-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌いなnana民14

18/54頁 (1066件)
331: 2023/05/20 17:11
330
Ado GReeeeN 「ええっ!?」

332: 2023/05/20 18:10 1
329
お前が「名前」だと思ってるのそれハンネやろwww
顔出しナシのアイコンとハンネで「誰なのか」わかるわけねーwww
お前は記憶力どころか理解力がなかったなwww

333: 2023/05/21 01:35
330
いや、マジで言ってる意味がわからない

334: 2023/05/21 01:37 3
332
え?顔出してても本名じゃなきゃハンネだろ
アホかお前
そして顔出しで本名のやつなんかいる??笑
やべえなそいつw

335: 2023/05/21 02:46 2
334
は?顔出してても本名じゃなきゃハンネなのは当たり前だろ
大丈夫かお前
顔出しで本名の奴??多分いねーと思うぞw
顔か名前どっちか出してねーと誰だかわからなくて意味がねーと言っとる

336: 2023/05/21 10:48
335
お前が「名前」だと思ってるのそれハンネやろwww
顔出しナシのアイコンとハンネで「誰なのか」わかるわけねーwww
お前は記憶力どころか理解力がなかったなwww

337: 2023/05/21 10:48
334
誰なのかは分かるだろ。リンゴでもパンダでも、そのアイコンとその人の名前を記憶してれば分かるやん
お前の記憶力が悪いだけじゃね?

338: 2023/05/21 12:33 2
335
「顔が本名出してなきゃ誰だかわからん」という意味がわからねえんだって 笑
柴犬のアイコンで「シバ」のハンネでずっとやってれば、nana内ではその名前とアイコンで認識されるわw
というかほとんどがそうやろ。マジでアホなんか??

339: 2023/05/21 12:34 1
コピペキチガイはめんどいから消えてどうぞ

340: 2023/05/21 12:55 1
339
言い訳すんな笑

341: 2023/05/21 16:07 1
338
マジでアホなのかという濃厚な疑問が発生しとるのはお前だよ(笑)
イラストアイコンとハンネで「誰なのか」わかるわけねーって(笑)
お前は中学校時代の同級生がイラストアイコンとハンネでnanaやってたらそいつだとわかんのか(笑)(笑)

342: 2023/05/21 16:10 1
逆にイラストアイコンとハンネでnanaやってる奴が後日路上とかライブハウスでやっててもそいつだとわからんしな
要は誰なのか判別できんからnanaでの活動とnana外での活動が断絶しちまうわけよ

343: 2023/05/21 18:37
仲良し同士拍手しあってへっったくそな歌がランクインして勘違いの下手くそ吐息歌ばっかで面白いnana

344: 2023/05/21 18:38
滑舌死んでる吐息歌唱
どこかしこにビブラート入れて感情という名の勘違い歌唱
高ければいいと思ってる勘違い高音男子歌唱

345: 2023/05/21 19:26
342
君は
とてつもく寒いwwwwww

346: 2023/05/21 19:51
340
言い訳の意味すら知らなそうで草

347: 2023/05/21 19:52 2
341
え!??
本人を特定したいってこと!??
単純にヤバい奴じゃねえかw

348: 2023/05/21 22:29 1
347
本当に音楽アプリなら引きだろうとアップだろうと顔出しで歌声と自分を結びつけてアピールすんのが当たり前
どこのアーティストがイラストアイコンとどこにでもあるようなHNで歌出すっちゅうねん(笑)

349: 2023/05/21 23:30 1
347
人の論旨を悪意をもって歪曲するのはやめろ
お前が仕掛けてきたアホだのヤバい奴だのという誹謗中傷もな
音楽活動をする際に自分が誰なのかアピールできるようにしておく必要があるがイラストアイコンとハンネの組み合わせではそれが成立しないということを言っている

350: 2023/05/22 08:23 1
348
今時はアーティストでも顔出さず芸名でやってる人は普通におるわw
君は昭和の人かな?
そして営利でやってるわけでもねえのにnanaでリアルの自分と本名を結びつける意味なんかねえよ。気が狂ってんのか、お前

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いなnana民