-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】149

769件ヒット!
1 23/02/26 00:31:44 ID:NF6



【電磁的猥褻物頒布罪で書類送検】
前スレ(2ch2スレ)

17 23/02/26 01:10:48
12
100個の20倍とか凄いな

21 23/02/26 01:12:19
17
あ、15個の20倍かw

26 23/02/26 01:13:38
kaiって凄いね。今もらむねの枠でアイテム100個を何回も投げてる
31 23/02/26 01:14:56
21
自分もさっき見間違えたw

43 23/02/26 01:17:27
らむねのこともボロクソにディスってた🦍ざまぁwwww
45 23/02/26 01:17:39
あっという間にらむね1位
48 23/02/26 01:17:54
バクソに言われる筋合いないよねw
41

53 23/02/26 01:18:31
51
お前、山上してこいよ

58 23/02/26 01:19:37
57
𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠があるやん

63 23/02/26 01:20:15
61
普通に関わりたくねーもんな

77 23/02/26 01:21:38
71関わってる
88 23/02/26 01:23:36
地獄の1年間で反省したみたいなこと言いつつまたパチンコで何十万も溶かしてバカだよねぇ
103 23/02/26 01:26:40
101
死んでないと思う

105 23/02/26 01:27:03
103
同情芸だよね

108 23/02/26 01:27:20
103
葬式の話も矛盾ばかりだったしな

111 23/02/26 01:27:44
110
主語かきな

113 23/02/26 01:28:01
106
長文必死で気持ち悪いな

115 23/02/26 01:28:23
106
子捨てした人に坂本さんの事語らないで欲しい

117 23/02/26 01:28:41
114
バクソにスポンサーもともといない

120 23/02/26 01:28:57
109


121 23/02/26 01:28:59
106
ただの嫉妬にしか感じない

122 23/02/26 01:29:11
118
これって何度見ても不潔感漂ってる

123 23/02/26 01:29:16
120
109
亀田www

125 23/02/26 01:29:29
116
恨みや悪口はツラツラ書けるんだよ

126 23/02/26 01:29:34
120
ほんとに似てて草w

128 23/02/26 01:29:41
119
右、元旦那?初めてみた

130 23/02/26 01:30:03
128
違うと思う

131 23/02/26 01:30:04
125
性格の悪さが滲み出てるわ

132 23/02/26 01:30:12
106
これ見てバクソ応援するやつなんかいんの?
ますますいわち応援したくなったわw

133 23/02/26 01:30:26
128
孕ました奴

134 23/02/26 01:30:39
128
双子の本当の父親だと言われている人物だよ

137 23/02/26 01:31:08
133
134
うわっ

138 23/02/26 01:31:12
136
肌のが凄いなボコボコ

139 23/02/26 01:31:17
106
また誰かを下げる為に誰かを持ち上げてんのか。いつもこう

140 23/02/26 01:31:21
134
孕ました張本人
堀は育ての親

142 23/02/26 01:31:37
136
汚っさん、汚万個、汚っぱい

143 23/02/26 01:31:44
141
29までか

144 23/02/26 01:32:00
139
確かに、いつもバランスとってるw

145 23/02/26 01:32:10
141
20歳過ぎたら売れないよ

148 23/02/26 01:32:37
141
へんな概念いらね

151 23/02/26 01:32:58
149
東尋坊ダイブ

153 23/02/26 01:33:33
151
沖縄にも東尋坊みたいのあるんじゃん

154 23/02/26 01:33:41

155 23/02/26 01:33:42
152
蛇のようにしつこいのがばくそ

158 23/02/26 01:34:13
152
今だにホリプロの話ししてるし

160 23/02/26 01:34:28
154
完全一致!

161 23/02/26 01:34:30
136
本当はこんな顔して配信してるのに、加工で自らハードル上げてんだよね。「こんなのアテしじゃない」お前以外の誰なんだよ?

165 23/02/26 01:34:53
136
こういう加工画像はバクソに付け入る隙を作ってしまうのでやめましょう

167 23/02/26 01:35:00
162
亀田先輩!乙!

170 23/02/26 01:35:16
159
サンミュージック関係ないだろ
おまえなにいってんの

171 23/02/26 01:35:25
165
リボンつけるくらいならいいんじゃん

173 23/02/26 01:35:27
168
四季の顔

174 23/02/26 01:35:42
136
左右反転になってるけどリアルだとこれが正しいのかも

175 23/02/26 01:36:01
172
画像こそ最も必要

177 23/02/26 01:36:09
172
多分こいつが調子に乗って貼ってる

171

179 23/02/26 01:36:21
168
バクソもまともに育てる気もないのにネットで晒すからこんなことになるんだよ!ボケ

180 23/02/26 01:36:29
176
それはバクソ本人に問うべきだよ

183 23/02/26 01:36:55
181
178
こんな画像でも?

184 23/02/26 01:37:00
181
自演やめな

185 23/02/26 01:37:02
178
ポッカキットグロ画像

188 23/02/26 01:37:12
179
正論だよ

192 23/02/26 01:37:56
189
テメーが成果だしな

193 23/02/26 01:38:28
190
お前はホンマつまらん

196 23/02/26 01:38:32
182
え?加工外れた時には本人が否定するほどブサイクなんですけど?

197 23/02/26 01:38:34
192
おい、189は現実さんだぞ。そんなこと言っていいのか?w

198 23/02/26 01:38:35
181
その日の流れが分かるからいいよな

199 23/02/26 01:38:58
195
ポン太も現実も自演中です。
クズです

200 23/02/26 01:38:59
197
つまらん、よそでやれ

209 23/02/26 01:39:54

デブス貧乏神山口由佳死ねꉂ🤣𐤔

212 23/02/26 01:40:18
211
正解

214 23/02/26 01:40:35
190
これはバクソがウンコふかないのとパンツ替えないことが原因でこうなりました

215 23/02/26 01:40:37
201
現実、お前ポン太の悪口書いていいのか?

218 23/02/26 01:40:48
215
は?

220 23/02/26 01:40:59
218
ポン太ディスやめろ

223 23/02/26 01:41:18
217
にわかはロムってろ

232 23/02/26 01:41:56
228
12年

235 23/02/26 01:42:09
231
くりそつ

239 02/26 01:42:47
231
あいつが坊主にしたときを思い出すね

247 23/02/26 01:44:12
1534: 2023/02/25 22:28
このスレの書込みで画像を貼った人を開示請求して訴えます

264 23/02/26 01:46:46



274 23/02/26 01:49:16
269
いやこれ

276 23/02/26 01:49:35
271
バクソは時々によって言うこと変わるけど、勝手に産まれてきた子供が悪いとか子供さえ生まれなければもっと遊べたとか、子供に対する恨み辛みを言うこともあるから

277 23/02/26 01:49:38
271
確かに、ばくそ本人しかこんな写真もってない

285 23/02/26 01:50:44
281
お前だろ

314 23/02/26 01:57:22
311
おまえごとき相手にならん、下がってな

318 23/02/26 01:57:53
315
取れないというか、自ら放棄したんでしょ

320 23/02/26 01:58:06
316
昭和のにおい

321 23/02/26 01:58:07
317
捨てとるがな

323 23/02/26 01:58:30
318
鬼やん

324 23/02/26 01:58:41
314
早く寝ろ

325 23/02/26 01:58:51
316
プレハブ小屋か

332 23/02/26 02:00:18


333 23/02/26 02:00:29
331
再婚した嫁も真っ当みたいだしね

357 02/26 02:05:21
351
絵になるなあ

361 23/02/26 02:06:04
351
バクソ!チンペロ風俗にまで落ちたいまの境遇はバクソの自業自得

375 23/02/26 02:10:07
371
凶悪犯罪でもあるまいし
子供の名前まで変えるなんて子供のためにもよくないでしょ

394 02/26 02:14:59
391
ね、だから変だなってw

395 23/02/26 02:15:04
391
バクソがたどれなくするためだろ

399 23/02/26 02:15:20
391
旦那の名前でたどれるだろ

413 23/02/26 02:17:45
410
主語かきな

414 23/02/26 02:17:50


415 23/02/26 02:17:52
410
それヘズマやん。30万で雇われた

418 23/02/26 02:18:35
416
思った

420 23/02/26 02:18:45
416
それな

423 23/02/26 02:19:30
421
だったら怖いわ

424 23/02/26 02:19:30
421
そのようですね

427 23/02/26 02:19:50
421
バクソならやりそう

436 23/02/26 02:21:44
431
今年35歳はおばちゃん

437 23/02/26 02:21:44
431
横浜市鶴見区鶴見1-4-35

440 23/02/26 02:22:33
431
これが実家か…〜荘とかのレベルやな

443 23/02/26 02:23:29
441
やっぱり荘か

448 23/02/26 02:24:08
431
おまえ大丈夫か?

452 23/02/26 02:26:03
451
大学生だか院生だった

454 23/02/26 02:26:34
431
この時点で再発行1回、この後失効

474 23/02/26 02:29:07


507 23/02/26 02:34:33


512 02/26 02:36:09
511
麻痺してるのだと思う

514 23/02/26 02:36:22
511
いよいよクライマックスかもしれない

515 23/02/26 02:36:41
513
大人用の風邪薬ね

518 23/02/26 02:38:32
516
確かに見たこと無いね

519 23/02/26 02:38:56
516
確かに

522 23/02/26 02:39:22
516
逆にいまの双子の姿が特定できないから、不幸中の幸い

523 02/26 02:39:38
517
あれはちょっと個人情報満載すぎだよね

529 23/02/26 02:40:51
516
貼ってるのはアンチだアホ。何言ってんだこいつは

539 23/02/26 02:42:22
537
1周したか

556 23/02/26 02:45:01
551
すれば良い

570 23/02/26 02:47:34



580 23/02/26 02:49:38



584 23/02/26 02:50:36
581
ってことは同じことしてるアンチも基地外だな

611 23/02/26 02:58:09
610
誰も見たことない画像だからだよ

612 23/02/26 02:58:32
610
情報をあちこちからDMで送って貰ってるクソ配信者だろ

614 23/02/26 02:59:30
613
これを聞いて止めるのがアンチ、止めないのがバクソ

615 23/02/26 02:59:54
613
揉ませるために荒らしが貼ってるんだよ そう思わない

617 23/02/26 03:00:23
615
特に揉めてないけどね。みんなバクソが貼ってると思ってるから。

622 23/02/26 03:02:36
618
あちこちからDMで集めて収集していたもんだよ だから長く配信してる奴だよ

632 23/02/26 03:07:31



636 23/02/26 03:08:53


644 23/02/26 03:12:33
641
バクソのブスが飛び抜けてるな

648 23/02/26 03:12:53
641
バクソだけ場違い

649 23/02/26 03:13:13
641
春香クリスティーンにダンスを教えてあげました
リーダーは大変です

656 23/02/26 03:14:34
647
バクソが書き込んでるとかよくレスあるけど配信してる時には書き込みなんか出来ないよ書き込み遅い🦍

672 23/02/26 03:17:58
661
アイドルシン、アイドルの心を持っていたのに双子に邪魔された恨みの名前だよ

675 23/02/26 03:18:56



696 23/02/26 03:23:29
691
もろに韓国人

707 23/02/26 03:26:06
701
もうバクソの子じゃないからオケ

710 23/02/26 03:26:15
701
元はバクソ本人があげてる画像ですし?

711 23/02/26 03:26:31
710
いや、今初めて見たという人多数

713 23/02/26 03:27:19
711
自分も見たことない画像だったからビックリした

716 23/02/26 03:27:31
711
うーん。君なんかアレやね。
色々初心過ぎるやろ

717 23/02/26 03:27:41
710
じゃあ問題ないね
バラまかれてるもの貼っただけだわ

720 23/02/26 03:28:32
711
盗撮じゃないし、バクソが色んな人に見て欲しいから自分でネットの海に流したんやで

730 23/02/26 03:31:53
724
21日早朝に風呂で叫ぶみたいにギャオーンて鳴いたんだよ。それっきり猫の安否がわからない

775 23/02/26 03:58:06
771
あーアイテムアイテムしつこく言う極貧のオッサンね

786 23/02/26 04:06:08
稼ぎは12円くらいかな
802 23/02/26 04:15:59



810 23/02/26 04:22:55

820 23/02/26 04:29:13
816
みなみちゃんに似てる

830 23/02/26 04:36:10

879 23/02/26 06:27:13
865
は?
🦍が有名になるだけだけど?

885 23/02/26 06:36:55
231
完全一致でワロタwwwwwww

893 23/02/26 06:45:10
892
🤮🤮

903 23/02/26 07:16:41
朝起きてつばにゃんの横顔があったらどーする?ドキ❤ドキ
905 23/02/26 07:24:37
つばにゃんにおはよう❤って言われたいお
916 23/02/26 07:44:12
915
おいちそう

919 23/02/26 07:53:50
つばにー(๑´ڡ`๑)
920 23/02/26 07:58:44
911
添加物多い

933 23/02/26 08:39:34
🦍の最もきつい悩みは?
0%
ピカの件
 
0%
脱税の件
 
0%
チンペロ再開時期
 
0%
頭皮湿�
 
0票・終了   
,リリーさんに永バンにされたこと]

938 23/02/26 09:04:11
四季シャンパン10本さ
初日5本、2日目3本、3日目2本
4日も10本 他ソフト、カクテル50本
バクソがつばにゃんモグゴリ売り上げ40万円とか書いて昨夜四季怒ってたw

946 23/02/26 09:07:11
938
昨日10本空いたね見てたw

956 23/02/26 09:11:02
951昨日つばニャンは50万円とか荒らしに来てたよ四季アンチは喜んでだが
963 23/02/26 09:18:12
バクソはドレスより着物だろ🤔
971 23/02/26 09:21:15
961
流石だな、元キャバ経営者だもんな四季

975 23/02/26 09:23:18
961
バクソが最下位w

991 23/02/26 09:26:03
970
金は9000万円預金あり持家2件借家2件
車2台あり四季おばさんの勝ちやろw
バクソはたぬき荒らしおもろかった誰かが嘘つくなモグゴリ最低記録はつばにゃんの7500円と書いたらいなくなり
昔は一晩毎日銀座で1人で運十万円書き込みしてたよw

995 23/02/26 09:27:10
いーたろのシャンパン
1本25000 50000 

1002 23/02/26 09:28:30
992
🦍の花見弁当、旦那の弁当


1004 23/02/26 09:28:54
1002
w

1006 23/02/26 09:29:05
1000
バクソが元旦那に作ったお弁当(ペヤングと目玉焼きとお好み焼きみたいなやつ)

1010 23/02/26 09:29:37
1005
最低売り上げ7500円の雑魚ゴミくんな

1012 23/02/26 09:29:51
1008
バクソは子供の積立預金を全て使い込んだよ

1013 23/02/26 09:29:55
1002
これが主婦時代に作ってた弁当……
酷いもんだな

1019 23/02/26 09:30:17
1012
生きてる価値ないね。バクソ

1020 23/02/26 09:30:28
1012
ひでえ

1021 23/02/26 09:30:29
1017
バクソは普通以下

1023 23/02/26 09:30:53
1008
当然と言うか本能的に母性が出て子供を守ったり愛でたりする。 バクソはゴリラなのにそんな本能すら機能しない

1024 23/02/26 09:30:58
1019
バクソは誰にも生きること望まれてないから

1029 23/02/26 09:31:28
1024
親とか肉親からもね

1030 23/02/26 09:31:29
1023
下校中待ち伏せて警察呼ばれたよ

1035 23/02/26 09:32:02
1028
ぶっちゃけいうと、kaiの時だけはぐぬぬした。キングはすぐ消えると思ってたからいいけど

1036 23/02/26 09:32:03
1027
大人でも食えるな量が少ないが

1041 23/02/26 09:32:52
1038
そのバカアンチに負けるバクソ

1042 23/02/26 09:32:54
1030
それは母性なのかな
ストーカー的な気持ちの入った執着じゃね?

1045 23/02/26 09:33:24
1043
20時間

1047 23/02/26 09:33:31
1040
興味なくなったってさ。今はコロンビアかタイに行きたいんだと

1052 23/02/26 09:34:14
1049
に負けるバクソ

1053 23/02/26 09:34:38
1048
子供の心配してやれ
ブレタン小学生に人気らしいじゃん

1056 23/02/26 09:34:49
1055
に負けるバクソ

1057 23/02/26 09:34:52
1049
バクソが言い出したからね

1058 23/02/26 09:34:58
1047
コロンビアはブラジルだもんな。タイと隣近所だとでも思ってんだよ

1061 23/02/26 09:35:29
1058
小学生以下やん

1063 02/26 09:35:31
1059
やっぱりね

1064 23/02/26 09:35:43
1060
ww

1065 23/02/26 09:36:08
1047
タイはあむちんが行ってから言い出した

1067 23/02/26 09:36:25
1065
またマネかよ

1070 23/02/26 09:36:42
1066
リア凸ドヤじゃね

1075 23/02/26 09:37:13
1066
毎回ホテルに引き籠もるだけだしな

1077 23/02/26 09:37:44
昨日はキングが爆投げ!バクソの昨日の稼ぎは10円くらい。悔しいたけーーー
1080 23/02/26 09:38:14
1077
かくれんぼして10円?

1083 23/02/26 09:38:28
1078
バクソはもう配信してもお金にならないねw

1090 23/02/26 09:39:31
1080
コロンビア人に配信して10円。
閲覧は50人くらい

1091 02/26 09:39:31
1088
リリー様に始末されました

1093 23/02/26 09:39:39
1070
今の閲覧数じゃ下手したら誰も来ないな

1094 23/02/26 09:39:46
1091
ひぇーーーーかわいしょーーう

1098 23/02/26 09:40:37
1035
キングは実はたかが60万だったしなーバクソが盛りまくってただけで

1099 23/02/26 09:40:39
1097
やめたれぇーいwwwwwwww

1103 23/02/26 09:41:09
1090
夜中の配信4時間弱は合計400PTくらい飛んでたから換金すると200円

1105 23/02/26 09:41:15
1101
究極の否定やん

1106 23/02/26 09:41:23
1100
やかましいぞ、たしかに49は凄まじいけど
ふわっちは年齢と容姿関係ないからな

1107 23/02/26 09:41:50
1101
顔が が抜けてる

1108 23/02/26 09:41:50
1102
まさやん「朝比奈とはやったけどバクソは生理的に無理」

1110 23/02/26 09:42:13
1100
バクソも49歳になる日が必ず来るけどな

1111 23/02/26 09:42:17
リリーさん貯金1億2000万て昨日言ってた
1113 23/02/26 09:42:23
1111
やば

1116 23/02/26 09:42:37
1114
20万くらい

1117 02/26 09:42:37
1110
バクソは49歳まで生きないと思う

1118 23/02/26 09:42:48
1116
可哀想wwwwww

1119 23/02/26 09:42:52
1104
別にリリーは稼いでるし人気あるから良いのでは?バクソは34歳だけど悲惨な人生

1121 23/02/26 09:43:11
1116
それ貯金って言うの?w家賃払ったら飯代すら残らんやん

1125 23/02/26 09:43:22
1120
www

1126 23/02/26 09:43:23
1119
知らないおじさんの洗ってないチンポとアナル舐める人生

1127 23/02/26 09:43:32
1123
違うぞ、40代後半

1128 23/02/26 09:43:37
1114
この前パチンコで全額すって今はまた闇金のお世話になってる

1130 23/02/26 09:43:49
1126
バクソ良く生きてるな!

1132 23/02/26 09:43:57
1128
沖縄ほど闇金が多い地域はないからな

1134 23/02/26 09:44:15
30越えて知らないオジサンのオチンチンの舐め掃除をする汚仕事たいへんっすね😃💦
1135 23/02/26 09:44:16
1120
バクソが?もっといってるだろ?

1137 23/02/26 09:44:32
1130
普通の人間なら死んでる。バクソはすごい

1143 23/02/26 09:45:08
1137
知らないおじさんの洗ってないアナル舐めるの無理

1149 23/02/26 09:46:16
1148
バクソはやらないのかね?ふわっち

1150 23/02/26 09:46:28
1149
クビにされた

1151 23/02/26 09:46:30
1149
やればいいのにねwww

1152 23/02/26 09:46:34
1150
なぜ?

1154 23/02/26 09:47:06
1149
永久追放になったからねー

1155 23/02/26 09:47:09
1152
リリーさんの運営への弁護士アタックによって

1158 23/02/26 09:48:38
1156
いーたろの引き立て役で何の収入もなし

1164 23/02/26 09:49:24
1160
むしろ嫌われ者

1166 23/02/26 09:49:38
試合後のインタビューも🦍だけなしw
1167 23/02/26 09:49:40
1162
やめたれぇーいwwwwww

1168 23/02/26 09:50:01
1164
確かにアンチだけが増えたよな

1171 23/02/26 09:50:43
リリーさんファンタスティック8発目😃💦
1174 23/02/26 09:51:09
1171
しかも夜kaiさんが投げにくるってさ

1177 23/02/26 09:53:19
1173
マンコがって言ってないぞ
バクソの体臭は汗とガソリンが混じったニオイだったって言った

1180 23/02/26 09:54:01
1173
万個がガソリンとか自動車かよw

1183 23/02/26 09:59:29
YouTubeショートの収益が1再生0.01円だと思ってたけど実際はさらに低く0.006円だった。だから100万再生で6000円
1184 23/02/26 10:00:01
1183
YouTubeで稼ごうと思ったら大変だね

1185 23/02/26 10:01:56
ショートでまともに収益を稼げるレベルは
最低ラインでもきまぐれクックレベルからかな。それでもショートで10万も無理かも

1187 23/02/26 10:04:04
日曜日にたぬきしかやる事ない馬鹿18人w
1188 23/02/26 10:04:45
1186
しかもこの人のチャンネルは通常動画1再生0.35円という割りと高めのラインで0.006円。バクソのレベルだと0.006円以下も有り得る

1191 23/02/26 10:06:09
1187
ブーメラン

1194 23/02/26 10:08:48
13日のLIVE🦍「600万再生のショートが1本出たんだけど収益化前だから最悪だよ。収益化されてたら20万くらい行ったんじゃないのかな〜クソぉ!20万じゃきかないか、100万再生で10万くらいだから60万くらいいったかな〜」どこから60万って数字が出てきたんだ?w
1195 23/02/26 10:09:41
1188
無名の人は通常でも0、1円だし(100万再生10万円)
ショートなら0、003円じゃないかなw

1196 23/02/26 10:09:57
1194
YouTubeのショートに600万再生なんてないよ、53万再生だった。その時点で10倍フカシてる

1197 23/02/26 10:10:30
1194
てかお前は税務情報提出したのか?アドセンス登録出来てるのか?って話だよw

1198 23/02/26 10:10:48
1196
今現在645万回視聴って表示されてるよ

1200 23/02/26 10:11:42
1196
53万再生は第2弾のタクシーショート動画だね

1201 23/02/26 10:12:24
1198
であれば3〜6万円くらいになるけど
その600万再生はショート収益化前だから1円も入らないね

1203 23/02/26 10:12:40
1199
どんなに多くても600万で5万じゃね

1205 23/02/26 10:13:42
1203
レポート投稿してる人の中で多い人で100万再生13000円って人は居たけど、到底バクソでは無理な収益率だね

1208 23/02/26 10:14:48
0.006円はユーチューバーでも中堅の相場だから、0.002円くらいかな600万再生で12000円
1209 23/02/26 10:14:55
1204
ショートは100万再生が線引きみたいだね
100万再生以上だと増えるって書いてあった

1211 23/02/26 10:15:42
1204
同じ人が踏むと0円

1212 23/02/26 10:16:24
緒方、あお、いわち、バクソ二度とない組み合わせ、それぞれ絶縁



1213 23/02/26 10:16:26
1208
換金率は運営が決めるからね

1214 23/02/26 10:17:10
🦍本人は100万再生で10万って思ってるから虚偽の通報して警察芸までやって再生回数増やそうとしてる
1215 23/02/26 10:17:20
1000万再生でも2万〜6万円
1216 23/02/26 10:17:46
1205
ググったら稼げるとかじゃなくてオマケだったw

1218 23/02/26 10:18:48
YouTubeショートは2月に変わったばかりだからデータが少ないけど、そんな簡単に稼げないし🦍の動画では無理なことだけは分かる
1219 23/02/26 10:19:07
1214
エスカレートしてへずまみたい逮捕が待っているんじゃないか?www

1224 23/02/26 10:20:14
1205
その人はパーセンテージ良いね
中堅ユーチューバーで0.006円で100万再生で6000円を越えてる

1226 23/02/26 10:20:38
1219
それはそれでアリだけど、一般市民への迷惑行為はやめて欲しい

1227 23/02/26 10:20:39
1172
こいつに水商売は無理だよ 売上ゼロ

1231 23/02/26 10:21:37
1229
YouTubeだとド加工できないから誘導無理だろ

1232 23/02/26 10:21:48
1212
なんで人の頭の上に手のひら乗っけてるんだ?凄い嫌な感じ

1233 23/02/26 10:22:04
1231
ショートなら加工出来る

1235 23/02/26 10:22:42
1233
けど通常動画みられて終わる

1237 23/02/26 10:24:00
1226
バクソは営業妨害系だよー劣化版スシロー男、超劣化版おでつんって感じやね

1238 23/02/26 10:25:22
1237
グレーラインギリギリ

1241 23/02/26 10:25:51
1237
おでんツンツン男はブレダンでそれなりの成果は出してるから、バクソと同じバカッターでも格上だね

1244 23/02/26 10:26:51
7000円×人数 という汚い肉棒1本づつこなさいといけない地獄と待機のダブル地獄
1246 23/02/26 10:27:08
1242
社会のゴミくずであるバカッターの中でも格下なのか

1253 23/02/26 10:31:12
1252
大ブーメランのお前

1254 23/02/26 10:34:15
1251
それはまともな育ち方してるからだよ
育ちって大事だね

1256 23/02/26 10:37:36
1239
YouTubeお金にならないのに買うかな?w

1258 23/02/26 10:39:36
1256
再生数買うとトータルマイナスになるw

1259 23/02/26 10:39:47
1257
脂塊

1262 23/02/26 10:41:41
1248
表舞台から消えるなら別にいいけど

1263 23/02/26 10:41:52
1226
本当に!

1264 23/02/26 10:42:07
1261
本当に!w

1265 23/02/26 10:42:24
1261
自己紹介か?w

1266 23/02/26 10:46:27
1261
今日は土曜日だぞ

1267 23/02/26 10:46:42
1251
パパ活宣伝したり人様に勧めたりする奴らにはわからないだろう
どんな言い訳した所でパパ活は売春だ
恥ずかしげもなくパパ活してきた自慢するバカもいるな

1269 23/02/26 10:48:08
1268
元々

1273 23/02/26 10:52:20
🦍もお寿司屋さんの醤油差しなめてたよね動画もう無いのかな
1278 23/02/26 11:02:05
1258
そんな簡単な計算が出来ない奴は儲かるって勘違いして自爆しそうじゃないか

1280 23/02/26 11:06:14
1270
きめえ顔してやがるな

1281 23/02/26 11:06:35
1273
あるよ

1283 23/02/26 11:07:01
1281通報する
1285 23/02/26 11:07:53
1284
出れないのわかってるからディスっておいて落ちた時の言い訳にしてる

1287 23/02/26 11:11:14
1284
ブレダンに文句いう女で目立って採用ないかなと思ってそう

1288 23/02/26 11:11:16
1283
あんたそれ、言ってるだけやろw

1289 23/02/26 11:11:43
1284
いつものご意見番ごっこ

1290 23/02/26 11:11:54
1288
そう思っときなw

1291 23/02/26 11:11:56
1284
ストーリーを作って出して欲しいのかな

1292 23/02/26 11:12:22
つば様❤️
1293 23/02/26 11:12:36
1291
98蕎麦でストーリー

1296 23/02/26 11:13:09
1291
ブレタン運営Disで?www

1297 23/02/26 11:13:21
1295
エクセレント、プロポーション沖縄、クラブ華はプロフ消されてクビになっているよ

1298 23/02/26 11:13:50
1296
バクソ脳だからね、それもあるよ!?w

1301 23/02/26 11:15:10
1299
チンピラだね

1303 23/02/26 11:15:27
1302
うちも初めて知った

1304 ファルコン ◆Cwy 23/02/26 11:15:46
3〜2〜1〜

グッド バクソニング!
エブリ オマーン!

1305 23/02/26 11:15:52
1302
ぶつぶつと爆サイの低評価が致命的

1306 23/02/26 11:16:05
1302
あたりまえだよ。待機してるだけでお金出ていくんだし

1315 23/02/26 11:18:15
1313
死か

1317 23/02/26 11:18:57
1306
1時間500円くらい払っているのかな

1318 23/02/26 11:19:04
1314
嫌だー

1319 23/02/26 11:19:17
1316
ファルコンとバクソはなw

1320 ファルコン ◆Cwy 23/02/26 11:19:21
1315
とうとう二文字になったか

1321 23/02/26 11:19:24
🤗😊🤗
1324 ◆FKl 23/02/26 11:20:40
おは日曜日🤗
1326 23/02/26 11:21:21
1324
1325
やっぱり同一人物なんだね

1328 ◆FKl 23/02/26 11:22:19
1326
同一って事にしておいて〜🤭ピィ🐥

1329 23/02/26 11:22:45
1328
死にてえだな

1330 ◆FKl 23/02/26 11:23:08
1329
これからお寿司食べに行くからまだ死ねない😁👍

1332 02/26 11:23:17
🐓🐥🐥🐥🐥🐣
1333 23/02/26 11:23:58
誰とやりたい?
0%
西つばさ
 
0%
 
0%
ゆりあ
 
0%
イボ
 
0%
くる
 
0票・終了   

1335 23/02/26 11:24:13
1334
ガキより自分

1337 ◆FKl 23/02/26 11:24:52
双子ちゃんかわいい🥰
1338 23/02/26 11:25:12
1337
かわいくねぇだろ

1340 ◆FKl 23/02/26 11:25:46
1338
子供は悪い事してないら😌

1341 23/02/26 11:26:02
中山記念6軸512114314910点各5006512馬単各千円
1342 23/02/26 11:26:13
1340
かわいいかかわいくないかの話だろアホかお前

1343 23/02/26 11:26:13
1333
選択肢が朝比奈くる
しかない

1344 ◆FKl 23/02/26 11:26:45
1342
かわいいって言ったけど不満?

1345 23/02/26 11:26:49



1346 23/02/26 11:27:24
1344
かわいくないと言ってますが

1348 23/02/26 11:28:04
1341
ソーヴァリアントとシュネルマイスターのワイド1点で勝てるぞ

1349 ◆FKl 23/02/26 11:28:06
1346
アテクシはかわいいと思っているからそれで終わりでしょ

1351 23/02/26 11:28:37
1349
じゃあいちいち出てくんなよお前いらん

1352 ◆FKl 23/02/26 11:29:08
1351
子供は何もしていないから関係ないよ

1356 ◆FKl 23/02/26 11:29:52
1351
あなたがかわいくないと言った本質を見てレスしましたけど

1358 23/02/26 11:30:11
フキが一番かわうい🥰
1359 ◆FKl 23/02/26 11:30:14
1353
今日はちっぱいです

1360 23/02/26 11:30:19
1352
お前がいらんのよ

1361 ◆FKl 23/02/26 11:30:26
1358
きゃっはー🥰

1363 23/02/26 11:31:01
1362
確かに

1365 ◆FKl 23/02/26 11:31:33
やれんのかって😂
1366 23/02/26 11:32:00
1362
スワイプして

1368 ◆FKl 23/02/26 11:32:26
あまりごちゃごちゃ言うならボイチャしちゃうからねっ😤
1370 ファルコン ◆Cwy 23/02/26 11:33:40
1366
あ、ああスワイプね
美味しいよね

1371 ◆FKl 23/02/26 11:33:50
1369
グチヤマさんの顔だけは見たくない😂

1372 23/02/26 11:34:12
1368
して❤️

1374 ◆FKl 23/02/26 11:34:48
1372
あん😣ボイチャ機能が無かった😵‍💫

1377 23/02/26 11:37:08
1364
わかる。しつこいし

1378 ファルコン ◆Cwy 23/02/26 11:37:26
1377
それな

1379 23/02/26 11:37:31
1377
荒らしに構ってるお前らはなんなんだ?

1380 ◆FKl 23/02/26 11:37:52
1377
確かに…🤔

1382 23/02/26 11:40:19
1381
なにこれ初めて見た

1383 23/02/26 11:40:40
バクソスレなんて悪口いってるだけなんだから何でもいいよ🤗
1384 ファルコン ◆Cwy 23/02/26 11:42:24
1381
野沢雅子かと思った

1386 ◆FKl 23/02/26 11:43:37
1381
豆投げて良いのかと思った😁

1388 23/02/26 11:53:33
1387
言ってる意味がわからない何の事?

1389 23/02/26 11:54:14
1388
www

1392 23/02/26 11:56:52
1387
何の話をしているか明確に書いて

1393 23/02/26 11:56:59
1391
自演

1394 23/02/26 11:57:09
1393
思ったw

1396 23/02/26 11:58:33
1392
誰の事か何の事かさっぱりわからないよね

1397 23/02/26 11:59:10
デブワキガ 不潔ゴリラ ノミダニシラミ🦍
1398 23/02/26 12:01:34
1392
一般論じゃないの?そんな敏感になら無くても

1399 ◆FKl 23/02/26 12:02:02
1395
確かに

1400 23/02/26 12:02:56
1398
一般論以前に何の事でそう思ったのかここでは伝わっていない

1401 23/02/26 12:03:31
1400
あーーー

1403 23/02/26 12:07:57
1402
「0か100ならあてしは100選ぶ」とかそういうのあったよね

1404 23/02/26 12:10:26
1276
1277
さっきから自己紹介してるの?w

1405 23/02/26 12:10:44
1402
バカのキチガイで特殊学級並のバカ突っ込んだところでな

1407 23/02/26 12:11:07
1400
伝わらなくていいんじゃねwただの独り言だろ説明する気も無いんだから

1408 23/02/26 12:11:32
1406
アテシが美人過ぎるから近寄り難いとかも言ってたwww

1409 23/02/26 12:12:22
1408
キチガイの過去の発言掘り返すより、効かせろよ

1410 23/02/26 12:12:26
1407
そういう事ねw

1411 23/02/26 12:12:56
1409
うんうんごめんごめんwww

1412 23/02/26 12:12:59
1407
誰とも対話出来ないからぼっち

1413 23/02/26 12:13:15
1411
さすがです

1414 23/02/26 12:14:03
1387
こういう人ってリアルでも理解されないんだろうな

1415 23/02/26 12:14:35
1369
子供との写真を何枚か見かけたけど
双子なのに抱っこしてるのは何時も決まった一人なのな
双子なのに日常的に差別してたことがよくわかる
こいつは毒親だな

1416 23/02/26 12:14:38
1414
※このレスをした人の事

1417 23/02/26 12:15:09
1408
辺鄙な村マン汚部屋も完璧過ぎて誰も近寄れないとか言ってたな

1419 23/02/26 12:15:40
1415毒親?
今更?キチガイのゴミクズだよ。長文語りせぬとも周知

1420 23/02/26 12:15:46
1418
一部のアホだけな

1421 23/02/26 12:15:47
1415
朝方に子供の写真は全部3歳頃までで、捨てる頃の写真が全くなくその頃には愛情も尽きてたのがよく分かると指摘してる人がいたよ

1422 23/02/26 12:16:05
1418
🦍だよ貼ってんの

1424 23/02/26 12:16:49
1421
まともに答えて馬鹿なの?愛も糞もペット感覚で飽きただけ。キチガイ

1425 23/02/26 12:17:05
1421
SNSに載せるためだけに撮ってたんかな

1426 23/02/26 12:17:10
1422
貼る根拠は?

1427 23/02/26 12:17:15
1425
ファッション

1428 23/02/26 12:17:24
1426
キチの脳内知らんわ

1430 23/02/26 12:18:05
1429
知らんがな。己で貼ってるんだ

1431 23/02/26 12:18:15
1426
アンチは子どもの写真まで貼って酷い!アンチはおかしいと印象操作

1432 23/02/26 12:18:20
1426
同情を誘いたいらしいが、捨てたのは自分自身だからな。

1435 23/02/26 12:19:05
1338
じゃあこれを書いたのも本人って事か?

1436 23/02/26 12:19:07
1432
同情も何ももう10年前の話。アンチもゴリラもグチネチ過去に執着しすぎ

1437 23/02/26 12:19:24
1435
知らんがな。てめーで調べろ

1438 23/02/26 12:19:40
1431
それだと思う

1440 23/02/26 12:20:01
去年1月頃はビゴライブで子どもや旦那の写真もネタになるからと見せてたな
1441 23/02/26 12:20:03
1435
そうかも知れんなwwww

1442 23/02/26 12:20:05
1435
かわいくないと言ってるだけだからな

1443 23/02/26 12:20:29
1431
アンチから守るために親権取り戻す!裁判費用支援してください!とか言いそう

1444 23/02/26 12:20:55
1433
戸籍上、親子は他人になれないけどな

1446 23/02/26 12:21:10
1445
それな

1448 23/02/26 12:21:19
1440
🦍「もう顔変わってるよね?いいよね(見せても)」って言ってたよ

1449 23/02/26 12:21:31
1431
それだな

1450 23/02/26 12:21:47
1447
成人したら1人だけ引き取りたいってふわ時代に発言してた

1451 23/02/26 12:21:54
1448
そこまでして見せる意味もわからんね

1452 23/02/26 12:22:42
1451
英才教育してたとか習い事やらせてたと言ってピアノ弾いてる写真だか見せてたと思う

1456 23/02/26 12:24:10
1452
だから何?だよな。最後まで育てもしてないくせに

1457 23/02/26 12:24:12
1454
結婚して出産した事が自慢らしい
性同一性障害や不妊の人ごめんねー?的なマウントとってた

1458 23/02/26 12:24:26
1448
本人も子どもの顔知らないって事だよな

1460 23/02/26 12:25:08
1457
バツイチなんでぇー!とか意味わからんことも言ってたな

1462 ◆FKl 23/02/26 12:25:35
1457
マウントにも自慢にもならない

1464 23/02/26 12:25:55
1458
双子の名前変えたのもここで知ったくらいだぞ

1465 23/02/26 12:25:57
1457
ニューハーフは結婚出産できないから一生水商売?みたいなことも言ってたな

1470 ◆FKl 23/02/26 12:29:36
1467
負け犬感半端ないw

1471 23/02/26 12:29:43
1468
バクソしか頭にないよ

1472 23/02/26 12:29:44
1465
はるな愛みたいに自分で事業やって成功してる人もいるのに浅はかだな

1474 23/02/26 12:30:49
1239
もうそれやってるけど、ツベ側が不正を見抜けず放置。ツベ側には、正規の再生回数か、買った再生回数か判別できない。

1475 23/02/26 12:31:02
1469
YouTubeの西つ○さ放送局は子どもがこの先絶対に見ると思うから残したい、色んなことを伝えたいって言っててゾッとした

1477 23/02/26 12:31:13
1473
君はアレかね?そこに自分は含まれてないと思ってるのか?w

1478 23/02/26 12:31:40
1477
俺は出先だからねw

1479 ◆FKl 23/02/26 12:31:52
1473
あなたは自分が言われたらどうなんですか?

1480 23/02/26 12:32:01
1478
なんとでも言えるな

1481 23/02/26 12:32:08
1479
何が?w

1482 ◆FKl 23/02/26 12:32:42
1481
自分で言っているのに何の事か解らないんですか?w

1483 23/02/26 12:32:47
1467
バクソ「子供も産めないオカマさーんギャヒヒハヒ」
ラムネ&ゆうかん&もんじょり「・・・(涙目)」

1484 23/02/26 12:32:59
1480
人を信じないから日曜日にこんな所にいるんだぞ君w

1485 23/02/26 12:33:32
1478
外からだろうと、たぬきをやってることが痛いって言ったばっかだろw

1486 23/02/26 12:33:57
1484
なにその屁理屈wwwアホなの?

1487 23/02/26 12:34:02
1475
双子はバクソの記憶完全抹消

1488 23/02/26 12:34:11
1485
ちょっと覗いてみただけだしw

1489 23/02/26 12:34:24
1488
しょーもなw

1490 23/02/26 12:34:24
1488
なんとでも言える

1491 ◆FKl 23/02/26 12:34:28
1484
何言ってるの?😵‍💫

1492 23/02/26 12:34:43
1490
またそれけw

1494 23/02/26 12:34:50
1487
でも毎日クラスでバクソバクソ言われてブレダンごっこで血だらけだよ

1495 23/02/26 12:35:24
1494
バクソがこの世から消えないと解決しない問題だね

1496 23/02/26 12:36:20
1494
バクソがブレダン出たせいで双子と姪はまともな就職も結婚も無理だねー

1502 23/02/26 12:39:34
1499
手遅れだよー

1505 23/02/26 12:40:24
1499
鬼やろ、子供の誕生日プレゼントが98蕎麦とか

1506 23/02/26 12:40:34
1475
何を伝えたいか知らんけどまともに生活して面会したらいいだけだね

1507 23/02/26 12:40:38
1504
ここ同じ事ばっかだよw

1508 23/02/26 12:41:01
1503
沼いちごは施設に帰りなよ

1509 23/02/26 12:42:26
1506
面会は拒否されてるよー

1512 23/02/26 12:45:08
1510
性犯罪者は無理だし、新しいママがかわいそうやろ

1514 23/02/26 12:45:43
1513
ブーメランすぎやぞクズいちご

1515 23/02/26 12:45:59
1514
効いてる効いてるw

1516 ◆FKl 23/02/26 12:47:06
1513
暇があったらダメなの?なにそれ?w

1518 23/02/26 12:49:18
1509
今更だけどまっとうな仕事して養育費払って誠意を見せるしかない。まぁ無理か

1519 23/02/26 12:49:24
1510
旦那側が離婚の時にネットから離れることを強く希望したのは
こうなることがわかってたからだよな
他人でも容易に想像できた結果だ
本人だけが現実が見えずにわからなかった

1520 23/02/26 12:49:29
1517
双子も姪も全力でバクソを怨んでるやろね

1521 23/02/26 12:50:18
1518
養育費は払ってないけど子供名義の通帳からは全額使い込んだね

1522 23/02/26 12:51:18
1518
タトゥーだらけで低能のバクソにできるまっとうな仕事ってあるの?

1523 23/02/26 12:51:28
1519
長っw

1524 23/02/26 12:52:36
1523
長くないけどw

1525 23/02/26 12:53:01
1523
長い?

1526 23/02/26 12:53:08
1518
もう完全に無理やろ。
子供、父親にとって1番大事な時期に捨ててるし今さら無理

1528 23/02/26 12:53:28
1522
タトゥーはうっすいしょーもないヤツだから何とでもなりそうだけど、何をする能力もないな

1532 23/02/26 12:55:55
1527
やっと離婚できてラッキーと思っただろうな
まさか子供が居るのにネットで万個晒すとは思ってなかっただろうけど

1534 23/02/26 12:57:26
1532
良いところに金バエ現れたって感じだったろうね

1537 23/02/26 12:58:05
1534
今2023年で令和だけど
平成の話いつまでしてるん?今の🦍叩けや

1538 23/02/26 12:58:33
1533
いい事言うな!メンヘラをファッション感覚でやるファッションメンヘラだよ

1539 23/02/26 12:58:38
1530
マジレスしかいらねぇんだが。
VIP行けよ

1540 23/02/26 12:58:38
1537
ならいつまでも銀座ホリプロいってる🦍叩けや

1541 23/02/26 12:59:12
1540
しかもほぼ毎日。

1542 23/02/26 12:59:17
1540
昔の事語ってる🦍だから「はいはい」ってスルーしてんだけど!堀プロだろ?

1544 23/02/26 12:59:35
いつまでも持ち出されたらキツイ話
バクソが100%加害者の実話だもんね

1545 23/02/26 12:59:39
1541
ゴリがやってるからたぬき民も昔話語るってか?

1546 23/02/26 12:59:41
1537
整形したのに容姿が醜くなった!

1547 ◆FKl 23/02/26 12:59:43
1540
それ🤭

1548 23/02/26 13:00:01
1543
説得力なし

1553 23/02/26 13:00:39
1551
堀プロだよ

1554 23/02/26 13:00:42
1545
語ってないやん。
いつまでもキモイよね。ってはなし

1555 23/02/26 13:00:50
1545
じゃ今の話どうぞどうぞ

1556 23/02/26 13:00:51
1552
それな

1557 ◆FKl 23/02/26 13:00:52
1553
ピィ🐥

1559 23/02/26 13:01:20
1552
こんな墓場にJC,JK.FJK.LJK来ない

1560 23/02/26 13:01:24
1558
お前毎日ここに来てるけど中毒なん?

1561 23/02/26 13:01:49
1559
元旦那は見たことあるのかな…

1562 ◆FKl 23/02/26 13:01:57
1558
アテクシは中毒だぉ🤭

1563 23/02/26 13:02:02
1558
すみません、そうです

1564 23/02/26 13:02:02
1559
じいばあは横文字分からないよ!古いから

1565 23/02/26 13:02:05
1559
まずバクソ枠にその年代いないから

1566 23/02/26 13:02:27
1565
たぬきのメインがその世代

1567 23/02/26 13:02:37
1565
ここもジジババだらけだぞww

1568 ◆FKl 23/02/26 13:02:47
1558
中毒の何が悪いの?🤗

1569 23/02/26 13:02:50
1566
いつからJK.JCになったんだよw

1572 23/02/26 13:03:03
1568
FKI.FJKらしいな!

1573 23/02/26 13:03:17
1571
自己紹介かよ

1574 23/02/26 13:03:19
1571
社会的弱者のキチガイの集まり

1575 23/02/26 13:03:20
1567
バクソがもう34というばばぁやん

1576 23/02/26 13:03:35
1575
お前バクソより年上なのになにゆーてん?

1577 23/02/26 13:03:41
1574
自覚あるんか

1578 23/02/26 13:03:46
1576
同い年でぇす

1579 ◆FKl 23/02/26 13:03:47
1572
あっバレたの?🤭

1580 23/02/26 13:03:48
1576
ww

1581 23/02/26 13:04:02
1578
じゃあお前も爺

1582 23/02/26 13:04:15
1581
女でぇす

1583 23/02/26 13:04:20
1579
fJKの意味わかってる?

1585 23/02/26 13:04:29
1582
おかまでーぇーす

1586 23/02/26 13:04:39
1585
釈迦でーす!

1587 ◆FKl 23/02/26 13:04:49
1583
んー解らないです😙

1589 23/02/26 13:05:18
1587
ババ確定!ファーストJKの略や

1590 23/02/26 13:05:26
1588
ほぼおらん

1592 23/02/26 13:05:44
1581
妄想が二択の全て逆。
人のことをお前と言う。
君は立派なバクソ寄りやね

1593 23/02/26 13:05:46
1588
効いてる効いてるww

1594 23/02/26 13:06:04
1588
自分のリスナーがジジババばっかりだからじゃない?w

1596 23/02/26 13:06:22
1593
返しはそれしかないのかbot

1597 ◆FKl 23/02/26 13:06:24
1589
おーいマジレスしないでね😍
解るって言ったら面白くないでしょ😆

1598 23/02/26 13:06:27
1595
赤ちゃんもバクソに近寄られたら大泣き

1599 23/02/26 13:07:07
1597
いやお前は分からんやろ!KTも知らんやろな

1600 23/02/26 13:07:27
1598
臭いからな

1601 23/02/26 13:07:36
1599
お前もう出てこなくていいよ

1602 23/02/26 13:07:46
1598
その夜身体掻きまくる。ノミダニ移されて

1603 23/02/26 13:07:56
1601
オヂちゃん

1604 ◆FKl 23/02/26 13:08:12
1599
JKラッパーKTかな?🤗

1605 23/02/26 13:08:13
1603
女でぇす

1606 23/02/26 13:08:21
1605
釈迦でーす

1609 23/02/26 13:09:48
1607
視野せますぎ

1610 23/02/26 13:10:11
1609
視野の問題?環境の問題でしょう

1611 ◆FKl 23/02/26 13:11:08
グチヤマさんに言いたい事🤗
「税金を払ってください」

1614 23/02/26 13:13:56
1613
ノミしか言ってないじゃん

1617 23/02/26 13:18:32
1616
めちゃめちゃ楽しそう

1618 23/02/26 13:19:50
1616
バクソはお金払わないと集まってもらえないんだよね…

1619 23/02/26 13:20:29
1615
コーヒー牛乳持って凸したら

1620 23/02/26 13:20:50
1615
せっかくのチャンスなのにねw

1621 23/02/26 13:22:24
一部二部も予約で席が埋まり、
1本50000 25000のシャンパンも完売
いーたろ凄いな、

1624 23/02/26 13:24:14
1616
いーたろ大人気だな!
実力で人気があるのがわかる証拠写真だ

1625 23/02/26 13:24:15
1622
アゴ立派w

1626 23/02/26 13:24:36
1616
バクソじゃこんだけ集めるの一生無理だね

1627 23/02/26 13:24:42
1616
当時のバクソのモグゴリみたい?

1629 23/02/26 13:27:25
1627
誰も来なくてバクソ早退したやつねw

1630 23/02/26 13:27:36
キャスバー1日店長時バイト代払った過疎配信者のみ来店
1632 23/02/26 13:27:55
1625
顎が立派ならバクソになれるこのご時世〜w

1634 02/26 13:28:15
1631
ないない バクソはプレダンの人気最下位だわwww

1635 23/02/26 13:28:30
1627
自分からゲスト希望したの?

1638 23/02/26 13:32:40
1635
そうだよ
和田も来ないし人も呼べないお通夜で
泣きながら早退した

1639 23/02/26 13:35:21
1629
哀れ

1640 23/02/26 13:35:55
1638
来る予定だったリスナー全員体調不良になったんだっけw

1641 23/02/26 13:38:46
1631
そもそも最初から女ブレダンなんて興味薄い、メインは男。女の戦いなんて前座にすぎない

1643 23/02/26 13:40:41
1631
じゃぁスポンサー0なのは?

1644 02/26 13:41:16
バクソはモグゴリに銀座に居たからーとか言って無理やり入り込んだ
で、売り上げ100万!とか意気込んで7200円で逃亡、その売り上げも便所の売り上げをお情けでバクソに着けて貰った金額w実際は0円だったんだよwww

1645 23/02/26 13:41:25
1634
ブレダンで一番悲惨なみっともない試合したね(笑)

1648 23/02/26 13:43:07
1644
しかもアンチに潜入されてたんでしょ?

1649 02/26 13:43:23
1648
せやでwww

1650 23/02/26 13:44:32
1646
肩落としてるのにこの肩幅すごすぎ

1652 23/02/26 13:54:08
🦍tweet
いじめられてましたってアピールする人いるけどみんな経験あるし。やられた側がいじめだと思えばいじめなんだよね。私的に一対一は喧嘩で一対複数はいじめだと認識してる。暴力されたら撮影して社会的に立てなくしてやるし、弁護士つける。弱い生き物はいじめられます。頭を使いましょう。

1653 23/02/26 13:56:38
1652
弱い生き物はいじめられるっていじめを肯定してるね

1654 23/02/26 13:57:25
1652
お前は苛めをやる側だろ?

1655 23/02/26 13:58:13
🦍リプ
緒方さんとあおさんいたら盛り上がったと思います。てかオーディションとか1番盛り上げたの緒方さんだし‥。勝った選手を落としてプライド傷つけたり対してトークもできない糞つまらん選手出すとか。。。

1658 23/02/26 13:59:11
1657
カワイイ

1659 23/02/26 14:00:40
1658
ほめ殺しw

1661 23/02/26 14:01:24
1659
はあ?
ルックスは上の中だけど?

1662 23/02/26 14:01:36
1655
クソの言うこと意味ないじゃんw

1664 23/02/26 14:01:56
1661
ほめ殺しw

1665 23/02/26 14:02:07
1663
くるちゃんw

1666 23/02/26 14:02:45
1664
調子乗らせて地獄へ促すw

1669 23/02/26 14:03:32
1655
緒方とあおに媚びてキモ

1670 02/26 14:03:39
1668
大嘘www

1671 23/02/26 14:03:51
1667
加工外れはブスだと認めてたじゃんw

1672 23/02/26 14:04:25
1670
タレント名鑑を見てみなよ

1673 23/02/26 14:04:27
1668
嘘と知っててほめ殺しw

1674 23/02/26 14:05:20
1672
バクソのってないんだってね

1675 23/02/26 14:05:58
1662
バクソの排泄物みたいな巻物だよねw

1676 23/02/26 14:06:01
1674
載ってたよ

1678 23/02/26 14:06:28
1676
証拠見せて

1679 23/02/26 14:06:40
1678
いいよ

1680 23/02/26 14:06:54
1676
そこまで切羽詰まってんだw

1681 23/02/26 14:07:00
1679
ここに貼って早く

1682 23/02/26 14:07:38
1681
実家にあるから明日でもいい?

1683 23/02/26 14:07:56
1682
嘘乙

1684 23/02/26 14:08:17
昨日kaiがリリーさんとらむねの枠にきて爆投げ。あっという間に1位にして去っていった
1685 23/02/26 14:09:00
1684
見てたw

1688 23/02/26 14:09:29
1684
リリーさんもらむねも大事にされてるね

1690 23/02/26 14:09:56
1686
排泄物撒き散らしバクソ。汚ねぇな

1691 23/02/26 14:10:21
🦍tweet
「倉益悠希が1番最悪だった。
仲良かったし悩みも聞いてあげてたのに
いきなり私がリーダーに昇格した後にモバゲーから花が届いたんだけど『潰してやろうか?』って言われた
ファンの人はいい子いい子って言ってたけどw
何も言わずに大人の対応してたけど
いつか現場で鉢合わせしたら直接言うつもり🙄」

1693 23/02/26 14:10:37
1684
たぬき民でバクソをふわっちに復帰させね?

1697 23/02/26 14:11:33
1693
永バンになった奴が復活させてと頼んだらふわっちは警察呼ぶことにしたってこと知らないの?

1698 23/02/26 14:11:43
1691
いつか現場でってwwwww
あなたの現場は待機場でしょ?会えねーよw

1699 23/02/26 14:11:46
1687
あずさ2号にして欲しかった

1702 23/02/26 14:12:59
1693
させるわけないだろwバクソを東京湾に沈めるためなら協力するけと

1703 23/02/26 14:13:17
1701
美女枠どうすんの?

1704 23/02/26 14:13:25
1693
お前だけやれば?

1705 23/02/26 14:13:34
1691
いつの話?wwwwいつまでもウザいわ

1706 23/02/26 14:13:38
1703
リリーさんがいます

1707 23/02/26 14:13:42
1703
バクソ関係ないじゃん

1708 23/02/26 14:13:54
1707
はあ?

1709 23/02/26 14:14:10
1708
はぁちゃうわ。あほか

1710 23/02/26 14:14:15
1700
トップが変わってから大分変わって、上場したんだよ

1711 23/02/26 14:14:18
1708
デブス枠だろバクソは

1713 23/02/26 14:14:56
1708
腐れ豚枠w

1714 23/02/26 14:15:24
1710
バクソは関われないんだから良い

1715 23/02/26 14:15:38
1713
それぶたまるなw

1716 23/02/26 14:16:03
1691
いくら書いても便所の落書き以下w

1718 23/02/26 14:16:14
🦍tweet
自分がホリプロ時代にリーダーになった次の日から妬みで全員にシカトされたけど、舞台1番席埋めてサッカー選手にお花出してもらったり結果で示してたな。
今現場で会ったら辞めたから本人に言える🥹世の中いじめなんてみんな経験してる。見て見ぬ振りするタイプは生き残ってる。良い子は辞める‥🥹

1719 ◆FKl 23/02/26 14:16:47
1710
トップが立て直ししたようなもんだね

1721 23/02/26 14:17:03
🦍tweet
門田典子、琴海
尾島知佳と山田美緒はいじめを嫌がってたけどね。
希望→倉益→替地桃子の順で性悪だった。
春香クリスティーンの仕事が決まって替地桃子がクリスの事をつまんねーのにTVでてんなよっていきなり言い出してクリスが来たらベタベタしてた
この事本人知らないんだよな😨

1722 23/02/26 14:17:05
1715
ブタはバクソだよ?w

1723 23/02/26 14:17:20
1693
ふわっちどころかこの世から永バンさせたいわ

1724 23/02/26 14:17:42
1718
リーダーはまとめ役なんだけどメンバーに妬まれるとかバカなの?

1726 23/02/26 14:17:59
1715
お前えるまる大好きだなw
バクソの数百倍可愛いもんな

1728 23/02/26 14:18:33
1715
まだえるまるに嫉妬してんの

1729 23/02/26 14:18:34
1725
それなw

1730 23/02/26 14:18:47
1721
便所の落書き以下
キチガイの戯言w

1732 ◆FKl 23/02/26 14:19:41
1718
別に本人に言わなくてもいいけど。自分が成功者になればいいだけじゃない

1733 23/02/26 14:20:34
1725
1729
ぱるぱるとえるまるが大好きなんだ?w
2人仲良かったもんな
嫉妬で悪口ダサすぎだぞw

1735 23/02/26 14:22:17
1734
あんな怪物みたいなおばさんに肘鉄されたら普通の女の子は泣くわ

1736 23/02/26 14:22:18
1718
最高齢だからのリーダーが一年しないで孕んでクビ。無責任にもほどがあるよ。よくもぬけぬけと

1737 23/02/26 14:22:23
未だに2010年頃の話してるんだw
倉益悠希はバイリンガルで上智卒

1738 ◆FKl 23/02/26 14:22:32
行動していないから巻物も多いね🤭
1739 23/02/26 14:22:52
🦍tweet
門田典子は本当いい子だし、美人でよくうちに泊まりに来てた。辞めて就職するって言ってたけど今何してるんだろ〜。
もう、女性の腹黒さは慣れてるから驚かなくなった。
芸能界はめちゃくちゃ腹黒だけど
配信者は直接言い合うから面白い。
今規制厳しいからできないけど、乗り込みに行ってたな

1740 23/02/26 14:22:55
1734
ブヒ!ブヒ!うるさかったよなw

1741 23/02/26 14:22:57
1734
明らかに肘鉄だったぞ

1742 23/02/26 14:23:00
1730
便所の落書きは短文で上手い事まとめてあるよ

1743 23/02/26 14:23:24
1734
あきらかに狙い定めてやったの誰もが確認してたよ

1744 23/02/26 14:23:32
1734
そうとう痛かったんだよ、可哀そうに

1745 23/02/26 14:23:38
1734
1740
バクソのレス?

1749 23/02/26 14:24:31
1745
そう

1751 23/02/26 14:24:54
1739
・美人でよくうちに泊まりに来てた
・芸能界はめちゃくちゃ腹黒だけど
配信者は直接言い合うから面白い。

何が言いたいか全く分からない

1752 ◆FKl 23/02/26 14:24:55
1739
未だに腹黒に慣れてないから今巻物書いてるんでしょw

1754 23/02/26 14:25:29
1721
出てる名前誰も知らんw

1756 23/02/26 14:26:06
1755
バクソはぶらたごりら

1757 23/02/26 14:26:12
1754
それなwwwww

1758 23/02/26 14:26:19
1756
ぶたごりら

1759 ◆FKl 23/02/26 14:26:37
1739
たらればばっかりで説得力無いね

1762 23/02/26 14:27:47
1754
読まされる方は隣の家の田中さん、向かいの赤い屋根の三浦さんの話のレベルよね

1766 23/02/26 14:28:17
1762
ほんとそれだわww

1767 ◆FKl 23/02/26 14:28:25
未来が暗いから過去の話ばかり🤭
1768 23/02/26 14:28:32
1763
幸せな結婚して専業主婦

1770 23/02/26 14:28:50
1762
要は需要ゼロの話って事ね

1771 23/02/26 14:28:58
1768
だれと?

1772 ◆FKl 23/02/26 14:29:02
異常な嫉妬が怖い🤭
1775 23/02/26 14:29:39
1771
金持ちだよ
知りたいの?

1776 23/02/26 14:30:06
1775
だれ?

1777 ◆FKl 23/02/26 14:30:11
えるまるたんは頭が良くてコミュ力高くて巨乳〜🤗
1779 23/02/26 14:31:07
🦍tweet
私をリーダーにしなければ標的にされなかったから私は何度も阿部さんを恨みましたわ。アイドルのプロデューサー。
マネージャーも性悪女の色恋に騙されて話聞いてくれなかったし。売れてる芸能人ほど、理不尽さと戦ってると思う。
曲がった事が許せない私には耐えれない場所。
配信者は自由🕊⭐︎

1783 23/02/26 14:32:00
1774
えるまるは可愛くてアゲマン
豚は誰だって話だし
かれんは20キロ痩せて綺麗になってる
脂も誰よwww

1784 ◆FKl 23/02/26 14:32:06
1779
リーダーにしなければ今度は文句を言うくせに

1785 23/02/26 14:32:27
1779
鼻と顎曲がってるけど気にならないの?

1787 ◆FKl 23/02/26 14:33:00
どっちに転んでもグチヤマさんは人のせいにしかしません😁
1789 23/02/26 14:33:36
1785
くっそwww

1790 ◆FKl 23/02/26 14:33:52
乳酸のせいにまで…😵‍💫
1794 23/02/26 14:35:00
1791
乗り込まれたら引き籠もってたのにwww

1795 23/02/26 14:35:19
1794
警察まで呼んでたもんねw

1796 23/02/26 14:35:20
1779
なにを言いたいのか

1797 ◆FKl 23/02/26 14:36:19
1779
政治の世界と同じですよw今更何を言ってんのかな

1804 ◆FKl 23/02/26 14:38:59
配信は自由?まあいいけど自由を選んだならもう芸能界の事は忘れなさいよ😆
1805 23/02/26 14:39:18
1799
今日のバクソは理不尽な事が嫌いな人は芸能界を辞めていくって気持ちなんじゃない?w

1807 23/02/26 14:39:37
1802
成人してからだっけ?

1809 23/02/26 14:40:13
1806
てか芸能経験あるの?w

1810 23/02/26 14:40:16
1805
あー直近に理不尽に思うことがあったんだねw

1812 23/02/26 14:41:00
1811
あるあるw

1813 23/02/26 14:41:03
1810
何か思い通りにならなかったとか

1816 ◆FKl 23/02/26 14:41:45
突っ込み所満載の巻物🤭
1817 23/02/26 14:43:24
えるまる



1821 23/02/26 14:45:33
1820
いーたろは楽しくあちゅとコラボしてっから

1823 23/02/26 14:45:40
🦍「暴力されたら撮影して社会的に立てなくしてやるし、弁護士つける。弱い生き物はいじめられます。頭を使いましょう。」
弱かったらいじめられるんだ!なんかいじめを肯定してるように感じるツイートだなぁ

1824 23/02/26 14:45:54
1822
応募するって言ってるのは聞いたよ

1825 23/02/26 14:46:04
1820
いーたろに踏み台にされた事かな?

1829 23/02/26 14:46:57
1826
つまらん

1831 23/02/26 14:47:42
1827
うらやま椎茸だからじゃね

1833 ◆FKl 23/02/26 14:48:09
1823
いじめの事も自分の都合のいいようにしか語らないんだね
どうやっていじめを回避出来る様になったかを書きなよ

1839 23/02/26 14:55:02
1835
本当かよ
いーたろの方が椎茸デカいの?

1840 23/02/26 14:55:28
1838
よくサウナ行くけど見たことないよw

1841 23/02/26 14:55:52
1838
女性みんな椎茸なの?

1842 23/02/26 14:56:15
西つばさが彼氏にする価値のある男は?
0%
金バエ
 
0%
ばふぁりん
 
0%
よっさん
 
0%
まさやん
 
0%
キングさん
 
0票・終了   

1843 23/02/26 14:56:40
1842
ぬりぼう

1844 23/02/26 14:56:45
1832
いーたろの容姿と比べるとバクソの容姿は人間じゃないから無理だろ。正直な感想

1845 23/02/26 14:56:49
1842
こめお

1846 23/02/26 14:57:00
1842
佐野智則

1847 23/02/26 14:57:42
1842
本多スイミングスクール

1848 23/02/26 14:57:43
1839
いーたろに嫉妬すんなよ。引き立て役

1849 23/02/26 14:58:09
1842
ばふぁりん「バクソの顔は生理的に無理」

1850 23/02/26 14:58:28
1842
サスケ

1854 23/02/26 14:59:09
1852
いーたろはバクソは害悪って理解してる。そこまで馬鹿ではない

1856 23/02/26 15:00:16
1853
バクソの乳首は一生あの汚い色。何より大きさが目玉親父よりデカい

1858 23/02/26 15:00:58
1855
いーたろ「バクソは百害あって一利なし」

1859 23/02/26 15:01:31
1856
目玉オヤジって結構デカいぞw

1860 23/02/26 15:01:36
1857
500円玉サイズなら普通だよ!
バクソのは急須の蓋くらい大きいよ

1861 23/02/26 15:02:00
1857
そんな小さくねーよ
急須の蓋

1862 23/02/26 15:02:03
1857
五百円玉は小さいよ
デカめの椎茸くらいあるよw

1863 23/02/26 15:02:25
1862
いやいや目玉親父3人分はあると思う

1866 23/02/26 15:02:39
1864
汚い乳輪

1868 23/02/26 15:02:55
1852
それならとっくにコラボしてるはず

1869 23/02/26 15:02:57
1864
汚乳

1870 23/02/26 15:03:41
可愛いいーたろに醜いブツブツババアがコラボするなんて1000億年はやいわ!カス
1875 23/02/26 15:04:54
1873
人面疽だな

1876 23/02/26 15:05:08

👍️❤️が増えてる。

1879 23/02/26 15:05:57
1876
楽しそうだなw
バクソとのコラボ望む人はいない

1882 ◆FKl 23/02/26 15:06:05
1876
いーたろはメンヘラとは絡まないね。判断力あるわ

1883 23/02/26 15:06:07
1877
それだ!

1887 23/02/26 15:08:40
1881
バクソが聞いてるの?

1888 23/02/26 15:09:54
1881
75万

1891 23/02/26 15:12:27
1890
社会への迷惑行為や犯罪行為をやめて罪を償えば問題ないよ

1892 23/02/26 15:15:35
1890
本人の為にも見ている人の為にもずっと加工していた方が良いかもねwwww

1893 23/02/26 15:15:54
1890
税金も払おうね!

1894 23/02/26 15:16:02
1891
でも犯罪をとったら何も残らないよ

1895 23/02/26 15:16:15
1890
ネットから消えてくれ

1898 23/02/26 15:17:36
1896
例えば何をがんばった?

1899 23/02/26 15:17:49
1898
自演

1900 ◆FKl 23/02/26 15:17:53
1890
容姿は何でも良いけど洞察力や分析力があるって言っているから、ツイートも逃げないでちゃんとアドバイスを書いたらどうですか?

1901 23/02/26 15:18:01
1898
自投げ

1902 23/02/26 15:18:25
1898
太ること!

1903 23/02/26 15:18:41
1898
悪口と虚言

1904 23/02/26 15:18:51
1898
脅迫や恐喝や窃盗と詐欺に関しては頑張ってきたね

1912 23/02/26 15:27:49
1896
容姿的に劣ってるんだ?w

1913 23/02/26 15:28:14
1905
昔のアフリカかよ

1915 02/26 15:28:15
1830
証拠のない話ですw

1931 23/02/26 15:33:03
1667円のダウン見つけたわユニクロ高えならいねからこれやな
1934 23/02/26 15:33:40
1881
あれは豊胸のせいではなく皮も余っていて重度の垂れなので切除しか方法ない
椎茸も直すなら200万必要

1936 23/02/26 15:33:54 ID:oX6



1939 23/02/26 15:34:27
1936
両端と比較すると真ん中はウジ虫

1940 23/02/26 15:34:35
1936
いーたろ可愛い

1941 ◆FKl 23/02/26 15:34:41
1936
なっちょカワユ🥰

1942 23/02/26 15:34:46
1939
それなwww

1943 23/02/26 15:34:47
1936
真ん中おでこブツブツ妖怪

1944 ◆FKl 23/02/26 15:34:57
1943
😆

1946 23/02/26 15:35:12
1935
2年ぐらい遅れてるね

1947 23/02/26 15:35:33
顔も性格もNo.1にゃんつば
1948 23/02/26 15:35:34
1936
真ん中は妖怪おでこブツブツおじさん。鬼太郎に退治されるの秒読み

1950 23/02/26 15:35:35
1936
真ん中だけ仲間外れ

1951 23/02/26 15:35:49
1947
酷さがな

1952 23/02/26 15:35:50
1950
ぼっち

1954 ◆FKl 23/02/26 15:36:03
1936
間違い探し〜😙

1955 23/02/26 15:36:05
1948
ほんとに妖怪に間違われる容姿

1956 23/02/26 15:36:28
1953
いつもこんなの

1957 23/02/26 15:36:36
1953
バクソに話題が無いから

1958 23/02/26 15:36:51
1936
真ん中の醜いのにはキングは降臨しない

1959 23/02/26 15:36:52
1953
バクソがループしてるもんで

1960 23/02/26 15:36:55
1957
カスやから

1961 23/02/26 15:37:16
1953
バクソ自体が半島昔話

1962 23/02/26 15:37:25
1959
チンペロチンペロチンペロw

1964 ◆FKl 23/02/26 15:37:40
1953
話題をください🤗

1966 23/02/26 15:38:07
1964
バクソ沖縄ちゃんこ面接落ち

1968 23/02/26 15:38:39
1966
パル枠でコメント上がってたね

1971 ◆FKl 23/02/26 15:40:14
1966
落ちたの?🤭あちゃ

1972 23/02/26 15:40:31
1969
サスケ「バクソとはもう二度とセックスしない」

1973 23/02/26 15:41:43
つば女神🗽
1974 23/02/26 15:41:53
1966
ちゃんこまで落ちたら行き場がないね

1977 23/02/26 15:42:43
1971
うんもう沖縄の闇風俗しかない

1979 23/02/26 15:43:02
1978
そこも無理じゃね

1982 23/02/26 15:43:40
1980
一回くらいは通報しろ

1983 ファルコン ◆Cwy 23/02/26 15:43:56
1970
五木ひろし?

1986 ◆FKl 23/02/26 15:44:17
1999狙います
1990 23/02/26 15:45:22
1983
芸人?

1991 23/02/26 15:45:38
1989
www

1993 ◆FKl 23/02/26 15:46:19
1989
起業が入ってないしね🤭

1994 23/02/26 15:46:23
1989
風俗も支援者もほぼ壊滅

1996 23/02/26 15:47:14
マウント取れなくて残念だね🦍
2000 23/02/26 15:48:13
1999
2001 ◆FKl 23/02/26 15:48:13
2000🤗 
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】