時ランキング1位優待ユーザー期間が終わっただけでもいくらかマシなアブリになったよな
46 23/03/04 18:58:34
27
キングの常時ランキング1位優待ユーザー期間はどうやら去年で終わったらしいが、
このアプリの利用期間がアレと重なった人間はみんな不幸よな
あんな適当に歌い散らかしとるだけの輩が平気で1位獲りまくるにも関わらず、
自分はどんだけ真面目にやっても組織的工作力には勝てず全く報われんのだもんな

48 23/03/05 20:59:06
31
カラオケ90点いかないのはピックアップとランキングからは排除した方がいいよな

52 23/03/07 19:59:14
あのランキングは公式の1位獲得工作常連勢を排除してた点は小気味良かったな
53 23/03/07 20:02:59
32
そういう人間が工作で1位獲りまくっていたわけだな
もし本当に業界人ならそれじゃ成り立たんだろうに

54 23/03/08 00:46:16
1日100再生いかないでランクインはサイトとしてアレな気がする
いやサイトの過疎り具合の問題なんでサウンド主さんは何も悪くないんだけどさ

59 23/03/08 22:37:11
キングが1位になると他の全ユーザーが苦痛と恥辱を受けるわけだが、
それがユーザー離れに繋がるならそれもアリな気がしてきた(笑)

61 23/03/09 22:36:54
39
それでも去年に比べると有名どころのランキング1位常連歌下手工作ユーザーが2〜3人いなくなったからいくらかマシになった稀ガス

64 23/03/09 23:59:47
例年12月いっぱいで運営にしびれ切らしてやめるユーザーの何と多いことか
78 23/03/13 10:34:26
去年のランキング攻略勢は1日で1500再生(70拍手)くらい行ってた
本人と取り巻きで組織的にやってるんでそれをアクセスというかは知らんが

83 23/03/13 23:50:27
去年の常連みたいなコ○ナラ外注じゃ連続1位は獲れなくなったってこと?
87 23/03/14 18:50:45
54
80位か90位以下くらいはそのくらいでいいと思うぞ
去年の1位常連の1日1500再生70拍手(翌日の掲載終了までで2300再生くらい)とかが工作された異常な数字だっただけ

88 23/03/14 21:35:50
キングも違法カラオケ配信マンもさんざん1位になっておきながら公認にはなってねえのなwww
公認にするのに支障があるならランキング1位にもするなと思うんだがwww

93 23/03/15 23:45:26
1
コ○ナラで外部委託すれば1位とれるらしいよ
去年なんかそればっかりって話

96 23/03/16 07:05:57
61
ああいう1位は他の全ユーザーにとり甚大な屈辱と苦痛でしかないからな

103 23/03/17 07:50:29
100
バカッターの人間は少なくとも自分がバカなことをやっているという自覚はあると思う

106 23/03/18 21:20:30
運営お気に入りランキング1位優待ユーザーって最近見かけないな〜と思うと絶妙に嫌味なタイミングで入ってくるよね
「このユーザーはこのくらいの期間ごとに1回」ってローテーションで回してるんだろうね
キングみたいに投稿のたびに全部1位にしてる超絶お気に入りもいたけど

113 23/03/20 23:11:41
112
そいつら遥かに凌ぐ2000倍拍手野郎見かけたことあるぞwww

131 23/03/23 06:58:20
79
たぶんね
それでキングはランキング常時1位優待ユーザーの座から陥落

134 23/03/23 18:59:23
81
かなり乖離しとる

136 23/03/24 21:26:32
133
まさしくローテーションだよな
観察してるとそんな感じw

140 23/03/27 23:35:17
83
まあその点だけは多少改善はしたのかもしれんな
去年のように投稿のたびに毎回必ず1位になるランキング1位優待ユーザーはあまり見かけなくなった

146 23/04/02 13:35:53
去年の互助会キングとメンバーズクラブ首領(銭ゲバイベント優勝マン)の2人だけ投稿するたび必ず1位ってのも終わってたが、
今のように運営と繋がってるランキング1位〜上位優待ユーザーが多くて一般人が入り込む余地がないのも終わってるよな

151 23/04/05 20:23:16
91
提携業者ミュージシャン「の夫」なんてのまでいるしな
あまりにもあからさまな身内贔屓で一般ユーザーへのパワハラ

155 23/04/08 18:16:31
拍手ばら撒きを本格的に規制し始めたためにランキングのほとんどが数十再生にとどまってるのに対して特定の人間だけ1k(笑)
以前はそれでも常に1位にしていたのに今は中位に据え置かれていてやはり扱いが変わったようだな(笑)(笑)

158 23/04/11 15:26:57
94
再生数1kで拍手が100未満とかいうのは明らかに自分または少人数による工作
10人に一人しか拍手しないような下手な歌を本当にそんなに聴く暇な人間がいるわけない

162 23/04/18 15:57:07
106
特定ユーザーばっかり贔屓する運営やだね

171 23/05/31 20:16:05
108
運営お気に入り以外の一般ユーザーに対する重篤なパワハラよな

173 23/06/01 05:34:40
172
どうして?

174 23/06/01 07:13:12
自分の投稿数の1200倍拍手ばら撒いとるスパムユーザーいたわwww
仮に2再生で1拍手しとるとして1200×2=2400再生
2400×1.5分=3600分=60時間www
自分が1曲投稿するにつき60時間も聴きnanaしとるわけねーwww

177 23/06/12 22:57:56
109
ランキング上位には入るけどまだ運営に1位にはしてもらえない奴ってソレはソレで辛いだろうな
毎回期待して見ててもやっぱり誰か他人に出し抜かれてて上がいるわけだし

183 09/28 06:06
114
いろいろ透けるのは良いな

184 23/10/23 11:08
ランキングって上手い順でも何でもないからな。10位までの中に下手くそ必ずいる
185 23/10/23 18:20
183
いやんエッチ

187 23/10/26 22:00
186
あっても教えねーよ

188 02/07 08:46
184
189 02/14 08:26
176

190 02/14 08:28
176

191 02/14 08:30
176

194 02/17 12:26
193
違和感しかない関西弁草

195 02/19 11:17
183
196 02/19 11:19
182
197 02/20 07:05
184
198 02/20 14:53
185
あん

199 02/25 15:47
180
確かにwww

200 02/25 20:16
196マイリストがない使いにくいからすぐ消した
204 03/06 03:17
193
確かに
音楽アプリやって不快な思いするとか最悪だしな

211 05/12 05:49
198
212 05/12 05:59
169
216 05/27 22:35
199
217 05/27 22:39
216
なんの意味もないぞ?

219 05/27 23:33
1
220 05/27 23:36
もはや1しか書けなくなったトラックww
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【nana】ぶっちゃけ拍手バラ撒き散らすかコラボ歓迎以外にアクセス上げる方法ないよな