-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

猿の助、猿之助、まっさる、まさる157売名厨

31/101頁 (2000件)
594: 2023/03/21 09:18
5931日目は自分たちも夜中まで音楽かけてうるさくしゃべってたのにねwまさに老害

595: 2023/03/21 10:38
やっぱり猿が見た瞬間に、ブレーキかかったな、野球

596: 2023/03/21 17:01
なになに?アンチがキャンプの現場まで来てランタンにイタズラしたとか言ってるの?

597: 2023/03/21 17:14
そんなヤツ誰がいるの?
閲覧15とかだよwww アホらしい

598: 2023/03/21 17:16
コイツは過疎で閲覧下がるとこうやって虚言ね

599: 2023/03/21 17:26
アホなリスナーにかまってちゃんしてほしいから虚言か、いじめられっ子がやることで笑う

600: 2023/03/21 17:32
自分の思い違いで話題そらすのに必死

601: 2023/03/21 17:35
妄想が凄いな

602: 2023/03/21 17:39
炭を捨ててた人の話してるけど…この人禁止の場所で芝焦がしてなかった?

603: 2023/03/21 17:41
コゲの助が偉そうに語るなよ

604: 2023/03/21 17:42
迷惑老害キャンパーなんだから家出るなよ

605: 2023/03/21 17:43
人格がしたことは棚に上げて他人を批判するのは老害そのものだな

606: 2023/03/21 17:48
ファミリーや若者が楽しんでる無料の所行って語るな人のいない山奥でやれよ

607: 2023/03/21 17:50
21時過ぎのテント張りも迷惑って事に気付いてないめでたい人笑

608: 2023/03/21 17:50
焚き火の時間決まってるキャンプ場で早いとか文句言いながら何時迄もやってたの誰だよ

609: 2023/03/21 17:52
はもとっぱらで何時迄も騒いで注意されてもグチグチ文句言ってたの誰だよ

610: 2023/03/21 17:56
1日目なんてテントの外で騒いでたからな

611: 2023/03/21 17:57
金が無いから無料ばっかでダサい

612: 2023/03/21 18:38
さぁ始まったぞ
猿&あんずワールド

613: 2023/03/21 18:41
あんず医者に連れてってやれよ。
背中痛い痛い言ってるぞ

33

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
猿の助、猿之助、まっさる、まさる 売名厨