-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

aika アンチスレ

30/44頁 (863件)
574: 2023/09/23 22:13 2
573
坂道グループ、有名なグループもお話会してるよ?知らないの?あ、にわかか

575: 2023/09/23 22:14 2
572
テレビが全てだと思ってるのは今どき年寄りだけw

576: 2023/09/23 23:49
ここは年寄りの集まりだからな
自分も年寄りだから

577: 2023/09/24 01:46
575
574
お前さんこっちにまできてリプ返さんでいいから、囲いのスレだけアンチにリプ返しとけ
お前の居場所はここじゃないよ迷子のお知らせでもしてあげようか?

578: 2023/09/24 02:53 1
577
長文乙
お前はアンチ頑張って開示請求でもされて人生詰めよWWWW

579: 2023/09/25 00:30
いつも開示請求されろが口癖だね笑

580: 2023/09/25 00:37 ID:
!aku479
アク禁:479

581: 2023/09/25 00:37 ID:
!aku487
アク禁:487

582: 2023/09/25 00:37 ID:
!aku493
アク禁:493

583: 2023/09/25 00:39 ID:
!aku546
!aku559
アク禁:546559

584: 2023/09/25 00:40 ID:
!aku560
!aku564
!aku570
アク禁:560564570

585: 2023/09/25 00:40 ID:
!aku574
!aku575
!aku578
アク禁:574575578

586: 2023/09/25 11:17 ID:
!aku563
アク禁:563

587: 2023/10/02 12:56
地下地下

588: 2023/10/08 00:06
所詮地下

589: 2023/10/09 11:47 1
こいつのアイドルグループ見たけど顔は普通だけどダンス下手だったら、ダンス上手いのに顔がビミョーだったりで…地下アイドルなのかなって思った

590: 2023/10/10 22:23 2
589
ドルヲタやってるけどこの人のいるグループ何もかもパッとしなくて応援する気になれない ここまで酷いグループ久しぶり

591: 2023/10/16 20:40
最近リスナーアイテム投げなくなったねw相手にされないからかな?

592: 2023/10/24 05:23
aikaの中に
出っしゃ ニニЭ・:∴:・゚・。。・:

593: 2023/10/24 16:35 ID:
!aku592
アク禁:>>、>>

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
aika アンチスレ