-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ワイテルズについて語るスレ【白尾】2

※↓進 ※検索避け
20/101頁 (2000件)
378: 2023/04/09 01:06 ID:
!aku
369
アク禁:369

379: 2023/04/09 01:38
374
20万だったわromる

380: 2023/04/09 01:58
リスばら企画ってクリアまでやるイメージあったけど五感消失だけリベンジないの何でだろう配役変えてリベンジしてほしかったけどクリア判定だったのかなあれ

381: 2023/04/09 04:29 1
五感のリベンジは投稿後のしっぽ会でちょっと言及してた気がする。記憶違いなら申し訳ない

382: 2023/04/09 09:13
381
言及あったのか。聞いてた筈なのに記憶がないがありがとう

383: 2023/04/09 23:30
6人揃った長編とか始まるまでは暫く見る気ないな

384: 2023/04/10 21:06 1
トレクラエーテルmistgale迷宮maze黄昏fragmentARKごちギスここら辺全部誰かしらいない長編だけど6人揃ってない事に文句言ってる人観てなさそう

385: 2023/04/10 21:23
笑が出てこなくなってから沸いてるから6人といいつつ笑がいないとって思ってるんじゃない

386: 2023/04/10 21:25
6人に拘ってる人って重力サイズ辺りからハマった人なんじゃないの?笑推しというより箱推しの方が6人に固執してそう

387: 2023/04/10 21:48
6人いないと見ないって程じゃないけど自分の推し関係なく6人揃ってた方が嬉しいって人が多いと思ってた。そうでもないのか

388: 2023/04/10 21:52
実際重力辺りから見てる人増えてるからその辺の人達は長編は6人が当たり前で慣れてる感覚なんだろうな

389: 2023/04/10 21:57
自分も重力から見始めて昔の6人揃ってない長編はちゃんと見れてないやつ多いから他にもそういう人はいそう。正直人数よりも音質が気になってあんまり見れてないけど

390: 2023/04/10 22:27 1
学生グルまだしも全員が専業ではない大人グルで長編とかに全員いないって文句言うのは正直痛い

391: 2023/04/10 22:38
まぁ見る見ないも自由だし見えるところで堂々と言わないなら文句言うのも自由だけどね

392: 2023/04/10 22:43
話変わるけどマイクラ関係ないゲームのサムネにマイクラのスキンが使われるとわかりにくいからあんまり好きじゃないわ

393: 2023/04/11 01:27
マイクラの時は背景もマイクラだからわからない?青い人とかマイクラ界隈で他ゲー動画にもマイクラスキンサムネ作るの増えてきたね

394: 2023/04/11 02:15
390
言いたい事はわかるけど年齢公表してないのに全員専業じゃない大人なのを全リスナーが理解するのは酷じゃない?

395: 2023/04/11 02:29 2
384
6人云々以前にそんな昔の動画引っ張ってこないと文句言えないのね

396:◇384判定:× 2023/04/11 11:43
395
長編は6人揃ってないとって意見に対して揃ってない長編出してるだけだから何もおかしくなくない?6人揃ってる長編のが少ないって話じゃん

397:◇384判定:× 2023/04/11 17:34
395
ごちギスはそんな昔じゃなくない?最近またやってたし。そもそも6人揃ってる長編なんてあんまりないよ。5人とか4人の方が多いしいちいち6人長編6人長編って文句言ってる人はなんなの?ただ笑のいる長編見たいだけじゃん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ワイテルズについて語るスレ【白尾】