-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言癖】鈍知気なぎさアンチスレ Part12

111件ヒット!
1 23/02/27 13:14:13 ID:9M6
過度な荒らし 煽り行為 スレ違いの発言など
アク禁対象です
前スレb.2ch2.net

6 23/02/27 17:27:02
パン粉が消えて1週間でもう他の男いるのは浮気して乗り換えってことか治らないね
68 23/03/02 09:04:50
太っちょおばさんが若ずくりに必死すぎてかえって気持ち悪いわꉂ🤣𐤔𐤔 ꉂ🤣𐤔𐤔
年相応ってあるんやでw

69 23/03/02 09:15:31
タレント転向の双子アイカ16歳ふわっち配信者を見て同じ土俵に立とうとしていたんだぞwww
信じらんねーよな やっぱりおばちゃんは独特なおばちゃん感あるから若い服や髪型はかえって気持ち悪さを強調するだけなんだよ

74 23/03/02 19:32:08
56
渚は肌が汚いからケツなんか勘弁してください

77 23/03/02 21:27:41
76
何でパン粉の彼女だと嫌いになるの?
ムロヒ、ヘタローとか火薬の彼女だったら良いの?

78 23/03/02 21:29:10
76
女として好きだったの?
あのイノブタを?

79 23/03/02 21:31:26
76
パン粉に取られて発狂してんのかよw
ツナとかキャリーで良いじゃん

80 23/03/02 21:33:12
76
誤爆のあまめwwwwwwwwwwww

88 23/03/02 21:43:23
86
はげど

99 23/03/02 22:05:29
96
居ない 本当に居ない 人を不快にさせる世界選手権があったら 表彰台間違いない

107 23/03/02 22:29:02
106
まあ間違いない

163 23/03/05 01:19:59
162
初出勤ってことは初対面で客にもスタッフにもあの対応はしないでしょ

166 23/03/05 01:22:53
164
観てたら特定出来たけど観てなかったわ

169 23/03/05 01:24:36
閲覧600有ったって本当?
170 23/03/05 01:26:31
167
ブーならあの感じにならんでしょ
普通に初対面じゃないある程度関係がないとあれはおかしい

260 23/03/06 21:08:34 ID:
!aku256
アク禁:256

268 23/03/07 00:37:59
266
パン粉の囲いはここでどうしたいの?なぎさのアンチはアンチなの?

269 23/03/07 00:53:47
268
お前はタワケか?コイツのガチガチのアンチじゃアホ!パン粉なんか知ったこっちゃねえわ

326 23/03/09 15:50:02
火薬の家に泊まった時もまさか火薬がしてくると思わなかったと言って今回も長年の友達だからホテルに行ってもしてくると思わなかったって同じ事を言ってて草ꉂ🤣𐤔𐤔 ꉂ🤣𐤔𐤔
331 23/03/09 17:30:51
326
旦那にも同じこと言ってそうだな

333 23/03/09 18:18:38
326
あ〜一貫してるなw

367 23/03/11 12:45:12
366
確かにWWW

369 23/03/11 14:50:57
368
詰められる前にパン粉を損切り

370 23/03/11 16:01:53
368
そこ追求されたら詰むから何故か無理くりパン粉に振られた事にしてフェードアウト雲隠れw

374 23/03/11 17:24:36
364
ユニコーンに惚れまくってるじゃん

398 23/03/12 09:14:35
396
犯罪な訳ないだろwコイツが許可してるのにwww

423 23/03/12 21:49:18
409
舐めたのね☺

428 23/03/12 22:58:40
「なぎさちゃんこう見えて偏差値60そこそこの結構頭いい高校行ってたから」
みたいなこと言ってたけど、和歌山西高って調べたら偏差値40やんけ

430 23/03/13 00:01:15
416
その通りだね。
パン粉アンチだが、パン粉スレは最近童貞の妄想スレ化してる。

437 23/03/13 09:46:20
436
パン粉リスナーを剥がしたいんだよ
ここのガチアンチだけで静かに確実に行きたい

438 23/03/13 10:12:11
436
じゃあお互い好きでしょっちゅう会ってSEXする仲って何て言うの?

467 23/03/15 17:32:51
466
今ユニコーンと待ち合わせできたから配信切ったんだよ

473 23/03/15 17:54:56
460
これはあかん。でもパン粉さんが好きで逃げるつもりかな

484 23/03/15 18:06:21
469
その辺りと同棲コメは圧倒的スルー

554 23/03/17 19:59:36
確定申告してきたよ!😌
午後2:16 · 2023年3月17日

2023年提出分(令和4年分)の確定申告の申告期間は、2023年2月16日(木)から3月15日(水)です。

562 23/03/17 21:05:37
561
浮気したこと
人を裏切ることが簡単にできる

567 23/03/17 22:19:11
560
スナックも嘘だったのかよ

587 23/03/18 23:51:58
586
早口の時はガチ効いている
豚の浮気が許せないなら振ればいいだけ
簡単なことよ

612 23/03/21 19:04:06 ID:
!aku611
わざわざこっちにも貼らんでええ
アク禁:611

623 23/03/25 10:54:19 ID:
!aku622
アク禁:622

651 23/04/02 00:30:09
649
これだけでも通報しよう

656 23/04/02 03:55:37
652
豚「ユニコーンとは昨日会った」「好きじゃないから金使わせた」会ってるのにパン粉?

657 23/04/02 04:37:17
656
この会話したとき昨日会って刺した?めちゃくちゃやった?とか言ってなかった?

677 23/04/02 14:57:05
676
自分も女、アンチコメントしたらあの女若干効いてたわw

685 23/04/02 22:31:08
684
詳しく

696 23/04/03 12:45:10
690
今日行くはずだから難波のアップルストアで本名伝えれば共有されるでしょ

699 23/04/03 12:54:01
698
かなり前から浮気してる

700 23/04/03 13:20:33
696
ok

731 23/04/03 14:41:20
726
パン粉がiPhone二台で終わらせても私刑は続くよな 舐めすぎだもんな

762 23/04/03 17:01:29
761
しょうちゃんの家族の人生も

806 23/04/04 00:12:14
796
これなら本当に舐めてるね

831 23/04/04 09:29:07
236
能ある先輩のユニコーンバージョンも期待してる

872 23/04/04 20:34:39
869
22万要求したら恐喝になるからね15万でも恐喝だよ

888 23/04/04 21:02:55
886
それな、なぎさがiphone14買ったのなんか知ったこっちゃねーしな

898 23/04/04 21:25:18
896
相手を意図的にバカにせずにやってるならいつか大惨事になるよ

945 23/04/05 00:45:32
👀👀👀
976 23/04/05 16:03:42

1072 23/04/05 20:21:11
1068
毎日考えてるよ

1079 23/04/05 20:27:01
1068
みんな思ってる

1218 23/04/06 05:53:12

オカシイから
警察👮‍♀️行け‼️

1265 23/04/06 15:49:24
1263
なんか言ってたの?

1269 23/04/06 16:33:27
1263
有料だからいいんじゃね、骨の髄まで吸われろ ぐみおばさんも毎回高額払ってんだから ぶっちゃけタダは未成年か21歳まで

1298 23/04/07 12:08:23
1866: 2023/04/07 12:04
ユニコーンはブタに引っ張れるだけ引っ張っれって指示してると思うよ ユニコーンアウト

1338 23/04/08 13:21:39
      👀👀👀
👀👀なぎさんしょうさん👀👀
      👀👀👀

1365 04/08 21:58:47
1360
なかった

1366 23/04/08 21:58:57
1363
確かにやり過ぎだよな只のネットリンチ

1368 23/04/08 22:00:00
1365
マジか?まあ嘘じゃなくここの人達はあそこに引っ越して直ぐに捲ってる

1369 23/04/08 22:01:12
1367
この人のやってる事がね

1370 04/08 22:03:19
1368
マンションなに色?

1383 23/04/08 23:05:55
1356
お爺ちゃん、だいぶ前から看護師と改訂されたんだよ いまは看護婦とよぶのはお爺ちゃんだけよ

1387 23/04/08 23:07:23
605号だわアホたわけ共
1388 23/04/08 23:08:29
1367
これだよな性格が悪すぎて人を傷つけるのが不快だよな

1418 23/04/09 11:16:02
1416
正しく正論論破!パン粉の母ちゃんとの通話を無許可で配信に載せパン粉を笑い者にした罪は同じ形で償わなきゃね なぎささん

1453 23/04/09 15:58:24
かやちゃんとは昔からの知り合いだって言ってんだろ💢

1463 23/04/09 17:01:03
1461
金バエはパン粉好きだし「そんな糞女別れろ」ってパン粉に言ってた

1472 23/04/09 18:35:20
1465
大嫌いだね

1512 23/04/10 22:53:29
648
女はこれでも需要がある

1540 23/04/12 13:16:21
1536
浮気は当人同士のことでもその後の嘘をつき続けてパン粉に粘着してたのがな

1570 23/04/13 23:52:10
1569
それ思った
永バンされたとか騒いでるし男でテンション上がったいつものやつだね

1612 23/04/14 18:45:53
1610
えらい剣幕だけど何か恨みあるの?聞かせて

1614 23/04/14 19:08:29
1613
めんどいっすw

1615 23/04/14 19:09:55 ID:
!aku1614
アク禁:1614

1617 23/04/14 19:26:24
1616
あれわざとだろ
パン粉が薬ODしてるときに

1620 23/04/14 19:29:50
1613
こいつ永バンにする為なら時間も足も金も使うよ

1655 23/04/15 10:54:25
1654
実家にいて仕事していたときは普通に働いていた
休みの日に飲みすぎてベロベロになることはたまーにあったが警察沙汰なんかは無縁だった
無職になって奈良に移住して酒浸りになってからどんどん壊れて警察沙汰も年々増えてきた

1663 23/04/15 14:01:18
1658
巻き上げたって言葉が正しいみたいだな
こいつの本業だろ

1669 23/04/16 01:36:11
1666
ここの奴らは解ってるよ誰が悪いのか誰が汚い人間なのか

1687 23/04/16 21:27:22
火薬枠326号ナイスw
1689 23/04/16 21:42:31
1687
何したの?

1690 23/04/16 21:50:41
1689
コイツの真実を連投してくれてた神

1693 23/04/16 22:11:42
1684
ここをおちょくってたしな

1697 23/04/16 23:27:17
1695
全員とそうだから 配信者はオタクだよ
リアルでハブられてるからいいんじゃね

1698 23/04/16 23:49:51
1697
リア友が見てたら今回の行動見て引くよ
いつもこうやって被害者になってたのかと

1705 23/04/17 10:06:34
1699
関慎吾が指示したのは証拠もないしそうはやしたててるだけなのに事実みたく書かないでくれ 金投げすぎて途方にくれてるFさんだろ?

1762 23/04/20 21:28:12
1760
それしかないだろ

1765 23/04/20 21:34:36
1763
その虚言癖のアホにカウパー垂らして利用された火薬って奴は死んだの?

1767 23/04/20 21:38:05
1766
二匹のユニコーン使い爆誕

1771 23/04/21 07:49:03
1763
レイプされた人とコラボすると思うか?

1817 23/04/22 15:24:20
1816
許してほしい女の態度じゃないね

1888 23/04/30 11:51:11
1886
してたよ
めっちゃヤバかった

1911 23/05/03 07:32:15
1906
パン粉もそうだけど目の整形した人って目を瞑るとバレバレなんだよね

1914 23/05/04 06:27:57
1906
きっついな
友達の母親に似てるわ

1927 23/05/07 18:50:07
たぬきに書いてある事は全てウソと新たなリスナーを騙すから客観的で改ざんしようもない事実を書いてみた。
永BANの日のふわっち株の終値が282円
翌週にストップ高で340円で5/2現在406円

1959 23/05/22 09:56:42
「好き」「会いたい」
テメェ生意気にもよっさんに送ってんじゃねーぞ💢

1965 23/05/24 08:58:38
1963
これゴリラ本人だな

1968 23/05/24 10:08:33 ID:
!aku1963
アク禁:1963

1979 のりこ 23/05/24 19:28:52 ID:AlQ
1964
してないわよ私(笑)

1983 のりこ 23/05/24 19:32:57 ID:AlQ
   Hูููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู
1987 23/05/24 20:48:42
1986
了解

1999 23/05/24 23:48:18
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】鈍知気なぎさアンチスレ Part