-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】希咲【媚びリスト】

38/69頁 (1362件)
735: 2023/06/01 13:31
ここのアンチって稼げない女配信者か好きだったのに相手にされなかった可哀想な人たちの集まりだね🥺

736: 2023/06/01 13:45
このスレって意味ないよね正直。きさきはリスナーにしか興味ないからアンチなんて相手すらしてないよ

737: 2023/06/01 18:09
意味無いからちょこちょこ書いて落としにいってるんだが

738: 2023/06/01 20:20
アンチも優しいパターンかよ

739: 2023/06/02 06:01 2
726
めちゃくちゃブーメランやん、じゃあテメーは配信してんのか?マンスリー10位以内とか入ってんの?入ってるから言ってんだよね?ゴミクソ底辺負け組いじめられっこ君

740: 2023/06/02 10:54
739
じゃあお前は配信者できさきのアンチでマンスリー10位以内のやつの書き込みってことか?偉そうに言ってるが

741: 2023/06/03 17:23 1
カリカリしないで。ここはゴミとゴミが混ざり合って、まったく使えない新しいモノを創造したりするやさしい場所だよ

742: 2023/06/04 02:43
顔は綺麗なのになんでか残念。わかる人いる?

743: 2023/06/04 19:36
739
必死すぎて草🤣もういいて!お前は配信向いてねーよ笑笑

744: 2023/06/04 19:53
741
きさきはアンチが出来るタイプの人じゃないからアンチだとしたら嫉妬か妬みしかないな

745: 2023/06/04 20:43
がんばっとるけどちょっと疲れてるときは変顔の時に目がマジだからすーぐわかる。

746: 2023/06/04 22:34
この人サイコパスでしょ絶対。
裏が絶対あるとみた

747: 2023/06/08 00:01 1
このおばさんイベ負けて 逃走したのよくイベできるな

748: 2023/06/08 00:48 1
747
何も理由しらない部外者おつ

749: 2023/06/08 16:57 1
748
関係者アピールきっしょwwwwww

750: 2023/06/08 16:58 1
749
嫉妬アピールやっばwwwwww

751: 2023/06/08 17:02 1
きーちゃんは昼の仕事しながら配信やってる人なんだからお前らみたいなネットにはりつく仕事してないくそニートととはレベルが違うんだよ(¬∀¬ )
アンチしても相手にされないからってイライラすんなw

752: 2023/06/08 17:27
750
うわ!すぐ返すところストーカーきっしょwwww
ずーっと張り付いてたんやなwwwwこわい

753: 2023/06/08 17:28 1
751
きーちゃんって言い方してるのキモい

754: 2023/06/08 17:28 1
753
女配信者おつ

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】希咲【媚びリスト】