-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

JKかな 整形サイボーグ

42/44頁 (862件)
816: 2024/03/12 21:13
この間3位にしたのゆうの爆投げのおかげだけどな

817: 2024/03/12 22:13
本人降臨しちゃったじゃねーかwww
あれ爆投げって言わないよw

818: 2024/03/12 22:16 1
いぬさんが誕生日の時になげた。5000円のミラクル4発とかを爆投げって言うんだよ

819: 2024/03/12 23:24 1
818
いぬ本人だったりして書いてんの

820: 2024/03/12 23:34 1
819
いぬさんがそんなこと書くわけないだろw

821: 2024/03/13 02:21
820どうだか笑

822: 2024/03/13 14:54 1
ふわで投げなくてもガルバで金使えば右乳みたいにワンチャンいけるだろ

823: 2024/03/13 18:03
822
ヤリマンだもんねぇ

824: 2024/03/14 08:31 1
ゆうウザいな

825: 2024/03/14 18:32 1
824
あのコメントしまくってる銀タヌよな?
かなりうざい笑

826: 2024/03/14 19:45 1
825
銀タヌ自慢なんかな?マジでうざいよな笑

827: 2024/03/14 21:28 1
826
コメントが妙に鼻につくんよな笑笑

828: 2024/03/14 22:51
827
たしかにそうだよな!コメセン無いのにコメントしまくるから、ゆうがいるとかな枠つまらなくなる

829: 2024/03/14 23:25 1
ママ枠のゆうは気持ち悪いね

830: 2024/03/14 23:50
ゆうのこと書いてんの全部犬?

831: 2024/03/15 01:50
そう言うお前はゆう?

832: 2024/03/15 01:57 1
829
態度でかいよなw

833: 2024/03/15 13:10
832
たしかにw

834: 2024/03/16 12:07
ゆうに嫉妬したイヌがママに気に入られようと必死にアイテム投げてるなw

835: 2024/03/18 17:19
ゆうって今、新宿の近くの店で飲んでるとかよくコメントしてるけど、本当は家にいるだろ笑笑

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
JKかな 整形サイボーグ