-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

VIP軍総司令官

38/101頁 (2000件)
726: 2023/09/13 09:59 ID:.s6
楽しい夏のメモリーは出来ましたか?

727: 2023/09/14 04:52
カズヤブロックしないなんて本当いい人だなこの人深夜に某枠でコラボってボロくそ言ってるってここで教えてあげたのにw区曽馬場ー情報もカズヤだよw

728: 2023/09/14 12:49
深夜の某女性枠でコラボ上がってボロくそ言われてるのにおめでてーやつだなこいつ カズヤだろこれってってハラワタいてーwww

729: 2023/09/14 18:50
なんで天然と機長のリアトツは言うのに後で天然がなんかあの人臭かったよってのは隠すのかなじぇなーじぇ?

730: 2023/09/15 23:50
この人の謎、友達の話を聞いたことがないのと現状の親の話を全く言わない昔話のみ 答えはこれじゃ友達は居ないんだろうな一人も親も感動されて全く会って無いんだろう

731: 2023/09/16 03:10
親も感動されて全くあってないって何?

732: 2023/09/16 03:11
葛藤だろ?バカなんだから勉強して出直してこい来いよお前みたいな糖質たぬき向いてないから辞めとけ

733: 2023/09/16 03:11
ここに書いてるの出会い厨タロちん、出会い厨カズヤだろ?

734: 2023/09/16 03:12

735: 2023/09/16 03:13
天皇陛下バンザアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイ

736: 2023/09/16 12:17
車両入ってない座間座間座間あwwwはい十万円お疲れちゃーんwwwこういうの囲いに故事ると逃げられるぞwwwおもしれ〜

737: 2023/09/16 15:21
感動だの葛藤だのどんだけバカなんだよ🤣🤣🤣

738: 2023/09/16 15:23 ID:.s6
なんかカラスが泣いてますね

739: 2023/09/16 15:24 ID:.s6
リスナーに助けられてるのに嫉妬して書き込んじゃってるんですね

740: 2023/09/16 15:25 ID:.s6
哀れな糞タロですねwww

741: 2023/09/17 02:03
囲いさーん!修理代ないので直フリお願いします!ぷっ見つけ次第すぐ通報するわ運営にwww

742: 2023/09/17 11:41 1
飯を食いながら歌を歌うってwwwwwwwww 一体どんな生い立ちなんだよwwww すげーなしかしwwww

743: 2023/09/17 11:59
742
誹謗中傷して 楽しい?
嫌なら視聴しなければいい
気になって配信観るなら 誹謗中傷する必要なし

744: 2023/09/17 13:05
嫌ならブロックすればいいのに車の事とかわざと嫌味っぽくコメントしてやってるのにw自称ニコ生からやってる配信上級者ならすぐわかるだろw

745: 2023/09/18 05:36
お前らが司令官いじめるからてっぺん剥げてきとるやないかストレスで!志村けんの大丈夫だぁーみたいな頭になるの目前やないかーい頭頂部のてかり方見たらwww

52

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
VIP軍総司令官