-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ヲタク系】ねぎま 2

25/101頁 (2000件)
471: 2023/05/13 22:23 2
あんスタも葵兄弟推してる印象もなかったけどスマホケースに合いそうだから選んだだけ?

472: 2023/05/13 22:24
アラサーで猫耳スマホケースはどうなんだ

473: 2023/05/13 22:26
スマホケースのセンスですらおかしい

474: 2023/05/13 23:24
本当がさつだよね。洗濯物畳むの雑だし無印のケースの中身はごちゃごちゃ、クローゼットの中も汚いしスマホケース何個め?

475: 2023/05/13 23:24
この人がリボンとかハートってメンヘラ臭がすごい。リボンとハートが付いたヘアクリップいつ使うの??化粧する時使って動画にして私可愛いでしょアピール?自分の事可愛いと思ってるよね

476: 2023/05/13 23:57
またスマホケース買ってるの草

477: 2023/05/14 00:03
この年齢になってこんなにスマホケースばっか買っていつまでたっても落ち着かないな

478: 2023/05/14 00:04
カラコン見せるための顔面アップキモっ
指トントンとかもそうだけど私の言動可愛いでしょアピールが本当にキツい
もういい歳なんだからいい加減落ち着けよ

479: 2023/05/14 06:58
471
アイナナウエハース前は箱買いしてなかったっけ?

480: 2023/05/14 07:34 1
下からのアングル見てるとあご周りのたるみが気になる
輪郭ぼやけてきてない?

481:◆479判定:○ 2023/05/14 08:08
471
すまん、安価つけたの間違い

482:◇480判定:× 2023/05/15 03:39
480
あれだけパンやらマカロンやらスタバ三昧だと太るし病気にもなるだろうな。数年前の動画見ると今の老け感やばい

483: 2023/05/15 03:51
ガチャガチャに安物のスマホケース、ウォッチバンド、無駄使いの極み

484: 2023/05/15 08:10
毎回1万ちょいの再生数なのに都心の綺麗な家に住めて無駄遣いできるのが謎

485: 2023/05/15 16:18
スマホケースどんだけ買うの…?すぐ黄ばみやすいてのはわかるけど

486: 2023/05/15 16:39
SHEINで安物何個も買うより日本製のちょっとお高めの買った方がよさげでは

487: 2023/05/15 19:57
似たようなガチャガチャ何回すんだよ

488: 2023/05/15 20:59
どの動画も毎回やってること同じすぎない?
わざわざ動画に残すまでもない家事にガチャガチャ、スマホケース、入浴剤、料理..こんなに映像が変わり映えしないことってある?何見せられてるんだろう私たち。

489: 2023/05/15 21:54
収支知りたいわ

490: 2023/05/15 21:57
コナンの映画見たならもっと感想語ったりすれば良いのに

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヲタク系】ねぎま