-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大阪 コンカフェ made in BURUKU2

21/40頁 (783件)
384: 2023/04/11 23:29 1
383
二十歳で7人以上は多い

385: 2023/04/11 23:40
384
多くて引くわ

386: 2023/04/11 23:54
383
20歳の平均は1人から2人なんだけど……

387: 2023/04/12 00:02
簡単に付き合ってヤルこより1人か2人と長く付き合うほうがいいよなその年齢でただのアバズレだよ

388: 2023/04/12 07:00
モテただろうしいろいろ付き合ったけど本気で好きになったこととかなさそう

389: 2023/04/12 08:23 1
374
そんな厄介いたら出禁だろw必死だね

390: 2023/04/12 08:36 1
この店青薔薇とかアイドル希望じゃないキャストは違反したらすぐ切られるよ元青薔薇も含めオーナーに近い存在だったらなんでも許されるだから現にガトもみるもまだ働けてる

391: 2023/04/12 08:39 2
この系列の裏の話他店のコンカフェ嬢が知ってたりするし結構まわってるどこの店より上の贔屓すごい

392: 2023/04/12 09:36 1
ぴょんバーテンじゃないの?

393: 2023/04/12 09:55 1
392
どこからの情報だよW

394: 2023/04/12 17:46
391
でんでんの裏話有名過ぎる

395: 2023/04/13 01:50 1
390
でんでんとむうも?

396: 2023/04/13 02:15
389←厄介ヲタク

397: 2023/04/13 11:20 1
395
そこ2人アイドルじゃなくね?

398: 2023/04/13 13:28 1
397
幹部陣のオキニだから

399: 2023/04/13 17:04 1
むうにキャッチされたことあるけど違法じゃないの?

400: 2023/04/13 21:33
391
飛んだキャストが闇暴露してくれる

401: 2023/04/14 05:13 1
399
それ本当なら身バレになるけど大丈夫そ?場所とか声のかけ方かけられ方で大丈夫な場合があったはず

402: 2023/04/14 05:14
398
なんでもありだね

403: 2023/04/14 05:24
でんでんとむうどうしても陥れたさに必死で普通に考えてありえないことも書き込んでるところ結構好きもはやネタなのかな

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪 コンカフェ made in BURUKU