-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン325

134/134頁 (2000件)
1: 2023/02/26 13:53 ID:n0M
※ガチアンチスレ
囲い・荒らし・仲間への噛みつき行為は必ずアク禁
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/03/02 03:19
キラコメだけでつまらないサイトに金使う意味はない。

1988: 2023/03/02 03:25
1854
だっすーのリスナー01がナイス集めてるときにナイスはだっすーにってコメントしてた害悪リスナーのせいで相当嫌われてるwまあ当たり前だわな

1989: 2023/03/02 03:29
配信者が有利すぎてワロタ

1990: 2023/03/02 03:30
ふわっち運営からしたら、キラコメだけ書いて金使えだもんな。

1991: 2023/03/02 03:36
ふわっちの配信者はリスナーから吸い取る仕組み→運営は配信者から吸い取る構図

1992: 2023/03/02 03:37
キャスの唯我おもしろいな最近

1993:国税局 2023/03/02 04:16 ID:8mg
ぜろわんのふわっち収益 (2018年5月〜2023年2月)
合計 238,632,194円 (手取りは4割)

1994: 2023/03/02 05:09
すげーやん

1995: 2023/03/02 05:28
ネチャネチャ話す声が気持ち悪い

1996: 2023/03/02 06:15
どの配信も新機能でコメントが止まる時がある

1997: 2023/03/02 06:41
三月になると急に態度変えていい人キャンペーン終了かよ

1998: 2023/03/02 06:51
!!!

1999: 2023/03/02 06:52
んーーー

2000: 2023/03/02 06:52
あはは

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン