-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

フィッシャーズネガスレ3

※↓進 ※検索避け
56/56頁 (826件)
1: 2023/02/24 11:37 ID:qQU
ネガ雑スレ→ネガスレになりました
ポジは応援または総合スレへ、レスバは禁止
前スレ(2ch2スレ)

813: 2024/03/31 12:20
今回であじをしめてちょくちょくぺけ出しそううんざりしてしまう

814: 2024/03/31 18:32 1
当時を知らない新規が「やっぱり7人がいい!」とか言ってんのも気色悪いしぺけ推しでもないくせにあっちこっちでスペース開いてあーだこーだ言ってるのも気色悪い

815: 2024/04/01 03:58 1
814
当時ば知らなか新規なんてそぎゃんにいる?わかっとうけど久々登場やけんやっぱり7人とか言っとうんやなかと?

816: 2024/04/01 08:03
815
流れてくるの新規ばっかやったから余計そう思うのかも。やっぱり7人が〜って7人の時知らなかやろって人ばりばりて

817: 2024/04/01 18:56
ぺけのこと復帰しゃしぇたいんやろうな

818: 2024/04/01 19:27
再生回数稼ぎが露骨すぎ。限定的な復活でも擦るんやけんこれで復帰なんかした日にはどればいけこき使う気なんばいか。復帰しゃしぇてやったって恩着しぇがましくすれば断れなかやろうし

819: 2024/04/01 19:30 1
そりゃ久々にペケが出てきたら一つ二つはペケありきの動画出すやろ。別に不思議にも思わなかけど

820: 2024/04/01 19:34
819
2年の空気扱いと脱退してなきゃ別によかけどね。都合よく使われとうごとしか見えなかよ

821: 2024/04/01 20:22
ぺけが良ければよかんやね?

822: 2024/04/01 20:42
動画みたけどたまに出すかもみたいばい感じやったとよ。しゃすがに今更復帰は無いやろうけどコメントは復帰して欲しかってのが多かったわ

823: 2024/04/01 20:59
むしろたまに出すとかゆうならちゃんと復帰しゃしぇてからにするのが正しかやり方なんやなかかと思うとよ。しゃあしかは抱えたくなかけどおいしかところは欲しかみたいに見えるわ

824: 2024/04/01 21:15
ぺけもなんしとるのか知らなかけどやっぱりお金になるのはフィの方やろうし戻ってきてもよかとか思っとうのかいな?やったらもばってんたら復帰もある話やろね

825: 2024/04/02 14:47
はっきり戻すわけではないから仮に何かあったり過去を批判されてもフィは痛くも痒くもないし良い人アピールもできるし再生回数も稼げる。出してやると上からでも迷惑かけただろと言えば下手に断ることもできない。いいアイテムとしか思われてないんじゃない?

826: 2024/04/14 11:14
ンダホほんと嫌いだわ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
フィッシャーズネガスレ