-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33817【乞食朝鮮人】

194件ヒット!
1 わんたろうに先越され太郎 23/02/27 00:10:16 ID:89.
便乗でしか閲覧を稼げない朝鮮乞食のアンチ専用スレ
カンボジア支援と称して金を集めるも、その金が生活費に使われていた等で大炎上→何も解決させず配信界から逃げる→
Ven Jotaroと名前を変えてしれっと復活し、それまで協力してくれていたリスナーを全ブロし
何も知らない新規囲いを相手に「金クレ金クレ」配信を繰り返す日々。
口癖は「恩着せがましい」「難癖がー」

定期保管庫
b.2ch2.net
幕vs便所
youtube.co
前スレ
b.2ch2.net

5 02/27 09:11:36 ID:Zrg
えみり♪えみり♪朝比奈えみり♪ 
53 23/02/27 13:21:40 ID:UIc
52
こいつのはキャンプじゃなくてテント張るだけ
外でやる意味皆無

56 23/02/27 13:43:59 ID:BTM
55
これ見て今晩話題にすると思う

59 23/02/27 13:59:55 ID:7oY
56
あっなんか話題提供してしまったのか…

61 23/02/27 14:21:07 ID:
58
なんか新しいこと言ってました?
いつもと同じこと?

76 23/02/27 14:49:19 ID:UIc
75
知ったかして専門用語使おうとして毎回自爆する
素直にメキシコのマスクマンとかフォークナイフと言えば良いのに物知りだと思われたくて無理して知ってます感出したがる

80 23/02/27 15:33:24 ID:wEY
同じ配信者として恥ずかしいんだろうな


85 23/02/27 16:10:14 ID:z6Y
52
ドラクエのくさったしたいみたいだな

106 23/02/27 17:12:16 ID:0mg
105
あほやんwww

116 02/27 18:30:13 ID:hkI

153 02/27 18:58:06 ID:Nb2
151
それもシコが都合よく解釈してそうだよな〜
やすってのがどんな人か知らんけど

160 23/02/27 19:00:19 ID:L8.
154
コメピタが一層増長されちゃうねw

176 23/02/27 19:08:19 ID:e5o
アンチの行動力?リスナーの住所を握ってお宅特定ストーカーの45が怖い
215 23/02/27 19:46:38 ID:CEI
185
28日にするってこの前コメしてたw

217 23/02/27 19:46:59 ID:BTM
215
してたんかw
教えてくれてありがとうw

247 23/02/27 20:18:09 ID:bpU
とりあえずふわっちは常時閲覧25ぐらいになってくれない
260 23/02/27 21:06:14 ID:BTM
254
主さん、嘘つき無果実頼みます

261 23/02/27 21:11:08 ID:ZBM
253
日本語も理解出来ないのにねw

281 23/02/28 00:42:36 ID:
221

254
これイミフ

様子見ですが後でアク禁するかも

293 23/02/28 06:12:18 ID:gMQ
安定の1桁台突入を選択した過疎配信者がクッソ笑うわꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔 どうぞどうぞ、やってくれ!別に見たくて見てる訳でもないし勝手にやってくれ🤣
319 23/02/28 07:05:29 ID:gMQ
🌴はモデなのに、こいつのツイートすらチェックしてないの?それとも煽ってんの?w
今日は🌴の日なんだろ?自称爆投げ師が早く枠の盛上げで早くボール紙( ͜○ ・ω・) ͜○爆投げしてやれよꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔

353 23/02/28 07:15:46 ID:0mg
350
うん。反動えぐいと思うよ。
嫁が管理すべきなんだけどな

358 23/02/28 07:17:07 ID:81w
353
躁の症状かなり強いから反動エグいねコレw

359 23/02/28 07:17:08 ID:0mg
355
飯以前に一緒にいるのを見られたくないよね。こんなインチキオヤジ

360 23/02/28 07:17:42 ID:81w
359
それなw

373 02/28 07:19:49 ID:uZU
働いて毎月5万寄付する話も嘘ついて何言ってんだか
384 23/02/28 07:21:40 ID:QVk
37510月だの11月だのいつ行くのかもハッキリしないでマジクソだよな。
449 23/02/28 07:32:36 ID:z6Y
358
またアダチェン見れるのかw

452 23/02/28 07:34:35 ID:gMQ
こいつの無知ってスゲェ〜のなꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔
2050年には?って、どっから引用して来たネタだよw 海外ではもう既に保存されるぞ?

476 23/02/28 07:40:45 ID:81w
475
ですねw

477 23/02/28 07:40:50 ID:4fI
475
別とは?詳しく

491 23/02/28 07:50:21 ID:QVk
お前は生霊によって配信界から56されましたね^^
513 23/02/28 08:12:01 ID:.LE
509
www

515 23/02/28 08:13:25 ID:UIc
511
頭の中空っぽだから

523 23/02/28 08:19:53 ID:UIc
516
昔からおしゃれな奴はあんなセンス一度も通らないからね、35歳の配信デビューが露骨に分かる

533 23/02/28 08:23:48 ID:81w
531
大丈夫、それ以前に先生になれる頭がない

534 23/02/28 08:24:09 ID:QVk
533そうでしたねw
535 23/02/28 08:25:01 ID:81w
534
なんならずーっと先生がついててあげなきゃならない人間なはずwww

537 23/02/28 08:25:25 ID:QVk
535www
539 23/02/28 08:26:01 ID:81w
538
そうそうw

540 23/02/28 08:26:26 ID:big
人数分のお菓子を買わないと輪に入れてもらえなかった小学生時代😂
559 23/02/28 08:36:23 ID:UIc
554
そんないったかwまあ配信する度に規制なのに閲覧500は超えてるから出所特需を加算したらそれぐらい行くか。同じ規制で50とかもう配信の答えは見えているのにいつまで偉そうなんだか

566 23/02/28 08:40:51 ID:big
559
井の中のガマ、社会を知らず

567 23/02/28 08:40:53 ID:UIc
562
「絶世」という言葉を知らないから耳から入って来る響きだけで覚えるのがこいつの特性

573 02/28 08:49:33 ID:h2o
571
人工飼料食べないと生餌あげるしかないからねメダカとか金魚とか

574 23/02/28 08:50:42 ID:81w
573
そうなんだ…エグいねw

576 02/28 08:53:28 ID:h2o
575
いちのくち?

584 23/02/28 09:25:30 ID:mXw
571
昔、自慢してた時は金魚や、確かゴキブリもあげてたような?水槽も掃除配信してたけど多分してないだろうね。亀も居たけど、ちょっと前に亡くなったよ。

587 02/28 09:44:22 ID:h2o
584
水生生物にGはさすがにないんじゃ?

588 23/02/28 09:46:02 ID:T.s
コイツは今の自分の現状を理解してるのか?
アイテム激減・コメント激減・アンチ、無関心リスナー大量増加・CBD使用や猟奇的発言等による閲覧数激減・毎日誰かを罵り蔑み、逆張り配信。嘘に嘘を重ねて何が本当かもわからなくなり、捲られてもそんな事言ってねー発言。そして哀れな自画自賛。

それで本当に成長して前進してると思ってんのか、シコ🤪お可哀想に🤪

589 02/28 09:47:39 ID:yZ6
588
むしろ後退w

590 23/02/28 09:48:35 ID:UIc
588
頭の中身も外も衰退

591 23/02/28 09:49:44 ID:81w
584
全部短命だよね便所に飼われてる生き物

593 23/02/28 09:51:28 ID:81w
588
こんなに自分が見えてないやついねぇわ

596 23/02/28 09:59:29 ID:UIc
595
ましな通り配信→ましな配信

597 23/02/28 09:59:34 ID:Nj2
もう45が独りよがりのツイートしても誰にも響かない
599 23/02/28 10:04:14 ID:4Ek
昨日ふわっち、ひかる5万 マティアス10万稼いだとさ。お前は…1日数千円か?w数百円かwww
603 23/02/28 10:09:27 ID:T.s
45「後悔するだけ時間の無駄」

オマエは反省が無いから幸せな未来も無く
前を向いて次に進むにも間違えた方向にしか進めんよ🤪



606 23/02/28 10:17:17 ID:CYE
599
茶爆100が平均14ぐらいで推移してるからこのハゲに実入りは平均一日2500円前後ぐらいかね。増減の変動は有るにしても単純計算で7万前後バ囲いから絞り取れるから中々配信を辞めない。こんな惨状でも5万稼げれば御の字だしバイトと併せて余裕が有る筈なのに自腹でボジアに行かない守銭奴

618 23/02/28 10:54:25 ID:0mg
615
震えてるよね?なにこれ

638 23/02/28 11:16:28 ID:CYE
635
ねずみ男?

655 23/02/28 11:53:40 ID:
!aku
654
アク禁:654

676 23/02/28 12:29:20 ID:yco
675
知らんがな

688 23/02/28 12:39:27 ID:
!aku
685
アク禁:685

701 23/02/28 13:01:34 ID:cy2
695
実際こいつが出資する予定で名前決めたのに出資しなかったのに我が物顔するのは違うんじゃないのって感じかな

706 23/02/28 13:25:08 ID:
705
ありがとうございます

711 23/02/28 14:58:32 ID:Znk
日本でも沢山企画なんて出来るのに毎回ループかディス、キャンプしかできない45
746 23/02/28 17:01:55 ID:0mg

お前の母国は同年の出生数が25万人切ってるけど滅亡したんだっけ?

751 23/02/28 17:52:39 ID:Znk
750意味不明過ぎてわろたw CBD中毒者の末路
753 23/02/28 18:07:35 ID:OiA
750
普通に共感してあげるリプすればいいものを
カッコつけて自分の主張しようとするからボロがでて意味不明になる

757 02/28 18:23:17 ID:hkI
750
なんでちゃんと読まずにリプするんだろうね

758 23/02/28 18:25:12 ID:I9g
750
??何を言ってるんだ

765 23/02/28 18:29:57 ID:
721
遅レスでスミマセン。そうなんですね。
考えてみたらIDスレで且つ主をしてたら
他の端末やPcから書いても意味ないことに気付きましたw

750
クソリプww

809 23/02/28 19:07:21 ID:T.s
45「後悔はするだけ無駄!」反省は???





よく読め、シコ🤪🤪🤪

837 23/02/28 19:34:36 ID:4Ek
自分も貼っときます

838 23/02/28 19:35:12 ID:BTM
837
さっき15号の人?

848 23/02/28 19:39:14 ID:4Ek
838
そうです。♡こりん♡とリプしてればいいだろってとかのコメントですね

850 23/02/28 19:41:20 ID:0mg
捨て垢で動画上げときましたー
twitter.co

852 23/02/28 19:42:19 ID:0mg
839
おい、謝れ
850

858 23/02/28 19:48:45 ID:e5o
たぬきを見る知恵なき男45太郎www
860 23/02/28 19:50:24 ID:0mg
嘘つき良太の証拠動画はこれねー
twitter.co

865 23/02/28 19:53:19 ID:4Ek
さっきの15号です。ブロック解除されました。閲覧できますね
867 23/02/28 19:53:27 ID:z6Y
857
意地張るポイント狂ってるよなw

871 23/02/28 19:54:34 ID:GFg
865
おめでとう

872 23/02/28 19:54:45 ID:z6Y
865
たぬきで書かれて慌てて解除ですかねwやっぱりビビりで器もチンコも小さいヤツだw

896 23/02/28 20:04:43 ID:4Ek
独り言、コメピタ クッソおもろいꉂꉂ😂
898 23/02/28 20:04:55 ID:0mg
間もなくコメピタ15分
910 23/02/28 20:08:08 ID:Hl2
908
25分

923 23/02/28 20:13:07 ID:Hl2
913
41分て言われてる放送では25分の時にアイテム投げられて中断されてる。

926 23/02/28 20:14:16 ID:Hl2
925
そこをどう考えるかだね

954 23/02/28 20:30:09 ID:81w
951
自分は質問に答えず質問返しするくせにねw

955 23/02/28 20:30:17 ID:0mg
950
便所と同居人の話

959 23/02/28 20:31:45 ID:dyE
958
間違いないwww

1003 23/02/28 20:53:26 ID:e5o
表は🐴🦌が湧いて出できたね
1008 23/02/28 20:53:48 ID:2Tk
見てる〜太郎ちゃん♡

早く閲覧一桁になって美声聞かせてよ〜

1016 23/02/28 20:55:44 ID:81w
1015
囲いを待機させてそう

1031 23/02/28 20:58:46 ID:Vpg
1028
ゴメンやで😔

1046 23/02/28 21:03:28 ID:z6Y
1045
やめーやwww

1067 23/02/28 21:33:57 ID:l7c
マイケルってモアイ像みたいだね🗿
1070 23/02/28 21:37:10 ID:l7c
クラフト紙を丸める仕事だっけ?みづき
時間350円くらいかな 作業所
頑張れよw

1076 23/02/28 21:41:27 ID:0mg
1075
だよね。なんで自分の旅配信が面白い前提で話してんの?こいつ

1178 23/03/01 07:18:44 ID:gMQ
自称爆投げ師と言ってるのに、画面がアイテムで埋もれてこいつが見えなくなるまで爆投げしない奴初めてだわ😂
1185 23/03/01 07:20:16 ID:gMQ
お苗じゃん🤣
1187 03/01 07:20:34 ID:h2o
1185
おまえじゃん?

1228 23/03/01 07:30:51 ID:uU6
1225
それなwww

1239 23/03/01 07:32:45 ID:GaY
1235じっくり監視してやりましょう
1262 23/03/01 07:39:41 ID:gMQ
自己紹介だね💕︎ 全部
1267 23/03/01 07:40:31 ID:gMQ
背がちっさくて?お前じゃん🤣
1271 23/03/01 07:41:38 ID:ZBM
1255
【埼玉県最低賃金】時間給 987円

1274 23/03/01 07:42:01 ID:gMQ
1270
170背が無いのは周知の事実wꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔

1277 23/03/01 07:42:44 ID:gMQ
1275
( ֊ ̫ ֊)うむw

1295 23/03/01 07:48:18 ID:gMQ
自治体によって差はあるけど大凡1日〜5日までの間がナマポ様々の支給日
1296 23/03/01 07:48:32 ID:81w
1日と5日は聞いたことある
1298 23/03/01 07:49:29 ID:ZBM
1295
月初めの先行逃げ切り型のナマポリスナーですなぁ

1303 23/03/01 07:50:18 ID:l7c
15万も集まってないと思うよバイト代で補てんしてるんだろほんとに口座に入ってたとしたら
1334 23/03/01 07:59:20 ID:l7c
缶バッチ嬉しいのかwwww45リスは
1346 23/03/01 08:05:32 ID:GaY
1345燃やせる53ですよ^^
1354 23/03/01 08:07:40 ID:gMQ
1350
でもこちらの世界にお帰りなさい!👍🏻✨

1356 23/03/01 08:08:09 ID:GaY
1354コチラ側の方々へ救っていただきました^^
1360 23/03/01 08:11:10 ID:ZBM


高けぇー🤣

1363 23/03/01 08:15:29 ID:gMQ
テンコ、又こいつ人56してとったお金でもって言ってるぞ!苦言呈しとけよ!
1384 23/03/01 08:34:12 ID:gMQ
人生捧げて🐷箱入りな
1400 23/03/01 08:59:30 ID:wEY
駐車場代も500円ケチってます
1404 23/03/01 09:08:09 ID:mXw
1341
前に缶バッチのことコメントしたら、囲いがいま学生もカバンにアニメとかの付けてますよ。って…アニメ🟰詐欺師缶バッチ🙄

1431 23/03/01 09:29:26 ID:gMQ
他枠か動画か分からんけど音漏れしたの鼻歌で誤魔化すw😅‪‪
1436 23/03/01 09:31:20 ID:gMQ
送迎が嘘か本当か知らんけど🙄
1444 23/03/01 09:41:19 ID:5L2
便所の枠なんかコメント5人しかいないじゃん石川
いや、3人ですリスナーwww

1446 23/03/01 09:42:16 ID:mXw
1445
コメントでも書いてたね🙄

1447 23/03/01 09:42:29 ID:CYE
1445
そして会話が噛み合って無い

1448 23/03/01 09:43:23 ID:.LE
50%達成って自己申告だからなー
1459 23/03/01 10:03:28 ID:CYE
1458
殆どが自分のしている発言なのにな
灯台下暗しとはよくいったもんだ

1460 23/03/01 10:09:34 ID:mXw
1456
仕事の前の2時間は貴重、、前に確かリスナーさんから誘われた仕事も2時間位で往復4時間で遠いから断ったような🙄楽して稼ぎたいんだな。

1466 23/03/01 11:04:36 ID:
1445
ヒデちゃんにまで言われてるの草
と言うか普通の感覚ならこう思うよなww

1469 23/03/01 11:27:07 ID:l7c
多く見積もっても45リスの人数考えたら15万なんていかないわな 
1470 23/03/01 11:27:56 ID:l7c
ドンピー10日分の給料込みだろ15万とかwwww
1474 23/03/01 11:49:52 ID:8hs
だった15万しか集まってないの?ww
1475 23/03/01 11:57:33 ID:OiA
15万も証拠がない自己申告だからね
カンボジアに行かなかったら返金するって日程明示してないから10年後にでも延期できるし
口頭で返金する言ってるだけで書面で誓約書も交わしてないし
難癖クレーム多いから気が変わった返金する気が失せたとこいつが言ったらそれまでだし
日程も明示しない収支報告もしない予防線張りまくって逃げ道作っておいてポッポナイナイされて金出した奴は泣き寝入りだろうな

1477 23/03/01 12:09:01 ID:syA
1475
前回と殆ど同じ事をやってる

1480 23/03/01 12:51:11 ID:BTM
これ1445
1479

1490 23/03/01 14:34:04 ID:rB6
15万ありゃカンボジアいけるだろ。さっさと行って2度と帰ってくんな
1493 23/03/01 14:41:11 ID:92c
1445
この人も我慢の限界が来て離れるんじゃないか?
こいつのリスナーやってるだけで印象悪いのに学習しないし反省しない
結果関わる人を不幸にする

1495 23/03/01 14:56:13 ID:l7c
便所のシフトとか誰が知りたいのwwww
45リスはドンピーに凸もしないのはなんなんで?

1501 23/03/01 17:43:13 ID:ZBM
1500
頭おかしいわw

1507 23/03/01 18:17:17 ID:CYE
1504
単発一発目で今更そんなどうでもいい事わざわざ書く意味は何だよ

1508 23/03/01 18:18:06 ID:CYE
1506
一人で何したいんだよ

1509 23/03/01 18:18:59 ID:uQs
1508なんだ?お前
1511 23/03/01 18:19:56 ID:CYE
1509
はえーな
アク禁

ダル絡みパターンだから主が来るまで潜るわ

1512 23/03/01 18:20:29 ID:uQs
主さん用1511臭い
1520 23/03/01 18:31:57 ID:rB6
こいつの配信のアイテムのとびかたさ見てりゃ到底15万なんて無理無理。
1523 23/03/01 18:36:10 ID:
様子見します
1512
このコメントなきゃ怪しくなかったけどなぁ
イエローカード

1525 23/03/01 18:37:55 ID:uQs
1523過去遡ったら便所アンチではあるのですが…。よろしくお願いいたします。
1528 23/03/01 18:39:31 ID:CYE
1523
おつです
単発の確認お願いします
判断は主に任せます

1533 23/03/01 18:42:55 ID:CYE
1512
お前よくその単発スタートで俺に臭いとか言えたな

1534 23/03/01 18:43:08 ID:
1525
過去を遡ると1506が初コメですよね。
で、その1506だけなら全然気にもならなかったけど
「1511アク禁しろ」ってコメが謎すぎて。
1511の過去コメ見れば明らかにマトモな人だと分かるので。

1535 23/03/01 18:43:18 ID:uQs
1528ひとつ伺いたいのですが「一人でなにがしたいんだよ」とはどう言った意味でしょうか?
1538 23/03/01 18:44:07 ID:uQs
1534なにが気に食わなかったのか謎なんですよね(汗)
1546 23/03/01 18:46:29 ID:CYE
1534
おつです


俺の一発目の牽制で方向転換してるだけ大人しくしてるだけですよ。まああとは主の判断に任せます

1549 23/03/01 18:47:47 ID:0mg
過疎ったんじゃない、オレがリスナーを振るいにかけた、だと
50万円ばら撒き企画とか必死にリスナー確保しようとしてたくせに

1556 23/03/01 18:49:29 ID:CYE
1549
お前はキャスにふるいにかけられて永バンだけどな

1558 23/03/01 18:49:47 ID:0mg
1556
永バンだっけ?

1561 23/03/01 18:50:16 ID:CYE
1556
あ、今は永久おすすめ既成か

1563 23/03/01 18:50:51 ID:CYE
1558
早まった

1572 23/03/01 18:53:38 ID:ZBM
1570
どうなるんでしょうねw

1576 23/03/01 18:54:50 ID:CYE
1567
カンボジアに使った金は全体の二割程度だよ。旅費1割村1割

1580 03/01 18:56:34 ID:epU
1579
そうなるだろうね

1587 23/03/01 18:58:11 ID:Thw
50%バイト代込み
1591 23/03/01 18:59:36 ID:CYE
1582
もうこのハゲの分野なんて無いよ
格闘技はプロやTJや他も増えて海外はサニーマンとわんたろうがいる。何の特性も無くなってただの燃えカス

1596 23/03/01 19:01:21 ID:CYE
1585
もうやる事無くてこういう事に粘着するしかなくなってんだろうな

1599 23/03/01 19:03:08 ID:0mg
1596
自分がこうなったのはIさんや難癖リスナーのせいだって本気で思ってるからね

1662 23/03/01 19:19:56 ID:BTM
1658
主用 アク禁

1687 23/03/01 19:24:35 ID:e5o
もし、ニクさんだとしても対決うんぬん流す、こうして晒す行為。45は弱いな
1690 03/01 19:25:08 ID:epU
5人くらいいるリスナーと会話してみろ
1701 23/03/01 19:27:32 ID:uQs
無言地蔵になれよ53w
1725 23/03/01 19:32:43 ID:e5o
余裕無いから検索に必死だった45であった。
1745 23/03/01 19:38:42 ID:e5o
ブーメラン、女々しいのは45
1749 23/03/01 19:41:54 ID:e5o
心·技·体の刺青に、誓える行為してない男。45太郎
1756 23/03/01 19:47:33 ID:BTM
もう許されてると思ってコメした人の末路

1758 23/03/01 19:48:43 ID:CYE
1756
ネタで逃げる前提見え見え
本当何も学習しないのな

1761 23/03/01 19:49:14 ID:
1756
www

1839 23/03/01 20:39:06 ID:e5o
囲いからの👏推しが3 推しが物語っておる(๑´ლ`๑)フ°フ°プ
1854 23/03/01 20:49:21 ID:mXw
この間ふわっちで幕さん配信してたけど、誰かがガマ太郎の話を振ったら、二度と関わりたくないって言ってたよー🙄
1801

1856 23/03/01 20:50:03 ID:ZBM
1852
頭蓋に水が溜まる人って物忘れというか?
認知症の手前なんだよね

1858 23/03/01 20:51:02 ID:4fI
1855
www

1860 23/03/01 20:51:41 ID:4fI
1859
ありがとうございます

1861 23/03/01 20:51:58 ID:BTM
1859
あざます

1862 03/01 20:51:58 ID:2Tk
1859
ありがとうです^_^

1899 23/03/01 23:12:52 ID:BTM
1895
ほんとそれwガチの病気だよw

1918 23/03/02 07:19:34 ID:UIc
1915
もうほぼインコだよ

1929 23/03/02 07:28:40 ID:4fI
支援金50%って 自分のパシリボーイバイト代入れてんだろうな
1935 23/03/02 07:33:36 ID:UIc
1928
こいつずっと自分が80歳まで生きれる側だと思ってるよな
こいつのタバコやCBDや大麻や場合糖尿か心不全とか慢性的な不摂生が原因で50代ぐらいで突然死する側だろどう考えても
何故健康体の満期ベースの寿命と思えるのか不思議で仕方無い

1937 23/03/02 07:35:04 ID:syA
50年のうち半分は寝てる時間だから実質25年
は?

1943 23/03/02 07:40:21 ID:T.s
昨日の45の発言「言っとくけど格闘技イベントを最初に生配信したのはオレだから。世界初のトゥクトゥク日本一周を初めてやったのもオレだから。閲覧数とかの記録は抜かれるけど、最初にオレがやったと言う記録は残るんよ。永遠に抜かれる事はねーんよ。オレは先駆者、パイオニアでありたい」

リスナー「・・・・・」🤪

1960 23/03/02 07:45:29 ID:2Tk
太郎がちゃん~
今日も頭おかしいのは健在ね♡
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】