-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミーリスナー【谷口】アンチ12

176件ヒット!
1 23/02/27 20:54:03 ID:/qY
ノック、ヤミーリスナーそして20年以上も生活保護!
元ナマポなのに携帯2台。現在ノックリスナー女性宅に居候。そしてタバコやギャンブルにまで手を出し働かないクソ人間。更にリスナーを騙して裏で金を要求。しかも大手にまでDMで金を乞食!2月2日ツイキャスにて下半身露出しBAN、現在転々と家を変え住所不定
※谷口&谷口リスナー書き込み禁止。それっぽいレスあればアク禁対象になります
前スレ(2ch2スレ)

3 23/02/27 20:59:54 ID:
谷口11は谷口本人か谷口リスナーがスレ立てたものです。
こちらはアンチ専用です

9 23/02/28 08:59:52
ふわっちのブロック新機能注意⚠️
33 23/02/28 13:31:21
30
🐸からしたら呼ばれた側やからそういう心境になるのも分からんくもない

37 23/02/28 13:37:34
33
呼ばれた?呼んでないやん。
寝る場所を提供しただけやろ

38 23/02/28 13:39:55
37
それが呼んでる言うことや‼️

40 23/02/28 13:41:17
35
そうそう。家主は、嫌がってるね。
居候で対等な立場じゃない。
家主と話し合って住みやすい環境作りたいなら、家賃払え!
タダでお世話になってるのに、厚かましいんだよ!

41 23/02/28 13:42:50
38
アンタ🐸か?

52 02/28 14:16:51
ニヤニヤしてて気持ち悪い🤮
56 23/02/28 14:19:41
ニタニタとただただ気持ち悪い🤮
69 02/28 14:55:04
賃貸の保証会社から電話かかってきてるらしいwおもろくなりそうな予感🤣🤣
78 23/02/28 15:50:19
73
せいぜいコーヒー代か煙草代一つ分ギリギリの稼ぎしかないからネカフェなんて無理だよね!w

94 23/02/28 16:12:59
83
携帯もいつまで使えるか分からないよ、支払期限過ぎたら強制解約→2度と携帯契約出来ないから配信も完全に詰む

106 23/02/28 16:47:02
4月からまたコテコテなる
3月いっぱい居れたらの話だが。

113 02/28 16:54:44
風呂とか洗面台とか風呂マットとかびしょびしょやろなw髪の毛落ちてたりして気持ち悪い🤮
水回りとかもタオルとかで拭かずに濡れたままやろなぁ〜ヤバすぎwww

121 23/02/28 17:10:42
120
自分なら全部捨てて引っ越すわ🤣

143 23/02/28 18:33:50
137
消費税だけは高額納税者かもなw

154 23/02/28 18:50:53
アカペラやめて🤮
161 23/02/28 19:50:58
自分の都合の良いように解釈してウキウキしてる🤮。🐸は自身が、自己肯定感が全くないって言ってるけど、自己肯定感の塊モンスターだろww
183 23/03/01 08:10:24
163
昼職してて、働かないと生活できないなら、失うものあるよ

189 23/03/01 13:26:34
精神疾患ある無職の知らない男を家に住まわせる⋯ヤケになりすきだよな家主さんw ある意味、失うものなんかもうないヤケ状態やわ
215 03/01 19:39:10
メンタルブレイク詐欺乙www
また騙される奴いそうで笑える🤣

216 03/01 19:40:34
笑顔が気持ち悪すぎ🤮
219 23/03/01 19:42:50
キラコメ嫌だよ〜キモい🤮
222 23/03/01 19:46:59
バカボンのパパナノダ(๑ ̄ω ̄๑)似てきた
234 23/03/01 19:53:05
230
どっちもデカイw

235 23/03/01 19:53:42
232
多分す〇ゃ やな!

252 23/03/01 20:02:18
3月に入ったからエンチケ10枚運営から貰ったね。
256 03/01 20:05:39
お風呂って共同ですよね。
おっさん抜け毛とか放置してそうだしその後に使うのは無理すぎるw🤮

261 03/01 20:10:53
新機能のブロックシステムが怖くてムカつくコメブロックしないんか?w
間違って投げ師までブロックしてまう可能性があるからな🤣🤣

305 23/03/01 21:44:50
配信者になりたいんだよね?すべてシナリオ通り?トラブル起きるの前提の⋯
311 03/01 22:30:14
リスナーも女の自業自得意見が多いわw女に同情コメほぼなし🤣🤣
317 03/01 22:47:55
ピジネスカップルで愛は生まれるのか谷口が提案したってキモッ🤮
326 03/01 23:18:04
またこれで谷口が同情芸してアイテム投げて貰うのに利用するやろな🤣
333 23/03/01 23:36:56
332
その企画は鳥肌もんやな

338 23/03/01 23:45:30
カエルは炎上の時に閲覧3桁行ったぐらいで通常配信は今と変わらず過疎だったけどなw
339 23/03/01 23:45:59
337
作ったみたい

341 03/01 23:51:49
328
ホンマやww

344 03/01 23:59:53
女は早く出ていって欲しいみたいやけどこいつは期限まで居座るよw
3月は31日まであるから長いよ耐えれるかなww

345 23/03/02 00:01:27
344
3月末まで粘る、居座るし臭いもあまり気を遣わないと発言してた
家主月末日まで地獄やな

347 23/03/02 00:03:05
346
名前わかる?

349 23/03/02 00:04:59
348
見たよ すぐクルクル 通知のみした

350 03/02 00:07:22
346
ほんまや!早速ノックの名前使ってるわw

353 03/02 00:10:42
谷口を踏み台にしてノックに近づいてノックの名前を使って売名して配信かよw谷口惨めやなワロタ🤣🤣🤣
356 23/03/02 00:14:33
350
女のやり方キショ🤮
どっちもどっちでお似合いやないか〜w

378 23/03/02 01:43:50
376
同感。 かと言って🐸に同情も応援もする気は無いがw

379 03/02 01:44:02
376
今日の流れで🐸を受け入れノックさんに心配して貰う、心配したリスナー達や🐸アンチを取り込み配信を始めるってプランかと思いましたw3末迄に🐸追い出す配信企画とか

382 03/02 01:47:29
379
ホントこれだったら、相当な策士

390 03/02 01:52:51
388
🐸の悪知恵じゃないのかね?

397 03/02 02:00:14
394
しないしない
仕事するんですか?ってキラコメ&アイテム待ち♡

398 03/02 02:00:24
396
えっ!!!

404 23/03/02 02:38:54
386
大阪は原発あるから、まだましやで

416 03/02 08:55:06
マジで気持ち悪いツラしてるわこいつ🤢
いつもやったら気に食わないコメやったらブロックするくせに過疎やからブロック祭りするとコメなくなるもんな🤣ww

419 23/03/02 08:58:01
仕事もしないのに毎日3食食うなよ
424 03/02 09:02:06
この配信も保証会社見てるかもね裁判する為にw今のうちに日銭稼いどけよ🤪
432 23/03/02 10:03:57
ズボン買えよ!のコメに寒いからって。 そんな理由有るかよ💢 まぁそうだよな、タイトルに何も書かないで飛んだんだからズボンなんかに回す訳無いよな🤣
ご飯食べてないとか🐸夜ラーメン食ってたよな! 5袋入の2つ有るのにw
知らない人にはトコトン嘘付くのやめた方が良いぞ!知ってる人は居るからなw

434 23/03/02 10:20:25
433
わかりやすい
開店時間に合わせて配信終わるww

435 23/03/02 10:27:57
434
今日の俺はツイてると勘違い🐸

437 23/03/02 10:33:14
5000円1発と1000円2?3?発飛んだ
438 23/03/02 10:34:01
435
3000円で4ぱちか?
瞬殺だなwwww

449 23/03/02 13:14:35
348
谷口を利用してノックさんに近づきノックブランドも利用して配信する図太いなwまいきの配信にも谷口がでるのかな?

478 23/03/02 22:37:49
連続起床時間30時間というタイトルで、ふわ開始!
てか、昨日寝てただろw嘘つき

487 23/03/03 00:20:28
ふわっち開始
たぬき枠 要注意⚠️

513 23/03/03 03:05:02
3月10日までお休みするみたいです。寝れないからみたい。 昨日寝たと言っていたような?
514 23/03/03 03:05:52
513
それとメンタルとかみたい

517 23/03/03 04:03:58
10日までやらないこと書いていたけど、すぐに配信始まったよ。メンタルが良くなったら明日でも明後日でもやるとツイッターに書いていたけど、嘘ばっかり⁉️
532 23/03/03 07:54:23
3月10日までおやすじゃなかったの〜?
539 23/03/03 10:08:08
537
健常者なら判る話よな

548 03/03 11:07:19
こいつずっと部屋にいるからほんま臭いやろなw窓開けて換気したらいいのに🤮🤮
552 03/03 11:43:52
こいつ昨日ノックの件文章で断ってたのに電話かかってきたやってwノックもネタないからってこいつで引っ張りすぎw
こいつ夜中ゼロワンにコメして完全にスルーされてた🤪ゼロワンGJ!!!

576 03/03 20:38:02
貪る様におにぎりを食べて可哀想と思わせる同情芸乙🤣
目を虚ろにして精神病んでますアピールワロタw

603 03/04 13:41:35
一日でもこいつとなんか一緒の家にいるなんて無理🤮ウザすぎやろww
どっか外に行けばいいのに

606 03/04 14:02:11
603
家主、今日は久々に会う人とご飯行くとか昨日自分の配信で言ってましたよ

622 03/04 15:27:14
すぐ出ていかずに3月末まで居座るんかw
女もどんどん嫌気がしてお前に嫌悪感を覚えるやろな

624 23/03/04 15:33:27
623
まだ期待してるの?

632 23/03/04 23:25:22
631
現実逃避でコレコレツイキャス見入ってるだろうな
喋るのも嫌みたいだし。
世間では嫌になれば同じ空気吸うのも苦痛らしいから

636 23/03/04 23:39:50
634
昼間🐸がキレて愚痴ってた
🐸が歩くと後ろからファブリーズ吹かれるらしい。会話も最低限のみ、
光熱費、水道代も私が払うんやからっか嫌み言われたらしい。だったら俺を家に入れるな!とキレてた
貸した方が悪い理論に似てたw

640 23/03/04 23:58:54
638
「家主だからって何やってもいいのか?何言ってもいいのか?バワハラだ」とも言ってた。被害者意識が強すぎwww
しぇ○子さんにも似たような事言ってたな

645 23/03/05 00:26:58
643
追い出されないだけマシやんな

648 23/03/05 00:32:43
643
らしいよ。「俺が歩いた後ろにファブリーズ吹くの嫌みか」と怒ってた
かなり臭いんやろwww

675 03/05 01:13:57
最初から手を差し伸べて欲しくなかったってwwかなり効いちゃってるね🤣
685 23/03/05 01:22:03
3号がとどめ刺したぞww
689 03/05 01:26:50
7分も残して終了ってかなり効いちゃってるねぇワロタ🤪😏
846 03/05 03:50:28
3日後は岸和田かなぁw
847 23/03/05 03:50:50
836
ノックの配信に凸してる人だからっていう期待が内心言わないだけであったと思う。ところが、蓋を開けてみたらクサイものに蓋をしなきゃ自身の生活が脅かされる結果となっただけ。

854 23/03/05 03:58:28
853
仲良くなるどころか彼氏面してたからな。

862 23/03/05 04:05:40
まいのふわっちプロフに3/7am谷口さんに家出ていってもらいます。って書かれてて草w
906 23/03/05 09:42:45
903
合鍵をポストに入れたから帰れないよ

933 23/03/05 10:32:50
暫くは家、出て偉い!とか寒いだ何だかんだ言って同情されてアイテム飛ぶんでないか?🤪 普通じゃない有り得ないけど、それでも投げる人少なからず居るからなw アイテム飛ぶからやって行けると勘違いする事に投げてる人は気づいて欲しい。
936 03/05 10:36:46
アイテム投げてる奴もキラコメコメしてる奴もいる誰もこいつを家に住まわせないやろなw所詮他人事や🤣
937 23/03/05 10:38:31
932
そんな奴に支援したいと花火10発分も投げた奴が1人いるんだよね。閲覧合計800くらいで終わったから、800人に1人はバカがいる事になる。オレオレ詐欺も800人に1人くらいは騙されるって事だろう。

960 23/03/05 10:57:13
ここまで来たら笑えない…🐸昨日の話し合いの時めっちゃ笑ってましたやん🤣
976 23/03/05 12:28:47
泊めてあげても、仲良くしてあげないと文句を言い出すんでしょ⋯。
980 23/03/05 12:38:15
最後は悪口を言って、お礼もせずに出ていくとか⋯。たとえ揉めたとしても、住まわせてくれたお礼は言わないと
984 23/03/05 12:43:04
983
その後自枠で「どんだけ自分に自信ないんだよって、もっと自信持てって言われるな」って言いながら勝手に妄想して🤮🤮🤮

991 23/03/05 12:57:58
990
もう泊めない方がええよ。
昼間に第3者も入れてあった方がええ

1025 23/03/05 13:49:05
1023
なるほど!ありがとう!

1031 03/05 14:03:57
岸和田に戻っても保証会社が待ってるよ谷口🤣🤣
1036 23/03/05 14:46:16
1034
2700円やって

1095 23/03/05 18:36:14
エンチケ使って3分できるwww
1096 03/05 18:37:01
垢だしやとコメ少ないからタヌキ枠にするんかw完全にアイテムクレクレやな🤣
1111 23/03/05 18:53:46
引退詐欺とブロック祭り
皆さん気を付けて⚠️

1215 23/03/05 21:46:35
1213
名前出さない方がいいですよ。
ここは🐸の枠です。

1216 23/03/05 21:47:49
たしか🐸←この絵文字を雑たぬで使ってる奴って24時間365日雑たぬに張り付いてるニートくんだよね〜。まいきの言ってる谷口と同レベルが図星過ぎてクソワロタwww
1219 23/03/05 21:50:23
働いたほうがいいぞぉ〜🐸マーク使って24時間365日監視してる、監視業の谷口と同レベルのニートアンチはw
1220 03/05 21:51:08
24時間365日って4年に1日しか休みないやん
1229 03/05 21:57:00
ニートとは15歳以上34歳以下で、学校に通学しておらず、普段収入を得る仕事をしていない独身の若年無業者のことを言います
1237 03/05 22:24:21
30キロやせたって盛りすぎだろ
1283 23/03/06 01:17:34
あそこまでの人だとは⋯タニリスやめることにしました。
1290 23/03/06 01:19:33
あれがストーカーの行動か⋯こんなにやばい人だったのかwww
1294 23/03/06 01:24:23
コメ勢も気持ち悪く感じてきた⋯
1309 23/03/06 01:36:19
気持ち悪くて鳥肌⋯
いるだ、実際にこんな人が

1313 03/06 01:37:27
1312
風下からw

1320 23/03/06 01:40:07
1319ありえるかも・・・・
1331 23/03/06 01:47:02
1328
そんなの初めから🐸が言わなかったら誰も知らなかった事だろw

1338 03/06 01:53:51
1336
それどころか置いてきた

1356 23/03/06 09:35:34
昨日の夜配信でもう一泊そのホテルでってコメントに「ここに明日も泊まったら無一文になる」って言ってたから3000円はまだあるのでは。
1357 23/03/06 09:47:24
1356
🐸はアイテム貰う為には平気で嘘つくからなw
🐸の言う事は本当にあてにならないよww
流石に昨日8000円とかあって残金700円は少な過ぎる。 タバコは絶対だし有れば有るだけ使うし節約しなくなる。

1369 23/03/06 11:01:27
1363
命ネタを湯水の如く使い、生命の危機で入院ネタを使いこなすのが🐸

1383 23/03/06 11:31:42
1380
閲覧増えたから調子に乗りました

1395 03/06 11:39:57
また引退詐欺かよww今西成やねんから日雇い仕事したらええやんww
また誰か騙されるのか🤪🤣

1406 23/03/06 11:48:58
配信辞めると言ってるが、どうせ直ぐ何食わぬ顔して戻って来るだろ🤣
1427 03/06 12:26:13
引退しません!ってさすが引退詐欺師🤣🤣
1428 23/03/06 12:27:15
1時間もたなかったぞ🤣
1429 23/03/06 12:29:53
シュート3ポイント行くてwww
ふわっちポイント3ポイントの方がええで

1438 03/06 12:42:03
どこが瘦せたん?w太ってるやんw
1448 23/03/06 13:01:26
類友で相手も何を言っても普通の人とは感覚違くて笑けて来る🤣
1507 23/03/06 16:03:52
1381
岸和田に戻って生活保護受けれるならそうすべき!

1518 03/06 18:49:33
また煽り芸してるわwずっと垢だしにしとけや🤪
1521 03/06 18:52:46
まぁキツイわな100以上閲覧あって垢だしにするとコメ少ないもんな🤣🤣
1523 23/03/06 18:55:05
アイテム期待してないと言いながら ずっと配信続けてるやんけ🤣
1533 23/03/06 19:41:56
1532
wwwwww
ありがとう🤣

1534 03/06 19:42:02
1530
ホントにホントの窮地になったらなんとかしてもらえると思ってるよね

1542 23/03/06 20:13:36
1513
古参やね

1576 03/06 21:47:46
せいZにもブロックされたかwこいつ養分にもブロックされてるって言ってたなw
ふわの大手にブロックされるってどんだけ嫌がられてるねん🤣

1636 23/03/07 05:16:11
1632
タイミング良く女性のところに転がり込めたけど、実際はおじいさんに出ていってくれって言われてたとか?信憑性微妙だけど、ふわのプロフィールにはどこも追い出されたってあるね…

1689 23/03/07 07:42:37
🐸パチンコ行くなよ!絶対に行くなよ!
止めたからな‼️

1715 23/03/07 10:00:07
ふわでフシギで谷口の意見聞いてます。皆さんご自由にコメントして下さい🙇‍♀️
1724 23/03/07 10:17:24
ペンギン🐧も付けときました
1739 23/03/07 10:28:07
1738
売名ならこんなリスクある事しないですよ。

1740 23/03/07 10:29:44
1739
ここに書き込む意味w

1742 03/07 10:32:41
1739
まー頑張れ、被害者が来るかもな

1744 03/07 10:35:23
いちいちコメ&アイテム確認しに来るのキモイ🤣🤣
1745 23/03/07 10:35:23
1743
自枠に専念しな

1760 03/07 10:48:05
開始30分やのにコメ流れるの遅すぎるワロタw🤣🤣
1764 03/07 10:55:04
どこが瘦せてんねん太りすぎやろwアホか!
1772 23/03/07 10:59:11
30キロ痩せたって、あれれ?おかしいな
1775 03/07 11:05:01
よう喋るなキモっw金持ってる言っても数千円やろ情けない奴🤪
1776 03/07 11:05:43
1773
精神病っぽいだけ

1778 03/07 11:10:13
こいつ自分が大手にブロックされてるからって自分の枠で王様気取りワロタ🤣🤣
1781 23/03/07 11:13:00
3位にアイテム投げに行ったらめちゃくちゃ歌が上手くびっくりしたwww
1786 03/07 11:26:39
3位の歌い手の人受賞歴多いからイベント強いかもねwすぐこいつを抜かしてしまうやろなww
1788 23/03/07 11:31:05
3位以内に入ってしまったら、また調子に乗るなw
1804 23/03/07 12:18:03
3位までが景品もらえるん?
1814 03/07 12:27:06
1813
それなww

1821 03/07 12:38:33
養ってくれってw誰がこんな汚くて寝てるだけのブサイクなオッサンをヒモにするねん笑かすなや🤣
1833 23/03/07 13:03:30
1832
本当だw

1834 23/03/07 13:33:51
1832
そりゃ大手の力だからなwそれを生かせない🐸

1839 23/03/07 14:14:50
1835
誰にブロックされたの?

1844 23/03/07 15:32:52
1843
セ○zも言ってたね

1847 23/03/07 16:02:36
毎回寝れないネタ🤣
1859 23/03/07 16:30:33
朝方 大花火3個 イベント有料アイテム70個 ゾウ30個 ガラガラくじ2個  そのあとのアイテムは分からないけど、10000円はあるでしよ!
1866 23/03/07 16:48:50
1863
ふわっち
でも終わるそうです

1874 23/03/07 17:23:38
1873
ありがとう
今までそんなホテル泊まった事ないわ

1887 23/03/07 19:18:42
37度で体調悪いで横になってるけど、朝の元気なバスケットは何なん? 戻ったらまた具合い悪くなって寝てたし。体調悪いと言って、ふてぶてしくタバコ吸う姿が更に腹立つ💢 そして寝タバコしてる
1906 23/03/07 19:30:50
毎日あの手この手でアイテム貰う為にやってるから、良きタイミングで微熱が出た。少しでも熱があれば体調悪いと言えるからなw それにしても37度台は全然緊急じゃありませんからw
1937 03/07 20:04:52
1931
配信者に助けてもらう予定的な

1938 23/03/07 20:04:58
1931
15日に友達がきて生活保護申請の手伝いしてくれるんだよね?
これに谷口はスルー

1939 23/03/07 20:05:16
1937
ありがとう

1940 23/03/07 20:05:19
1934
それは無理だろ!w岸和田に遺骨を置いてきた人間だぞ?遺骨より携帯が大事な人間なんだから、何があっても携帯は守り抜くだろwあっ、携帯代が払えたらの話だけどw

1941 23/03/07 20:05:48
1938
そうなんや、ありがとう

1955 03/07 20:12:49
1953
それなww

1960 03/07 20:18:47
谷口よぉ、本当にちにそ−なら40度の熱出してみろやぁ
37度台の熱で同情買うのはやめとけw

1965 23/03/07 20:28:32
あっ、3/15って確定申告締切日だね!ついでに修○とそっちも済ませて来てよ、🐸ちゃん♡
1995 23/03/07 22:09:42
1993
全部投げ出して逃げたいんだろう、世の中そう簡単には逃げれないけど

1999 03/07 22:19:07
ガチ恋もそんなに谷口好きやったら借金払ってあげて一緒に住めばいいんじゃない🤣🤣
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミーリスナー【谷口】アンチ