-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アンチ用】channel プルル 59

84/101頁 (2001件)
1656: 2023/03/18 06:28
1654
どっちに似ても地獄w

1657: 2023/03/18 06:28
1632
頭に障害あるんだよ

1658: 2023/03/18 06:30 2
美意識高い 女子力ある娘だったら恥ずかしくてプルルと出かけられないだろね

1659: 2023/03/18 06:35 1
1658
ファッションセンスがおかしもんね
変なリュックとかピアスとかみっともないよ

1660: 2023/03/18 07:19
1658
確かに

1661: 2023/03/18 07:20
服のセンス‥アレなんやろな
おかしいね

1662: 2023/03/18 07:52 1
1659
55の格好ではない
よね

1663: 2023/03/18 07:54
1655
娘やガンガンの知り合いは
陰では何かいよるはず
やけどな
恥ずかしいっていう概念も
お金で消してるんかもな

1664: 2023/03/18 07:56 1
1662
せいぜい昭和時代の小学校低学年ぐらいまでの格好。今どきの小学生はもっとおしゃれだし

1665: 2023/03/18 08:32 2
上の娘が28って言ってたけど、結婚とかになれば婚家の親はびっくりだろうな

1666: 2023/03/18 08:54
1665
両家で顔合わせの食事会クチャクチャぶーとガンガンうるさいやろな

1667: 2023/03/18 09:27 1
元旦那は社交性あるだろうけど内弁慶のプーは堅苦しい会食とか冠婚葬祭苦手そうだから娘さんにも結婚するなら勝手にしていいよ言ってそう。娘さんもその方が気が楽かも。相手次第ではあるけど似たような家庭環境の人とくっつく言うからね。

1668: 2023/03/18 09:29
アニメオタクみたいだから、結婚とかまだまだだろうね

1669: 2023/03/18 09:32 1
1664
年齢で着る服が制限されるのもおかしいし、人の勝手だけど、まず似合ってないしセンスが悪い、60でも70でも若い人が着るお店とかで買って着てる人でも似合ってればいいよ、センスある人なら色々組み合わせて年相応のおしゃれになる、ぶたは色、柄、デザインがダサい、幼稚、安っぽいで壊滅的

1670: 2023/03/18 09:36 1
トータルコーディネートができない人なのは部屋や手料理を見てもわかるね
一点一点好きなものを寄せ集めるからごちゃごちゃ

1671: 2023/03/18 09:39 1
1669
スリムな体型は最大のお洒落
デブは何着ても似合わない
シーンのモデルさんが着てる服をブタが着るとセンスゼロになるマジック

1672: 2023/03/18 09:43
1670
赤チェック柄の子供服デザインのフリースコートにレースのデカ襟付いた花柄のワンピース合わせたりしそうだよね
髪型はハーフアップでデカリボンバレッタ付けてそれにハートのピアスつけて足元はパチモンクロックスで、謎の刺繍入ったリュック背負ってイオンや食べ放題へ行ってそう

1673: 2023/03/18 09:45 1
1667
ブーはそもそも娘に呼んでもらえなそう。
無知、歯抜け、巨デブ、尻拭けない、頭洗わない、風呂入らない、歯磨きしない、汚部屋、入れ歯、気持ち悪いメイク、暴言、キレ芸をデジタルタトゥーに残してるんだよ

現にガン〇ンの店にも呼んでもらえない

1674: 2023/03/18 09:47
1671
年齢重ねると痩せてたとしても、若い子が着てるような服は似合わなくなるんだよね
ユニクロとかは別にして、やっぱりその年齢に合った服装てあると思うわ
自分もセンスあるわけじゃないけど、足し算ばかりじゃなくて引き算は大事だよね
あと好きなものと似合うものは違うし

1675: 2023/03/18 09:48
1673
それもYoutubeやってなければ誤魔化せたかもだけど、ちょっと調べたらわんさか情報でてくるもんね
あんな妖怪と身内になるにはリスク高いわ

94

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチ用】channel プルル