-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【唾液大好き】どらねこ【落武者】24

90/101頁 (2003件)
1765: 2023/04/25 00:44
同じ年の谷琢磨さんをRTしているのはなんでだろな

1766: 2023/04/25 01:07
怒らせたくなければ花火を投げろだと

1767: 2023/04/25 03:07
こいつ保護だろ

1768: 2023/04/25 03:42
女性ホルモン毎月打ってるのに短気が治らないのはおかしい更年期障害の人は女性ホルモン打てば治る
てことはいくら打ったってこいつは男性ホルモン優位になるってこと
いつでも戦に出る準備万端みたいな漢らしい態度怒号恫喝暴力脅し自衛隊入れよ

1769: 2023/04/25 04:07 1
ホルモンは嘘だよ

1770: 2023/04/25 07:01
土曜日機長だっすー凸したかったのに、こいつがいたら普通に配信で映される

1771: 2023/04/25 11:06
1769
ホルモン打って具合悪いってのも茶爆もらう演技って訳か

1772: 2023/04/25 11:46 1
白血病を自力で治したって言う奴だからね

1773: 2023/04/25 11:49
1772
自力では治せないwww

1774: 2023/04/25 11:50
良かれと思って言うけどDVされて喜んで課金してる奴らは心療内科に行った方がいい

1775: 2023/04/25 14:05
今日配信やらないとか言ってなかった?25、27は休みと。もう発言が二転三転しとる

1776: 2023/04/25 14:13
高田純次邪魔

1777: 2023/04/25 14:31
すっかりアイテム飛ばなくなったw

1778: 2023/04/25 14:35
アイテムを飛ばす奴らは旦那に暴行されても別れないようなド変態だからな

1779: 2023/04/25 15:29
一恵ってやつも空気読めないリスナー

1780: 2023/04/25 17:19 1
塚原もやばいよな

1781: 2023/04/25 17:23
閲覧も少しずつ落ちてきてるね

1782: 2023/04/25 17:34
まともなリスナーほど早く離れて行ってますね。

1783: 2023/04/25 17:36
近所の田中です。
またうるさくしたら通報するよ
うるさくしなくても通報するけど

1784: 2023/04/25 17:54 1
コイツが弁当配達きたら受け取りたくないよね
金返してもらうレベル

33

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【唾液大好き】どらねこ【落武者】