-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

RepezenFoxx元レペゼン地球109

※↓進
40/101頁 (2000件)
779: 2023/03/06 12:07 ID:
!aku
778
アク禁:778

780: 2023/03/06 12:07
主様ありがとうございます

781: 2023/03/06 12:07
主ありがとう

782: 2023/03/06 12:08
777
パンピおkスレ作ろうか

783: 2023/03/06 12:09
せっかくレペゼンもタイでライブしたり新境地に立つから「パンピOK」スレ1から作ってもいいかも

784: 2023/03/06 12:09
昨日のライブビジュとか色々良かったから社長のガクトの件最後の方にすれば完璧だった

785: 2023/03/06 12:10
主ありがとう、姑、うるさかったね

786: 2023/03/06 12:10 2
スレチすまんけど最後に主にシンプルに聞きたい。1にパンピはアク禁ってあるのにかたくなにアク禁しなかったのはどうして?主のこの行動がスレチの全ての原因になってるけど

787: 2023/03/06 12:10
パンピOKの方が楽しく話せるしね。元々あったスレを追い出すのも違うと思うし

788: 2023/03/06 12:11 1
786
いやいや、上から読んでごらん。主の有能さがわかるから

789: 2023/03/06 12:11 1
主がサラッとアク禁すればありがとうで終わるところをしないからみんなしつこいんだよ。それで姑とか言われたらたまんないと思う

790: 2023/03/06 12:11
単に本当に話通じないガチもんの基地以外アク禁したくなかったんだろだから警告を2~3回もして改善してくれたら見逃すスタイルでいこうとしただけでさ

791: 2023/03/06 12:11
元々パンピNGスレだったんじゃないの?

792: 2023/03/06 12:12 ID: 1
786789
ご迷惑をおかけしました。これから荒れそうな時は一度注意してから次は直ぐにアク禁します

793: 2023/03/06 12:13
788
全部読んでるけどアク禁したくなくてそれ詰められて開き直ってじゃあここはパンピOKってなるの前代未聞すぎて

794: 2023/03/06 12:13
主様、苦労を掛けるね。いつもありがとう

795: 2023/03/06 12:14
パンピスレも無法地帯は困るから今主くらいのアク禁感度だといいな

796: 2023/03/06 12:15
パンピ流して別の人アク禁の流れが良く分からんのだけど

797: 2023/03/06 12:15
792
荒れそうなって言うけど主がアク禁しない事で荒れるの分かってるんだから注意せずアク禁でいいんだよ

798: 2023/03/06 12:15
778
これ図星だからアク禁って可哀そうすぎないか?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
RepezenFoxx元レペゼン地球