-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

[spoon] 消えて欲しい人を書こう2

17/87頁 (1738件)
305: 2023/07/01 00:40
書き込みおしまいな楽しく平和にやろう👍

306: 2023/07/01 00:47
(2ch2スレ)
🐹こた湊の三人衆用にスレ作ってやったからそこでやってくれ。
他の問題児の情報が流れてしょうがない

307: 2023/07/01 00:49
というかスレ主早くアク禁してくれ

308: 2023/07/01 00:50
書き込みをやめないでなりすまししてるやつをスレ主アク禁しといて

309: 2023/07/01 09:33
ここはスレ主のいない無法地帯だよ

310: 2023/07/01 12:13
306だけど、まあ移動はしたみたいだし、いったんはそれでよしとしようじゃないか。

311: 2023/07/02 01:17
元 グライス、現 🐉χ(てん) がなかなかやらかして回ってるらしいな
とにかく誰かしらの専マネになりたがるのにマネ先に顔出さん、解任されると逆恨みで晒して次の専マネ先探し、までは掘り出せた

312: 2023/07/02 01:25
 る

313: 2023/07/02 01:37
 蛇

314: 2023/07/02 02:02
川端ってやつ生理的に受け付けん

315: 2023/07/02 02:21 2
湊ってやつ小学生が大好きなのか?

316: 2023/07/02 05:12
まやか🐈‍⬛🐾
消えて欲しい理由は酷い仕打ちをされたからです。

317: 2023/07/02 07:43
315
やかましい、てめぇが小学生大好きなのか?

318: 2023/07/02 07:53 1
315
いい加減書き込みなりすまし辞めなさい、荒しなりすまし書き込み依存野郎、お前夜中から書き込みしてるみたいやけど完全にタヌキ書き込み病気依存やん笑もしくは暇人か、いい加減書き込み辞めなさい

319: 2023/07/02 09:26 1
318
湊おつ〜
サブで枠いるのに気づかない笑

320: 2023/07/02 10:08
319
きっしょー笑どんだけすきなんだよ爆笑ストーカーさんもこりないね〜

321: 2023/07/02 15:23
あーや

322: 2023/07/03 00:26 1
湊!!!

323: 2023/07/03 06:11
1

324: 2023/07/03 15:28
🐹こた湊の話は
b.2ch2.net
ここでやっとけっつってんだろ

71

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[spoon] 消えて欲しい人を書こう