-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【沼連合】宮古島2 ヤミー 野田 マティアス 加川 なおき214 三杯目ひかる

670件ヒット!
1 23/02/25 22:28:17 ID:TdM
【沼連合】ヤミー 野田 マティアス 加川 なおき213 三杯目ひかる
前スレ(2ch2スレ)

7 23/02/25 22:34:12
金バエ「加川も213もおもしろくないじゃん」
8 23/02/25 22:36:43
🐒が一番つまらない
12 23/02/25 22:46:07
m.youtube.
🐒の脳内w

18 23/02/25 22:57:39
11
寂しそうなの見つけてやるなんて変態ハゲ

20 23/02/25 22:58:50
15
ね。やっちょかわいそwどうせ野田とか「俺らがやっちょをかまってやってる」と思ってんだろうけど

34 23/02/25 23:08:53
15
結局大原を絡めないと配信できない

53 23/02/25 23:14:25
51
明日別行動してくれ

54 23/02/25 23:14:30
51
2人だけ別行動してくれないと配信見る気にもなれない

55 23/02/25 23:14:36
毎回、配信をどうするか考えながら1人でトークもしながら湧かせてる人の頭と、自分に酔ってばかりで同じことをループしてこれでいいやーって怠けて毎日来てくれるリスナーにあぐらをかいてる奴との差が出て真っ二つだな
70 23/02/25 23:17:37
66
1番の嫌われ者は🐒だよ

74 23/02/25 23:18:16
72
🐒でしょ

80 23/02/25 23:19:11
焚き火の動画10分くらい見たことあるこの配信そんな感じ海の方が良い
84 23/02/25 23:21:35
良くおっさん🐒がギャウギャウ言うけどおばさんも若くてイケメンすきだよ。態度が全然違うから間違いない。上から言ってるけどおばさんからしたらおっさんが吠えてるとしか思ってない
92 23/02/25 23:26:37
91
ちがうよ

93 23/02/25 23:27:10
90
🐒がアル中

94 23/02/25 23:27:17
91
過食嘔吐、アル中、痛風のフルコンポ
昔は140キロあったぞ

95 23/02/25 23:27:23
🐒おっさんやん
108 23/02/25 23:29:55
105
猿はおっかーによく怒鳴ってるよストロングにも

112 23/02/25 23:31:12
105
🐒は今も

113 23/02/25 23:31:16
111
🙆‍♀️

116 23/02/25 23:31:44
115
普通じゃないけど

117 23/02/25 23:31:46
109
いいちこってオッさんがよく飲んでるな

122 23/02/25 23:32:58
117
やっぱりアラフィフだわ

123 23/02/25 23:33:06
119
それな、ひかる213加川❌やっちょ金バエ⭕️の方が楽しい

127 23/02/25 23:33:53
124
成功してる時見たことないな

128 23/02/25 23:33:56
118
自分の知り合いも40ちょいで亡くなったしな

129 23/02/25 23:34:01
125
猿もうざい

131 23/02/25 23:34:43
119
かわいらしい配信してるんだねえ

132 23/02/25 23:34:47
わざわざ書き込む🐒もアル中だからじゃないの
137 23/02/25 23:35:28
配信中にぷるぷるして経費で落とそうとする馬鹿🐒ケチクサ
140 23/02/25 23:35:56
138
この二人だけでいいよね

142 23/02/25 23:36:14
135
しかも、ナメられてリスナーが配信する始末。仕事としてやってる人からしたらおままごとよ

143 23/02/25 23:36:19
213癒し系だと思う
144 23/02/25 23:36:40
141
あれはマジ胸糞だった

145 23/02/25 23:36:49
139
同じく

146 23/02/25 23:36:55
137
あ!プルプル経費の為配信中かw

148 23/02/25 23:37:17
146
だから配信中にやるんだと思う

149 23/02/25 23:37:41
141
追加で、リスナーが叩かれてるよって指摘されたらおでも叩かれてる、だろ?
リスナーと配信者を同じ土俵に並べて考えるあたりお察しよ

151 23/02/25 23:37:50
148
配信でやることではないな

154 23/02/25 23:38:03
143
わかる

155 23/02/25 23:38:14
153
🐒はもっとすげーから

157 23/02/25 23:38:24
154
だよね!

158 23/02/25 23:39:11
213は沼っぽくない
159 23/02/25 23:39:21
157
213と夜の海でよくね?www

161 23/02/25 23:39:47
159
それがいいマジで

163 23/02/25 23:40:27
162
見てるんだ時間もったいない

165 23/02/25 23:41:05
160
そういうのがあからさまに分かると投げ銭したくないわな

167 23/02/25 23:41:38
165
生活と配信業一緒にしないで欲しいよね

168 23/02/25 23:41:41
166
猿はもっと過疎だよ

169 23/02/25 23:41:48

リスナー置き去り213がすかさず戻ってくる

172 23/02/25 23:42:39
167
それな経費のための旅行とか知るかってなるよね

174 23/02/25 23:43:05
172
これだったらオフ会しといてレベルね

175 23/02/25 23:44:01
174
だねリスナーに見せる配信ではないね

176 23/02/25 23:44:07
174
オフ会だと経費落ちなかったらやらないだろうね

178 23/02/25 23:44:26
昔、猿とマティで1万人行くか、とか話してたけど程遠いね
179 23/02/25 23:44:44
177
パックは草

180 23/02/25 23:45:00
178
ツイキャ盛ってるから実際はもっと少ないかも

183 23/02/25 23:45:28
182
そのまま

184 23/02/25 23:45:30
180
185 23/02/25 23:45:45
183
意味ないね

186 23/02/25 23:45:56
この中でモテるの香川と213だと思う
189 23/02/25 23:46:09
186
加川

190 23/02/25 23:46:15
185
猿はバカだからね意味のないことばかり

193 23/02/25 23:47:03
191
本当それだから一日中配信つけて出来るだけ経費にしたい

195 23/02/25 23:47:42
配信でちらっと頼んだもの写してすぐ売ったらせこい🐒
197 23/02/25 23:48:03
194
とっくに離れてる

198 23/02/25 23:48:31
194
現に減ってる。つべらとサブが素の人数と思う

199 23/02/25 23:48:32
通常配信も10人ほどしかコメントしてない
200 23/02/25 23:48:42
196
ただの無駄でしかない

201 23/02/25 23:49:21
196
美を気にし始めた不細工

203 23/02/25 23:49:29
決して内面を磨くことはしない🐒
205 23/02/25 23:49:40
201
アラフィフ美容デビュー

206 23/02/25 23:49:54
201
歳サバ読んでるからねw

207 23/02/25 23:49:54
201
整形してこいよ金になる

209 23/02/25 23:50:46
🐒45歳でも30歳でも会話内容が幼稚
217 23/02/25 23:54:20
214
その金が税金からかも知れないと思うと腹が立つ

218 23/02/25 23:54:25
216
マティ

219 23/02/25 23:54:42
216
島根の恥晒し

220 23/02/25 23:55:00
218
マティか。金返したんじゃないの?
今日でしょう

221 23/02/25 23:55:45
217
税金から?

223 23/02/25 23:55:55
217
ナマポw

233 23/02/25 23:59:36
231
猿の方が酷いよ

236 23/02/26 00:01:52
🐒はマジでやばいやつ
267 23/02/26 00:11:01
また🐒きたよなんなん?しつこい
284 02/26 00:14:23
🐒を睡眠薬で寝かせて寝てる時に膝を砕いてケツにホース縫い付けて先端を口に縫い付ける。
313 23/02/26 00:19:05
312
わかるお前が助けろやと思う

315 23/02/26 00:19:23
314
あったあった

317 23/02/26 00:19:32
314
あったたぬきの書き込み見て知った

320 23/02/26 00:20:07
318
母親が発狂してるってのが1番嫌い

321 23/02/26 00:20:43
過疎り出してさらに🐒は何を考えたか女芸に走って迷走した
328 23/02/26 00:22:15
314
野田もあの時ばかりはキレてたな大手配信者の水増しってテロップにまでしてたから

334 23/02/26 00:23:31
331
うん!嘘くさいね

337 23/02/26 00:24:33
被害妄想あるな🐒
345 23/02/26 00:27:10
五本指家に上がらせた時は会話してたらしいじゃん。親がいるのにドア閉めるのもマナー違反だし🐒と🦍が異常。
354 23/02/26 00:29:36
351
薬飲ませて朦朧としてるところを襲うんだと思う

378 23/02/26 01:07:10
🐒と三杯目沼蓮いらなくね
382 23/02/26 01:14:31
おっかーの発狂は🐒の喘ぎ声真似したの?
😱

388 23/02/26 01:26:45
🦐にシャンパン入れろよ薄情者
392 23/02/26 01:34:04
もう1人乞食の中の乞食もやってるが糖質語りしているから見ない方がいい
428 23/02/26 06:40:58
409
🐒やんこれ

442 23/02/26 07:40:22
🐒が寝た場所は防犯対策のため
456 23/02/26 08:00:32
三丁目のディスコメも🐒だから
462 23/02/26 08:06:10
458
459
ファンだったけど明らかに🐒しかいなくて右手で携帯もってだんだん嫌いになって今うんざり

466 23/02/26 08:08:08
461
詰めて一回ボコボコにしないと猿は治らない将来ホームレスの道しか残されていない

471 23/02/26 08:09:00
🐒馬鹿なの?ディスコメおつ
485 23/02/26 08:12:36
🐒テレビにうつるシルエットだけできつい
490 23/02/26 08:15:12
🐒のTikTokに床を這うウジ虫載せてた。大量のコバエも
496 23/02/26 08:17:56
🐒の広角レンズにダニが歩いていたとたぬきに書いてあって笑った
505 23/02/26 08:20:32
🐒は一人でドゥフドゥフ笑いながら言うからキモい
506 23/02/26 08:20:41
🐒はディスコメと下ネタ専門の底辺ホームレス
507 23/02/26 08:21:09
なんでラジオにしないのかな🐒
512 23/02/26 08:22:49
510
誰が?

513 23/02/26 08:22:49
213の配信のがいい
514 23/02/26 08:23:17

たぬき瞬時に見てこのコメさっきまでディスコメしてた🐒単純馬鹿

515 23/02/26 08:23:22
512

516 23/02/26 08:23:45
511
しなくても加齢

517 23/02/26 08:24:25
516
機長の真似してパックすら効果無しよ

519 23/02/26 08:24:54
ひかるのディスコメも消えてるw🐒がコメントしてるのバレバレやんw
520 23/02/26 08:24:57
とりあえず加川と213がかっこよく見える
521 23/02/26 08:24:57
一瞬213がおっかあに見えた
522 23/02/26 08:25:28
518
昔は居たけど最近はいない

523 23/02/26 08:25:38
今までディスコメこまいこまちも🐒で確定
529 23/02/26 08:29:41
人を陥れようとすれば自分もやられるんだよ🐒w疎外感感じてるでしょ今w
535 23/02/26 08:31:27
531
自己中だからよ

551 23/02/26 08:34:48
🐒ファミコン世代だよスーパーマリオブラザーズやり慣れてる
563 23/02/26 08:36:47
213料理うまいな
568 23/02/26 08:37:17
213枠で猿マジうぜー、気持ち悪い
574 23/02/26 08:38:36
567
こんにゃくのステーキだか煮物に醤油カップ2分の1ぐらい入れてたよな4人分のレシピ計算出来ずに

583 23/02/26 08:40:39
576
加川より🐒年上だからね

587 23/02/26 08:41:17
猿ぜんぜん枠譲らんやん213枠やってるのに更にわりこむとか性格悪いな
590 23/02/26 08:42:27
サイゼリアで副店長、族のヘット、スシローでバイト、ゴム工場1日でクビ 🐒語録
597 23/02/26 08:44:28
完全に寝起き✗
完全に病気

603 23/02/26 08:45:40
601
その方が良いわ今も

617 23/02/26 08:47:22
616
www

619 23/02/26 08:47:46
617
背中には甲羅背負ってるからね

620 23/02/26 08:48:04
619
カッパ確定

634 23/02/26 08:51:54
631
🐒

643 23/02/26 08:53:20
621
朝からチートしまくり

655 23/02/26 08:55:32
647
そう2週間に1回とか帰れないからね

661 23/02/26 08:56:04
631
ゴミー&ゴミリス

666 23/02/26 08:56:44
661
加川枠でタゲさらし必死

681 23/02/26 08:59:23
これから沼キャンは213レギュラーかもな食事係で
689 23/02/26 09:00:46
681
まだ旅やるのかよ

708 23/02/26 09:03:26
701
3/3休むんやろな

718 23/02/26 09:05:10
716
子供のからあげ取ってくったのもおっかあ

719 23/02/26 09:05:16
卑しいんだよいつも沼キャンの時に残り食材持ち帰る3000円スイカ🍉も持ち帰ってた
720 23/02/26 09:05:20
713
人が買った牛乳はしないでしょ家のはやるかもだけど

721 23/02/26 09:05:24
716
マジ卑しいというか間違えるかよ

723 23/02/26 09:05:35
718
子供?

736 23/02/26 09:07:06
713
まともな人は、みんなで飲むって考えるよね。この人バカだから

752 23/02/26 09:08:59
751
おでも欲しい

767 23/02/26 09:10:46
764
加川と213の方がイケメンと思った

770 23/02/26 09:11:15
10時までに出発できるのかよ
772 23/02/26 09:11:26
761
裏でヤミーと女金で解決したかもよ

773 23/02/26 09:11:37
771
眼科いけよ

775 23/02/26 09:11:40
771
猿いらっしゃい

776 23/02/26 09:11:41
770
10時無理じゃない?

777 23/02/26 09:11:43
771
🐒配信に集中しろよ

781 23/02/26 09:12:14
771
そうだね!汚い池面

795 23/02/26 09:14:30
213ばかり作る
797 23/02/26 09:14:53
女いるのに213料理係?
800 23/02/26 09:15:16
🐒は独身だとずっとオフパコするから
60ぐらいになって性欲なくなりますように

812 23/02/26 09:16:32
809
🐒くんなよ

815 23/02/26 09:17:05
813
噛むための奥歯ないからな

820 23/02/26 09:17:37
🐒書き込み専門配信だから過疎なんだよ
822 23/02/26 09:18:18
815
だから食べてすいぶで流し込みの繰り返しなんよな

825 23/02/26 09:18:45
パシリしてこいよ🐒
830 23/02/26 09:19:19
828
🐒がいるからつまらん

835 23/02/26 09:19:44
833
🐒いい加減にしなよ?

860 23/02/26 09:21:43
767
213は髭ない時代のときイケメンだった。加川は昔より今のが男前

864 23/02/26 09:22:17
1人だけデイサービスのご飯タイムなんだけど
872 02/26 09:23:16
1人だけ貧弱すぎ。戦時中かよ
874 23/02/26 09:23:22
野田→かわちい
ヤミー→イケメン
三杯目→ワイルド
加川→イケオジ
213→三杯目

878 23/02/26 09:23:53
3月1日にきゃりーとコラボだよね?
879 23/02/26 09:23:55
874
たぬきに集中する🐒

892 23/02/26 09:24:58
213と加川はお母さんかよ
894 23/02/26 09:25:11
🐒はじーさんホームレス
908 23/02/26 09:26:31
904
🐒おつ

918 02/26 09:27:03
910
サンキュー

920 23/02/26 09:27:24
915
それ君の感想ですよね

921 23/02/26 09:27:26
915
猿の事?

935 23/02/26 09:28:39
931
女性リスナーかな?

943 23/02/26 09:29:16
937
ヒドンナは🐒汚いって

948 23/02/26 09:29:35
941
舐めてから取りに行ったからw

968 23/02/26 09:30:56
963
一人は選べないよ加川と213だから

973 23/02/26 09:31:24
213も大嫌い
976 23/02/26 09:31:38
10時チェックアウト?間に合うの?
981 23/02/26 09:31:54
911
見た目も乞食な親子

985 23/02/26 09:32:15
213、今回ディスられないからって調子乗りすぎて無理
992 23/02/26 09:32:34
977
🐒がここスレ主だから

995 23/02/26 09:32:45
991
だれ?w

996 23/02/26 09:32:48
🐒たぬき来るなら配信辞めたら
997 23/02/26 09:32:53
980
結局は金ある方がいいってこと。1回に何十万ってくれるんだったらそっち選ぶだろ

1002 23/02/26 09:33:11
986
なんでヤミーがいないの?!🐒?お前のも入れろや!わかりやすいんだよ!!

1004 23/02/26 09:33:22
嫌われるの恐れてるのか🐒
1009 23/02/26 09:33:43
1003
🐒にコメントしていってやれ

1010 23/02/26 09:33:47
1006
私も

1013 23/02/26 09:34:03
イケメン
0%
ヤミー
 
0%
加川
 
0%
野田
 
0%
マティ
 
0%
213
 
0%
ヤミー
 
0票・終了   

1016 23/02/26 09:34:27
1013
だから何で🐒が2つあるの🐒やめろ

1020 23/02/26 09:34:37
1014
コメント見てやってるだけ
結局立ってるだけやし

1022 23/02/26 09:34:42
1018
そうしよ

1023 23/02/26 09:34:52
1015
そうだよ

1030 23/02/26 09:35:25
1025
子、ではない

1031 23/02/26 09:35:35
1025
違うかと

1032 23/02/26 09:35:51
1027
誰だよ知らねー

1033 23/02/26 09:35:55
1027
一姫と花冠も入れてあげてw

1034 23/02/26 09:36:18
1027
患者か

1035 23/02/26 09:36:25
猿がスレ主じゃん?🐒をアクできないね
1040 23/02/26 09:36:52
1035
猿が主かようぜー

1041 23/02/26 09:36:56
🐒たぬきやってないで手伝えや
1042 23/02/26 09:37:03
1038
ポンコツってポコンツ?

1045 23/02/26 09:37:25
1036
ゴミーかゴミリスじゃない?wwww

1047 23/02/26 09:37:32
1044
チーターだからフリだけ

1050 23/02/26 09:38:23 ID:jkQ
1048
汚ねぇ

1051 23/02/26 09:38:25
1048
久しぶりやなwww

1053 23/02/26 09:38:40
1049
213加川いるから動いてるふり出来ない

1054 23/02/26 09:38:44
1049
そういう時が家事覚えるチャンスなのにしないから

1056 23/02/26 09:39:03
1048
花冠までやるの😱

1061 23/02/26 09:39:45
1059
磨いた後も臭そう

1065 23/02/26 09:40:16
1064
トラウマにならない事を願う

1068 23/02/26 09:40:31
1062
ひかるですらw

1071 23/02/26 09:41:04
1064
普通に汚ないもんね

1072 23/02/26 09:41:07
1062
ひかるはソロキャンプしてるからやろうと思えばできる

1074 23/02/26 09:41:23
1062
コメントがアンチばっかりだから片付けしてるアピールしてんだろ

1079 23/02/26 09:41:41
1074
るせーよ🐒

1080 23/02/26 09:41:48
1072
ただ酒飲んで見えない敵と戦ってるだけでしょ

1085 23/02/26 09:42:15
1077
さっき加川のところに来て変わる言ってたよ猿は逃げた

1087 23/02/26 09:42:30
1077
加川枠でやってるアピールしてるだけだよコイツ

1094 23/02/26 09:43:16
1084
まともな奴がバツ2子供3人捨てるわけない

1095 02/26 09:43:16
1087
ゴミ山はそれすら出来ないな

1097 23/02/26 09:43:29
🐒ディスコメするからディスられるんだよ?!何回言わせんの?マジでお前孤独になる
1101 23/02/26 09:44:16
1098
お迎え近いかもな、地獄からの

1112 23/02/26 09:45:33
1108
3000もやり過ぎだろ

1115 23/02/26 09:45:47
1108
やり過ぎ!加川にま負けたくないオデ

1116 23/02/26 09:45:55
1115
www

1117 23/02/26 09:45:59
1109
今は病み痰

1119 23/02/26 09:46:05
1115
何やっても勝てないのに

1122 23/02/26 09:46:43
1087
ひかるはいつも動いてるよゴミーが動く時は持ち帰り出来るものがある時だけめっちゃ動くwwww今回は何もないのか?

1124 23/02/26 09:46:44
1120
本物のコジキだから持ち帰る

1129 23/02/26 09:46:59
沼連合で好感度下げる旅行?🐒
1130 23/02/26 09:47:05
1124
おにぎりすら持ち帰ったからね

1131 23/02/26 09:47:08
1125
ポチポチしまくり

1134 23/02/26 09:47:23
1129
野田さん監視カメラ付いてない?

1135 02/26 09:47:23
1122
あー持ち帰るものがないからかw

1140 23/02/26 09:47:41
1133
🐒しつこい!

1142 23/02/26 09:47:49
1139
wwww

1143 23/02/26 09:47:51
1140
は?

1145 23/02/26 09:47:57
1129
そもそも好感度なんてあったのか?

1147 23/02/26 09:47:59
1115
トーク力も何もかも既に負けてるやんw

1148 23/02/26 09:48:11
1146
まじか

1150 23/02/26 09:48:15
1146
えーー!

1153 02/26 09:48:20
1146
猿だ盗みくぜあるから

1160 23/02/26 09:48:50
1156
猿がキモイね?はい分かる

1161 23/02/26 09:48:51
1149
カッパが焦りすぎ

1162 23/02/26 09:49:00
1159
有り得る

1165 23/02/26 09:49:16
1161
どこかに隠し持ってるからな

1166 23/02/26 09:49:17
1159

1167 23/02/26 09:49:20
1156
🐒が一番やばい無能だし取り柄なし

1170 23/02/26 09:49:49
1156
猿は勝てないから

1172 23/02/26 09:49:57
1146
またやったか

1174 23/02/26 09:50:12
1169
毎回だよな

1178 23/02/26 09:50:36
1173
そんな集めてどうするんだろ

1181 23/02/26 09:50:46
1178
売る

1182 23/02/26 09:51:00
1181
えええ

1184 23/02/26 09:51:01
1178
安物しか買わないからすぐに駄目にする

1185 23/02/26 09:51:01
1181
大した金額にならないよね

1186 23/02/26 09:51:11
1178
アイコスもパクって配信で堂々と使用

1190 23/02/26 09:51:30
1184
広角溜めまくってるんだよね🐒

1192 23/02/26 09:51:39
1188
あ、

1193 23/02/26 09:51:41
1189
いつもだからね

1195 23/02/26 09:51:55
1190
ジップロックに沢山はいってたよねw

1196 23/02/26 09:51:57
1189
動きもやばい

1197 23/02/26 09:52:05
1186
うわー

1198 23/02/26 09:52:15
1192
疚しいときと会計時はトイレ

1199 23/02/26 09:52:16
1195
うわ

1200 23/02/26 09:52:20
1195
集めても使うの決まってるみたいだし何がしたいのか分からん

1201 23/02/26 09:52:23
1189
顔もおかしいよ

1202 23/02/26 09:52:23
1186
やば〜

1203 23/02/26 09:52:35
1194
絶対に何かパクられてる

1207 23/02/26 09:53:32
1204
売ったか?

1209 23/02/26 09:53:50
1207
水着買ってきてないみたい

1210 23/02/26 09:54:09
1208
飛び込みしないき満々よな

1211 23/02/26 09:54:16
1206
自分の手元は写しません

1214 23/02/26 09:54:36
1208
ふざけてるだろ

1216 23/02/26 09:54:59
1215
www

1218 23/02/26 09:55:28
私も使うよ🐒ごときが
1220 23/02/26 09:56:02
1210
怖いのかwだっさ

1222 23/02/26 09:57:02
🐒盗んだもの返して土下座しろや
1223 23/02/26 09:57:34
1221
大手になれるわけないw

1224 23/02/26 09:57:57
1223
偽りの大手

1229 23/02/26 09:58:55
1227
リスナーとLINEが忙しいからな

1232 23/02/26 09:59:26
1230
🐒が持ってるの知ってるはずいつものことだから

1233 23/02/26 09:59:27
🐒出せよ
1236 23/02/26 09:59:54
🐒盗んだの?マジでやばいから
1240 23/02/26 10:00:06
1236
いつも

1241 23/02/26 10:00:07
🐒謝りなよ
1242 23/02/26 10:00:07
1231
また飲んだ時にするだろうね

1244 23/02/26 10:00:13
1230
🐒がパクったの知ってて言ってるだろ

1246 23/02/26 10:00:26
1235
いつもやられるからね

1249 23/02/26 10:00:54
1247
拡散
確信

1250 23/02/26 10:01:11
1248
猿が盗んだと言ってるようなもんだ

1256 23/02/26 10:01:40
ココの心は盗めなかった🐒
1258 02/26 10:01:42
1253
野田

1259 23/02/26 10:01:49
ドンキでバッテリーを買わせる気の🐒
1263 23/02/26 10:02:27
🐒だけ行きこれから荷物検査やな
1264 23/02/26 10:02:30
1262
誰のだよw

1265 23/02/26 10:02:44
1259
自分がパクったと言ってるようなもんだよな

1266 23/02/26 10:02:50
1252
コイツの手癖は有名だからね

1268 23/02/26 10:02:56
1262
そそいつの間にか吸ってたね

1269 23/02/26 10:03:00
1262
リスナーにもらったらしいナマポリスナーしかいないのに

1271 23/02/26 10:03:07
1265
だよね、やば

1276 02/26 10:03:27
宿泊施設泊だけ立派 面白みに欠ける配信 加川と213いて人増えてわちゃわちゃして助かってるけど 沼連合達は何度も配信してるのにいつまでたっても微妙な距離感で微妙な空気漂ってて見てるこっちが辛くなる
1278 23/02/26 10:03:33
1274
うわー

1279 23/02/26 10:03:34
1262
何故か古い型らしいよwww

1282 23/02/26 10:03:59
1279
おかしいw

1286 23/02/26 10:04:22
1283
あ!

1290 23/02/26 10:04:32
1283機長の前新宿に迎えにきた人の?
1291 23/02/26 10:04:43
1289
確かにw

1293 23/02/26 10:04:52
1283
最低だな🐒

1296 23/02/26 10:05:10
🐒色々盗むなよ
1297 23/02/26 10:05:16
1294
疑惑逸らしです

1304 23/02/26 10:05:58
🐒を詰めろ配信者ども!今直さないと一生治らない今だ!恥かけ🐒
1309 23/02/26 10:06:20
1306
やばい計画的

1310 23/02/26 10:06:25
1294
あんな不気味なネックレス誰も盗まんわ

1312 23/02/26 10:06:39
1307
運気下がるから誰も触らない

1313 23/02/26 10:06:45
1305
何これwww

1316 23/02/26 10:07:05
1314
しょーもねー

1319 23/02/26 10:07:17
1313
最近おじプリで沖縄に行ったときのヤミー

1320 23/02/26 10:07:21
1317
だろうね

1323 23/02/26 10:07:45
加川「🐒もともとネックレスなんかつけてなかったぞ」
1325 23/02/26 10:07:59
1320
枠でもさらにヘイト向きそうになったらおっかー使って可哀想な息子アピするしね

1326 23/02/26 10:08:01
1323
捲れたな

1327 23/02/26 10:08:05
1324
思ったw

1328 23/02/26 10:08:21
1324
こんなに時間掛かる??

1338 23/02/26 10:09:32
野田に疑いをかける🐒
1346 23/02/26 10:10:02
盗んだもん有耶無耶にして終わり🐒て慣れてるやんもうコラボするなよ手癖わるいから迷惑かけるやん
1347 23/02/26 10:10:05
🐒リスナー「いらない」w
1348 23/02/26 10:10:07
1345
🐒は雨🐒

1349 23/02/26 10:10:34
野田の広角と同じもの🐒持ってたらしいね
1354 23/02/26 10:11:10
1342
もうやらないだろ定点つけてるしと思うんじゃないの

1356 23/02/26 10:11:16
🐒何処行っても雨多いんだよいつも
1359 23/02/26 10:11:26
1353
めっちゃ怪しいよね

1360 23/02/26 10:11:27
1356
北海道もね

1361 23/02/26 10:11:51
1341
iQOS、財布、バッテリー、広角レンズ、バエさんの財布から10万円、養分の財布から5万円、マティの財布から5000円など…

1363 23/02/26 10:12:01
1361
やべー

1366 23/02/26 10:12:41
1361
石川もパクられてる

1367 23/02/26 10:12:51
1366
えー

1369 23/02/26 10:12:52
1361
こいつ配信してていいのかな😨

1370 23/02/26 10:13:07
どんだけの雨男なんだよ💢
1371 23/02/26 10:13:09
1368
吹いたwww

1372 23/02/26 10:13:10
1366
石川さんみたいに防犯カメラ付けるべき。

1375 23/02/26 10:13:27
1368
これは許すw

1376 23/02/26 10:13:43
1373
あれは🐒対策

1377 23/02/26 10:13:43
1372
それ切っ掛けでカメラ設置したよな

1378 23/02/26 10:14:00
1374
あらら

1381 23/02/26 10:14:16
1375
人のバックのチャック開けて唐揚げ取って食べたんだよやべーよババアも常習犯やん

1383 23/02/26 10:14:29
1379
そそ!ゴミ袋w

1384 23/02/26 10:14:38
1382
 ヤベェな

1385 23/02/26 10:14:44
1383
丸ごとなくなってた

1387 23/02/26 10:15:17
ももくんの広角も🐒のポケットから出て来たんだよね
1388 23/02/26 10:15:18
1381
親子でやば〜

1393 23/02/26 10:15:42
1390
自分が入るんだろ

1394 23/02/26 10:15:49
1389
いつも人の食べてるものを間違えたふりして食べるよちかこ

1398 23/02/26 10:16:03
1395
それよ

1399 23/02/26 10:16:06
🐒助手席意味ないだろ道案内出来ないから野田に変われ
1400 23/02/26 10:16:11
213のがなくなったって!
1401 23/02/26 10:16:22
1400
マジかよ

1402 23/02/26 10:16:23
1397
病気だよな

1404 23/02/26 10:16:30
1397
配信しないもんね1箇所しか

1408 23/02/26 10:16:45
生粋の泥棒🐒
1409 23/02/26 10:16:46
1400
何盗まれたの?

1410 23/02/26 10:16:51
1400
マティのじゃなくて?

1411 23/02/26 10:16:59
213必死に探してた
1412 23/02/26 10:17:01
1407
やってそう

1413 23/02/26 10:17:04
1407
タンクwwwベッドサイドか

1414 23/02/26 10:17:05
1407
それあるね調べられるとヤバいから

1415 23/02/26 10:17:10
1407
マティのは自分のだって言い張ったから使い続けると思うよ

1416 23/02/26 10:17:16
1405
病気だな

1419 23/02/26 10:17:41
1410
マティのか

1422 23/02/26 10:17:53
1418
やってるしな

1429 23/02/26 10:18:35
1424
三浦も勝手に開けられてたな

1430 23/02/26 10:18:44
職場に同僚の10万盗んだ人いたけど一件普通だけど話し噛み合わないしやばかった
1431 23/02/26 10:18:45
1423
やりかねないのが何人もいるだけな

1433 23/02/26 10:18:57
1425
d.kuku.lu/

1434 23/02/26 10:18:58
1424
突然脈絡もなく開けるから驚くよ

1436 23/02/26 10:19:18
1432
🐒たぬきくんなよ土下座するのも今のうちだよ

1437 23/02/26 10:19:30
1434
慣れてる

1440 23/02/26 10:19:43
1434
怖いわ一緒にいたくない

1442 23/02/26 10:19:58
1435
むりむり

1443 23/02/26 10:19:58
1438
えー

1444 23/02/26 10:19:58
1438
してた!

1446 02/26 10:20:02
1429
本人の許可アリで「バックの中に○○が入ってるから持ってきて」なら解るけどヤバイよね

1451 23/02/26 10:20:24
1438
やってる

1452 23/02/26 10:20:26
1447
しかもそれだけじゃないしな

1455 23/02/26 10:20:45
1449
疑われたからネックレス盗まれた言い出した

1457 23/02/26 10:20:53
1447
猿は認めたくなぃまたいだがあれは知しょうだね

1458 23/02/26 10:20:56
1454
いつもだよな

1459 23/02/26 10:21:00
1449
被害者のフリするのは犯人の手口

1460 23/02/26 10:21:06
1449
猿が歌がれ始めたから無くした芸(嘘)しただけで加川がめくったよ

1461 23/02/26 10:21:10
1459
それな

1463 23/02/26 10:21:18
1447
猿が20歳の時に統合失調症になったとか言ってなかった?

1467 02/26 10:21:43
1463
もともと知的だからね

1470 23/02/26 10:22:01
1449
闇神迷子札ネックレスは昨日の途中から着けてない

1472 23/02/26 10:22:07
1463
ただのがめつい親子なだけで
🐒病気盾にするからちかこのも嘘かも

1474 23/02/26 10:22:10
1448
被害者だもん

1475 23/02/26 10:22:23
1463
こいつの言ってる事は120%嘘だから〜

1476 23/02/26 10:22:31
1471
マジかよ

1478 23/02/26 10:22:53
1476
すぐ自分のと言い張る

1480 23/02/26 10:22:56
1471
それもしかして前に誰かのを

1483 23/02/26 10:23:33
1480
マティのやつ

1485 23/02/26 10:23:46
1475
おっかあ働いてたんだよね?途中からなったから福島も病気信じられないのかも

1487 23/02/26 10:23:50
1478
普通にいえるのすごいないつもやってるからすぐ言葉が出てくるんだね

1489 23/02/26 10:24:17
1463
どう見ても統失じゃないでしょ

1490 23/02/26 10:24:21
1488
そういうこと

1491 23/02/26 10:24:23
1485
今も家では家事炊事やるから🐒は嘘ついてる

1492 23/02/26 10:24:32
1486
でも…剥がされたら終わりじゃん?

1493 23/02/26 10:24:51
1491
やって無いやんな他配信者は見てないからわからないんだな

1494 23/02/26 10:24:59
1488
毎回だよね

1497 23/02/26 10:25:29
1489
そうだよね統合失調症のふりしてる

1499 23/02/26 10:25:40
1492
セメダインも塗るのさ

1502 23/02/26 10:25:59
1493
配信者は🐒から聞いて可哀想と言ってるだけ

1505 23/02/26 10:26:22
1498
そうだねw

1506 23/02/26 10:26:23
1496
不正で持ってるのかもね精神科行ったら病名付くからね

1509 23/02/26 10:26:40
1503
これだけ盗み癖あるならやってると思う

1510 23/02/26 10:26:49
1507
どこが

1511 23/02/26 10:26:59
1509
それならいつか捕まって

1513 23/02/26 10:27:06
1506
だと思う

1514 23/02/26 10:27:09
1507
知的は猿だよ

1516 23/02/26 10:27:18
1504
過去にやられましたって言ってる様なもの。

1518 23/02/26 10:27:27
1512
ひかる配慮できる人なんだね

1519 23/02/26 10:27:28
1507
まぁそうじゃないと息子の知り合いのリュックからからあげなんて盗まないよね

1520 23/02/26 10:27:29
1512
ほんとのバカだね

1522 23/02/26 10:27:34
1513
だからグルホもショートステイなんよな

1523 23/02/26 10:27:37
1512
ひかる優しいな

1524 23/02/26 10:27:46
1520
思いやりだよ

1528 23/02/26 10:28:34
1512
ひかるは猿を「こんな親孝行な奴は居ないよ」とか言ってるぐらいだからな

1530 23/02/26 10:28:50
1522
グルホもショートも手帳ないと利用出来なくない?

1532 23/02/26 10:28:53
1512
おっかーと猿に気を遣ってるのがわからないの猿?人の気持ちがわからないシャフですか?

1535 23/02/26 10:29:16
1529
心配しないところがもうね

1536 23/02/26 10:29:21
1526
それな

1543 23/02/26 10:30:05
1531
差押え時の配信見てもそれ言える?

1544 23/02/26 10:30:23
1537
盗人に付くなんて同じような人だろう

1545 23/02/26 10:30:26
1530
不正で手に入れたなら手帳は有る

1547 23/02/26 10:30:34
1543
人に迷惑かけてないし
🐒はやばいからね?

1548 23/02/26 10:30:50
1539
猿嫌いが多い

1549 23/02/26 10:30:54
1547
リスナーは人じゃないんだ

1550 23/02/26 10:30:56
1544
羨ましくて仕方ない猿

1551 23/02/26 10:31:00
1543
差し押さえは自分自身
盗みは迷惑

1553 23/02/26 10:31:11
1545
ゴミリスに不正で手帳持ってる人いるから色々聞いたかも

1554 23/02/26 10:31:14
1546
私もいつもそう思う
キモいよね

1556 23/02/26 10:31:38
1543
🐒会話通じないね

1557 23/02/26 10:31:40
1539
いつもだよそれぐらい猿が不快なんだよ

1562 23/02/26 10:32:20
1559
猿にはいない

1565 23/02/26 10:32:48
1539
めっちゃ嫌われてるw

1566 23/02/26 10:32:53
タメ語やめろよ1番下なんだから。地面にめり込むほど立場下だぞ
1568 23/02/26 10:32:58
1562
ザッマァだな
いるといつも泥棒疑惑だし

1572 23/02/26 10:33:20
1566
45歳だよ

1574 23/02/26 10:33:22
1569
キレてくれ

1577 23/02/26 10:33:28
1569
いいね本音言え

1578 23/02/26 10:33:33
1572
立場だよ

1579 23/02/26 10:33:36
1569
なんでキレたの?

1581 23/02/26 10:33:46
1578
あー

1583 23/02/26 10:33:47
1576
あー買ってもらうつもりだったか

1585 23/02/26 10:34:05
1512
ごみるは当時閲覧取れるおっかあに優しくしてただけだよ。
あの頃はおっかあ目当ての配信者いっぱいいたじゃん。

1587 23/02/26 10:34:08
1580
猿が自演コメしてるの知ってるからじゃないかな

1588 23/02/26 10:34:11
誰が加川213を誘ったの
1589 23/02/26 10:34:15
1583
えー本物のこじきや

1593 23/02/26 10:34:50
1588
加川は野田が誘った。213は立候補

1597 23/02/26 10:35:07
1593
そうかぁありがとう

1599 23/02/26 10:35:19
213後悔してそう
1600 23/02/26 10:35:20
1596
めっちゃ嫌なんだろうな

1601 23/02/26 10:35:23
1596
顔に出てるね

1602 02/26 10:35:23
1597
いえいえ

1603 23/02/26 10:35:26
1596
なんで底辺と絡ませるんだろ加川可哀想

1618 23/02/26 10:36:42
1606
くさ

1619 23/02/26 10:36:42
1608
2人旅に期待

1620 23/02/26 10:36:44
1616
www

1624 23/02/26 10:37:06
1563
社不度が分かる

1627 23/02/26 10:37:15
1623
頭も打てば?

1628 23/02/26 10:37:31
1627
まともになるかなw

1631 23/02/26 10:37:44
1629
www

1632 23/02/26 10:37:46
1557
匿名つくと他枠でヤミーいらんとか細かい動きに指摘はいるからかなりみんな嫌いだし目障りなんやろな

1633 23/02/26 10:37:50
1628
🐶ちゃん有る

1636 23/02/26 10:38:19
酔ったカッパ

1637 23/02/26 10:38:27
1632
そうそうその匿名に猿は効いちゃう

1638 23/02/26 10:38:29
1634
今減って高まってるらしいよ

1639 23/02/26 10:38:32
1537
黒豚はつかないよ

1644 23/02/26 10:38:47
1638
困ってる

1645 23/02/26 10:38:49
1610
🦐な茶化して延ばして言うから荒れるし加川みたいな人がいいよね

1646 23/02/26 10:38:49
1641
したと言ってはいた

1649 23/02/26 10:39:04
1645
🦐はダメだ

1650 23/02/26 10:39:05
1567
こいつの考えってズレてる…ライジャケ買って海パン買わないとか。普通逆だろ?ライジャケなんてレンタルだわ。

1652 23/02/26 10:39:15
1649
同意

1653 23/02/26 10:39:17
1634
いずれ失くなるよリスナー

1654 23/02/26 10:39:20
1638
どんどん減りますように

1657 23/02/26 10:39:39
1649
ね、この前もゲーム一緒にできるかもとか選びながら言ってたし

1658 23/02/26 10:39:43
1651
ネタが?

1660 23/02/26 10:40:04
1659

1661 23/02/26 10:40:12
1658
ぽんに攻撃されなかったのかなぁと思って

1662 23/02/26 10:40:20
1659
誰かにヘイト向ける猿

1663 23/02/26 10:40:20
1649
甘いからね

1664 23/02/26 10:40:29
1656
めちゃくちゃ汚い肌してるもんね…

1665 23/02/26 10:40:31
1657
悪い意味で適当だから不快で仕方ない

1666 23/02/26 10:40:45
1665
同意

1670 23/02/26 10:41:15
1639
ついてるじゃんw

1673 23/02/26 10:41:20
1669
いい所ないし

1675 23/02/26 10:41:24
1669
盗人や借りパクするから

1677 23/02/26 10:41:40
1671
ダニだよね

1679 23/02/26 10:41:46
1674
カッパと同類だね

1681 23/02/26 10:42:01
1680
www

1682 23/02/26 10:42:01
1669
皆同じ思いよ

1684 23/02/26 10:42:07
1678
滑り台だよー!滑る?

1687 23/02/26 10:42:20
1674
それを見て喜んで調子に乗る猿 不快でしかない

1688 23/02/26 10:42:21
1676
泳げないからかも

1689 23/02/26 10:42:24
1680
なのに猿枠4086閲覧

1690 23/02/26 10:42:33
1689
は?

1691 23/02/26 10:42:35
1646
やったやった詐欺。

1692 23/02/26 10:42:35
1689
やってるな

1693 23/02/26 10:42:38
1686
本当やばいチビ

1694 23/02/26 10:42:46
1689
86人やな

1695 23/02/26 10:42:48
1689
え?

1696 23/02/26 10:42:52
1676
わざとだよライフジャケットは買ってきてるんだから

1697 23/02/26 10:43:05
1689
バレる偽閲覧すげーな

1698 23/02/26 10:43:19
1694
1695
4000は水増し中

1712 23/02/26 10:45:31
1710
今日も頂きましたw

1715 23/02/26 10:45:41
1709
今回ので完全に呆れたね

1716 23/02/26 10:45:46

そっくり過ぎて…🤣

1717 23/02/26 10:45:47
1712
あっどうも

1718 23/02/26 10:46:09
1716
猿やないか

1719 23/02/26 10:46:11
1711
あなたも見てるんでは?

1720 23/02/26 10:46:31
1715
顔つき違うもんね

1721 23/02/26 10:46:34
1716
wwww

1725 23/02/26 10:47:11
足折れよ頼む🙏
1732 23/02/26 10:48:03
野田のニコ生まで映りに来やがった💢
1733 23/02/26 10:48:05
1716
🐒自撮り画貼るなよw

1734 23/02/26 10:48:05
1731
ないないチートだから

1736 23/02/26 10:48:20
1734
根っからのチーター

1738 23/02/26 10:48:21
1731
3500はやってるよ

1739 23/02/26 10:48:27
1724
www

1740 23/02/26 10:48:38
1738
買いまくり

1741 23/02/26 10:48:39
1711
1番酷く目立つのがヤミーなんよ

1742 23/02/26 10:48:45
1738
いや4000ね

1745 23/02/26 10:49:14
猿のメインのリスナー10人で回してるから
1747 23/02/26 10:49:23
1743
なぜか船橋警察署で受け取りよ

1748 23/02/26 10:49:29
1743
無くしてませんから

1749 23/02/26 10:49:32
1743
有りましたよ千葉県でね

1750 23/02/26 10:49:33
1743
すられたのに丸ごと返ってきたwww

1752 23/02/26 10:49:46
1750
ありえねー

1753 23/02/26 10:49:47
1750
ちょw

1754 23/02/26 10:49:49
1750
あり得ないよね

1758 23/02/26 10:50:05
1750

1761 23/02/26 10:50:25
1746
他枠に映る🐒異様だよねw

1762 23/02/26 10:50:27
1750
それもごみ箱から見つかったらしいwwww

1764 23/02/26 10:50:32
1751
知らない

1765 02/26 10:50:32
みなさん、財布の件教えて下さりありがとうございます😊
1767 23/02/26 10:50:38
1761
気持ち悪い

1772 23/02/26 10:51:13
1766
猿はビビりだから飛ばない飛べない

1774 23/02/26 10:51:27
1770
それ!良い例え

1776 23/02/26 10:51:33
1772
水着持参してないだろ

1781 23/02/26 10:52:26
1776
加川が買ったサイズ合わないの貰ってた

1782 23/02/26 10:52:27
1773
旅行から帰ったあとのねちっこい嫌味に期待

1783 23/02/26 10:52:32
1777
仲良しアピ

1784 23/02/26 10:52:48
1782
それ見たいわw

1786 23/02/26 10:53:06
1782
あるな

1794 23/02/26 10:54:21
断言出来るこいつら全員より石川1人で余裕で閲覧超えられるよなw
1795 23/02/26 10:54:33
1793
期待したいが

1796 23/02/26 10:54:42
1791
必死に集めないと集まらなくなったね他の配信者も

1797 23/02/26 10:54:48
1790
加川はアンチ取り入れて稼ぐんだよ
ニコ生からそう
そして最終的には擁護風にフェイドアウト

1798 23/02/26 10:54:49
1783
たぬきで黒豚黒豚ってディスってたくせに

1799 23/02/26 10:54:59
1794
🐒がいるから見ない人多数

1800 23/02/26 10:55:05
1793
それくらいしか見所がないぞ

1802 23/02/26 10:55:08
1794
そうかな、もんじょりならわかるが

1803 23/02/26 10:55:11
1796
どんだけ嘘吐きまくって集めてんだよって感じ

1804 23/02/26 10:55:15
1755
沼しかいないわwww

1806 23/02/26 10:55:35
1805
ならん

1807 23/02/26 10:55:44
1761
めっちゃキモかった!自枠と違くてビビったwww

1808 23/02/26 10:55:47
1802
もんじょりは毎朝1万越え

1810 23/02/26 10:55:54
1798
女々しい女みたい面では仲良くして裏で悪口言うやつ

1811 23/02/26 10:56:01
1、0ってなんやねん
1812 23/02/26 10:56:03
1755
沼のレベルがニコ生以下

1813 23/02/26 10:56:10
1799
他メンバーのリスナーもたぬきに集まっちゃってるw

1816 23/02/26 10:56:28
1803
昔は余裕だったけどツイキャスユーザーめっちゃ減ったよね

1817 23/02/26 10:56:30
1810
それ黒豚もな。毎日ネチネチしつこい

1819 23/02/26 10:56:48
1813
ここは沼連のスレだからね

1820 23/02/26 10:57:01
1815
ババアはどこも行き場がないからな

1823 23/02/26 10:57:27
まだ🐒書き込みに来てる
1825 23/02/26 10:57:41
1819
ゴミー嫌われまくりで草

1826 23/02/26 10:57:43
野田1730加川2430猿4660有り得ない
1831 23/02/26 10:58:16
1826
😆カッパwww

1832 23/02/26 10:58:20
1827
大原いないとバズらんな

1836 23/02/26 10:58:33
1829
🐒いたw

1839 23/02/26 10:58:51
何故か猿以外のディスコメしかないよね?🐒?お前だろ?w
1842 23/02/26 10:59:10
1836
見つけたねw

1843 23/02/26 10:59:13
1840
それな

1845 23/02/26 10:59:24
1837
ぽるぽん以下

1847 23/02/26 10:59:34
なおき213とかおる意味ある?www
1850 23/02/26 10:59:42
1790
喧嘩ふっかけるもんねwww

1851 23/02/26 10:59:46
1840
二人がいるから他(特に野田)が輝く

1854 23/02/26 11:00:15
1847
運転手兼空気

1856 23/02/26 11:00:29
1805
加川も変な病人リスナー取り入れて荒れさせて閲覧とるからなぁ

1858 23/02/26 11:00:48
🐒頭大丈夫か?自演リプまでして213ディスかよw
1861 23/02/26 11:01:11
🐒ヤバすぎ
1863 23/02/26 11:01:21
1808
君大丈夫??あれ水増しよ

1864 23/02/26 11:01:22
1859
え?

1865 23/02/26 11:01:23
1858
沼連メンバーに嫉妬しまくりw

1868 23/02/26 11:01:34
1855
本当に恥ずかしいよねwww一応プロの配信者6にんもそろってさ

1869 23/02/26 11:01:44
1866
正解

1870 23/02/26 11:01:44
1859
え?

1871 23/02/26 11:02:00
1863
ツイキャス全体水増しだよ🐒頭大丈夫?

1875 23/02/26 11:02:41
1872
マジで?しねよもう遊泳禁止のところはしぬからな

1878 23/02/26 11:03:03
1866
正解

1882 23/02/26 11:03:35
1876
本人の人気はなくてイカルド平八と患者が人気って事?

1883 23/02/26 11:03:49
1882
はい

1884 23/02/26 11:03:51
1882
そう言う事

1886 23/02/26 11:04:18
黒豚とか親出演しなかったら閲覧1000が限界だぞ
1887 23/02/26 11:04:49
1885
ならみずくそ並にぶっ叩いてほしいけどハッキリ叩かないのが人見て叩いてるよな。

1888 23/02/26 11:04:51
1885
ならさらに🐒disが増えるな

1894 23/02/26 11:05:39
🐒よお前何しに来たんだ?
1895 23/02/26 11:05:51
1892
野田も最近こじりに必死なメンヘラ

1896 23/02/26 11:05:52
1887
にゃん叩いてるからにゃんは加川嫌いじゃん

1897 23/02/26 11:05:57
1890
ださw

1901 23/02/26 11:06:18
1896
いや加川がみずくそ並にゴミー叩けってこと

1903 23/02/26 11:06:29
1900
親も同類やぞwww

1904 23/02/26 11:06:37
1902
リスナーさん?

1906 23/02/26 11:06:50
1898
TJ、関慎吾と同じだな

1909 23/02/26 11:07:05
1907
そうかぁ?

1910 23/02/26 11:07:21
1907
最後まではやらないじゃん

1912 23/02/26 11:07:40
1908
ほんとださいwwww

1913 23/02/26 11:07:44
🐒なんなん?配信に集中しろや書き込みしてる暇あったら
1916 02/26 11:08:03
1907
逃げ道は残すし閲覧取れなくなったらやめるけど

1917 23/02/26 11:08:11
1910
やってない?動画残ってる

1918 23/02/26 11:08:22
1912
ビビりなんだよ

1920 23/02/26 11:08:42
こいつがバンジーやったら間違いなくリバース🤮
1922 23/02/26 11:08:49
213のスマホ持ってる
1924 23/02/26 11:09:04
1913
飛びたくないからじゃない?w他メンバーディスるなら沼連止めろ!

1927 02/26 11:09:18
1896
逆に加川は、にゃんを本当に嫌いじゃないから叩いてる

1928 23/02/26 11:09:36
1925
だよねw腹痛い

1930 23/02/26 11:09:44
1925
それな。こいつってマジ使えない。

1933 23/02/26 11:10:38
1927
にゃんが嫌うほど叩いてるから加川は

1938 23/02/26 11:11:27
1936
カッパ

1939 23/02/26 11:11:33
1937
ねw

1943 23/02/26 11:11:55
1938
カッパなら水怖くないじゃん?

1947 23/02/26 11:12:40
1944
黒豚って野田さん?

1948 23/02/26 11:12:50
1947
🐒

1949 23/02/26 11:12:54
1947
マティ豚

1952 23/02/26 11:13:10
1947
野田さんはそんなことしない

1954 23/02/26 11:13:15
1943
カッパは水死体だからトラウマが

1956 23/02/26 11:13:34
1953
迷惑してるよな

1959 23/02/26 11:14:20
1957
3杯目も

1963 23/02/26 11:14:54
1962
🐒の書き込みだな

1966 23/02/26 11:15:12
1963
また来たのかw

1968 23/02/26 11:15:18
1961
まあ古事記で生きとる野郎どもだからな

1969 23/02/26 11:15:24
1964
リア友いないんだよ一人も

1970 23/02/26 11:15:52
1958
かっばが言ってるだけよね

1972 23/02/26 11:15:59
1971
楽しみ

1975 23/02/26 11:16:06
🐒はプールのは学校で泳いだ記憶ないの事って事はだよ
1976 23/02/26 11:16:16
1974
マジかよw

1979 23/02/26 11:16:41
1978
こいつら二人いらないや

1981 23/02/26 11:16:59
1980
それな

1986 23/02/26 11:17:21
1982
普通クラスならあるだろ

1988 23/02/26 11:17:28
他枠のディスコメだらけだね🐒枠注意しなよ?🐒の自演コメだろうけど
1990 23/02/26 11:17:43
1986
猿はひまわり学級

1991 23/02/26 11:17:43
1986
あるよね

1993 23/02/26 11:17:49
1986
ひまわり卒

1994 23/02/26 11:17:57
1988
嫉妬の塊だからな

1995 23/02/26 11:17:58
1982
あるよね🐒すぐ嘘つくから

1997 23/02/26 11:18:06
1976 2回も
1998 23/02/26 11:18:12
1990
普通の学校らしいよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【沼連合】宮古島2 ヤミー 野田 マティアス 加川 なおき 三杯目ひかる