-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
60のレス番から表示
スレッド つぶやき

生活保護不正受給者 浜脇美佐子(YouTuber)

40件ヒット!
60 23/03/08 16:10:59
wifi見せろ言われた時、個人情報だから見せれん言うてたけど、本名も住所も自分で晒してて、今さら個人情報の事言うん?www😂😂😂
171 23/03/20 16:34:37
160
教えてくれてありがとうございます!
豚の言う面白い配信ってなんか違うんよな。仮装して街を歩いたりが面白い配信ではない。寝っ転がってご飯食べたり、汚部屋でぐちゃぐちゃ今日あった事とか喋るのが面白い配信でもない。もちろんトイレの音もな!
考える頭無いんやから、そもそもYouTuberや配信者になれる筈がない。

186 23/03/21 20:13:16
夕方 YouTubeライブ配信してたけど
大半のコメントアンチやからか
都合悪いんかして ライブ配信削除してたたわ𐤔𐤔𐤔
ブロックしたら訴えるぞとか
言われてたな〜

282 23/03/29 00:39:00
夕方18時ぐらいのキャスで しょっぱなから 色々 ツッコまれ 開き直ってキレまくってたわ𐤔𐤔𐤔 足悪くて ハロワいかれへんかったから 来週行って面接決めてくるとか( ̄▽ ̄;)
285 23/03/29 01:15:18
本当は昨日 YouTubeの打ち合わせで天王寺集合やったのに忘れてて電車賃使い果たし自宅から歩いて天王寺キャスしながら2時間歩くわゆうて予定変更とか𐤔𐤔𐤔
330 23/04/02 12:04:38
329
まじ 笑ける𐤔𐤔𐤔

343 23/04/03 09:29:08
342
それソレ𐤔𐤔𐤔まじでクソや😆

348 23/04/03 21:05:39
折笠はどうしようもないで? マジでクソやで。自分で、30万騙し取られた言うて、今は何もなかったかのようにコメントしとるしな。60過ぎて脳みそ終わってるで。あんな🐽にかわいいとか、ほんま、頭に🌼咲いとるで。
350 23/04/03 21:20:34
ほんまアタマ タランティーノ𐤔𐤔𐤔
440 23/04/08 18:36:50
太郎のライブ配信にコメントしてた𐤔𐤔𐤔
443 23/04/08 19:02:52
442
やろうな𐤔𐤔𐤔

455 23/04/09 09:12:01
おでん屋のイス1個でたりるんか?𐤔𐤔𐤔
潰してそう🤣

490 23/04/13 01:46:05
489
カネある時は時間関係なくコンビニに徘徊食べたい物買いあさり喰いまくる カネない時はわけわからんコッペパンの焼きそばパンか食パン𐤔𐤔𐤔

497 23/04/13 07:21:03
あの髪色いつでも休める 1人でするし
おそらく ラブホ清掃ちゃうん𐤔𐤔

602 23/04/24 20:40:36
600
そうそう🤣となりの部屋からあんなん聞こえてきたら恐怖でしかないわ🤣

603 23/04/24 20:41:15
601
同類なのかね?w

606 23/04/24 20:43:30
604
🤣🤣🤣🤣🤣ワロタ

611 23/04/24 23:30:20
608
ミサ昇龍やからフンドシやろ🤣

630 23/04/26 18:07:56
629
寝すぎやろ?!毎日ダラダラして それやのに自分で毎回ショートスリーパーゆうとん いつも2時間しか寝てませんからね
自信満々やで𐤔𐤔

886 23/05/06 11:18:23
860
折笠のじじぃ、ビールを載せたツイートに誰かから突っ込まれたら削除したな🤣

891 23/05/06 20:29:34
890
普通の女やったらSNSに投稿せんよな〜
twitter.co

909 23/05/07 17:31:58
905
60過ぎのじじいが何やってんねんな。ミサの配信見とったら、あいつが人道外れとることくらい分かるやろに。歳ばっかりくうて脳みそはアホやな。あんなやつに子供がおらんくて正解やわ。ミサもやし、折笠のじじいもやし、なんやっけ…あ、チビKもやわ。柴田理恵を崩しまくったような顔して、キモいねん。チビKも。彼氏に振られて当然やわww
顔もブサイク、心もブサイクwww この3人はwwww

1048 23/05/14 15:24:12
860
あ、これやww

1096 23/05/14 15:44:04
私も気をつけます!支援は絶対しないですけど(๑•̀ㅁ•́ฅ
1179 23/05/15 12:37:20
あれだけ太ってたら動くのも大変😰体が怠けすぎ
1356 23/05/18 20:31:58
中途半端に応援してるリスナーおるやん🫠
そんな奴らにタカってそう💦

1362 23/05/18 21:43:31
1360
折笠とできちゃった結ならお祝いpaypayで🤣🤣🤣🤣

1432 23/05/22 14:18:31
twitter.co
お金入ったんか⁉️

1608 23/05/27 19:02:40
1607
わ…そんなんも載せてたんや😱

1632 23/05/28 08:24:36
1622
1623
1624
60の爺さんと39の🐷。
同類やな🤣

1761 23/05/31 19:52:12
1760
これはビックリ😱

1762 23/05/31 20:02:03
1760
きつっ!!

1763 23/05/31 20:48:00
1760
これは、最近の昇竜ですか?
やばいですね(笑)。

1766 23/05/31 21:28:38
1760
推定130キロ😅

1770 23/06/01 02:42:10
えー🤯 絶対この🐷に自分の金使いたくないわwww リアルに会ったとしても絶対ガン無視するわwww
1760
この写真て、あれよな? 美容師の誰だっけ?地黒のやつに告るとかなんとかってジーシンの動画のやつやろ?

1771 23/06/01 06:30:53
1760
2年前(?)今は、カラメルソース多めのプリン🍮

1772 23/06/01 07:33:12
1760
まあ!大きな首輪ブラ下げて〜🤣🤣🤣

1774 23/06/01 10:44:53
1760
怖っ
ブタにも衣装🐷 似合わないのに派手好き😱

1796 23/06/01 22:15:56
1795
 この人 誰からも愛されてない❌ 誰も愛してない⭕️ですよね👀 自分以外の人間は自分の為にある道具しか思ってない女 浜脇美沙子

1973 23/06/07 21:05:42
1960
先月セブンパークに通報いれたで
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
生活保護不正受給者 浜脇美佐子(YouTuber)