-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みえこの食動画 NEW10

※検索避け
46/101頁 (2003件)
900: 2023/03/01 10:10
883
自惚れ美江子馬鹿ババァ

901: 2023/03/01 10:22 2
キラコメ湧いてきても全く気にならないしコメ欄が見たくて視聴回数が増えてるんだしみえこ喜こぶからアンチもコメントしなければいつか過疎ると思う

902: 2023/03/01 10:34 1
代弁して下さってありがとうございますだってさ!バカにつける薬はないのでみえこを相手にするのはやめましょう

903: 2023/03/01 10:52 1
901
そうそう、食いしん坊猫背老女ことみえこここ見てるからこっちに書けばいのよ。

904: 2023/03/01 10:53
901
それが出来ないのよ9dと変わらないわ

905: 2023/03/01 10:54
903
そうそうこっちに書くわ

906: 2023/03/01 11:17
902
心に響いたんだってさー馬鹿を言ってんじゃないよ美江子9dに言葉使い悪いの注意しろよ!

907: 2023/03/01 11:20
9dが妖怪ババアと言ってるけどその言葉はokなのねならみえこさんは妖怪ババアですねとコメントしてもokなのねw

908: 2023/03/01 11:24
自分と信者以外には何言っても良いんだよ

909: 2023/03/01 11:46
本当人として終わってるわ!見た目云々よりもねみえこの今迄してきた数々の悪行や家族リスナー騙しを考えれば!

910: 2023/03/01 11:49
コメント欄で擁護あっても、旦那に捨てられたボッチ老女には変わりないですからね。顔もどんどん皺や凹みや謎の線が増えていく。

911: 2023/03/01 11:49 1
2人とも友達や家族から相手にされないんだろうね可哀想にねーみえこばあさん←これOKだよね妖怪ババアがOKなんだから

912: 2023/03/01 11:55
911
みえこババアでもOKよ!みえこガイドラインでは妖怪ババアがOKなんだから!

913: 2023/03/01 11:59
「自分吐いたツバは自分に降りかかる」みえここんな言葉誰かに言われたことないかなあ?(笑)

914: 2023/03/01 12:07 2
テク無しって書かれるなんてよっぽどあっちも下手と言うかクソなんだね料理も化粧も子育ても勉強仕事なにもできないみえこ婆さん。コメント欄もアタオカ婆さん任せ。いやあ全てにおいてテク無しですねww

915: 2023/03/01 12:08
914
お金もらってランチも払わせてるのにねwwwww

916: 2023/03/01 12:12
みえこ妖怪ババア

917: 2023/03/01 12:13
みえこが嫌で削除したこれも使おっと!
食いしん坊老女〜

918: 2023/03/01 12:18
汚い言葉でぶら下がりされて汚れるのでコメント削除しました

919: 2023/03/01 12:21
コメント欄賑わって喜んでいるみえこを想像すると腹が立つので私もコメント削除しました手のつけられないバカを喜ばせたくない

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画 NEW