-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【最底辺ボカロP】紅星はるのネットストーカー負け犬ナカニヤマイ【自作自演】

2/11頁 (207件)
1: 2023/02/25 12:13 ID:Gp.
youtube.co
最底辺ボカロPナカニヤマイについて語るスレ

2: 2023/02/25 12:25
こんな池沼をボカロPと呼ぶな 全ボカロPに失礼

3: 2023/02/25 16:43 1
スレ伸びなくてかわいそう 結局アンチは1人だったんだね

4: 2023/02/25 16:50
3
存在すら認知されてないからな

5: 2023/02/25 17:08
消えていなくなっても誰からも気付かれないチー牛バカニキモイ

6: 2023/02/25 17:31 1
ナカニヤマイモテモテ

7: 2023/02/25 17:34
6
本人乙

8: 2023/02/25 17:48
ああそうだ俺はナカニヤマイだ 佐々木氏にチンポしゃぶって貰うくらいホモ仲間だ

9: 2023/02/25 17:49
俺がタチで佐々木氏がネコ

10: 2023/02/25 17:49
エイズとコロナで病原菌ブチ撒いてるから気を付けな

11: 2023/02/25 17:56
佐々木氏の歯茎には包茎ナカニヤマイの恥垢がギッシリこびり付いてる

12: 2023/02/25 18:04
キモい

13: 2023/02/25 22:04
この関西人の立てた隔離スレ全然回ってないな それもそうか

14: 2023/02/25 22:20
一人でやってるから無理があるわな流石に

15: 2023/02/25 22:25
そもそも隔離スレに大人しくなんてしないだろPなおと同じパターンでな

16: 2023/02/25 22:26
ここで暴れれば拡散出来ると馬鹿が勝手に思い込むわけさ

17: 2023/02/25 22:30
そのPなおってのがコイツらと絡んでる理由がよくわかんなくて なんかあったんだっけ? 昔診断書偽装で紅雛とバトってたのは知ってるけど

18: 2023/02/25 22:36
ナカニヤマイが紅雛を裏切ってPなおの側にご機嫌を取る為に攻撃していたらしい

19: 2023/02/25 22:39
ナカニヤマイが理由はどうあれ暴言吐く奴は俺が叩く!と言い出したて橋本竜也とかいうサブを作って暴言吐いていたらしい

20: 2023/02/25 22:43
都合の良いサブ垢作って攻撃するの流行ってんのな、名前を汚したくないからってな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【最底辺ボカロP】紅星はるのネットストーカー負け犬ナカニヤマイ【自作自演】