-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ツイキャス フェサー☆彡cVσ_VσV.

9/33頁 (645件)
151: 2023/07/13 07:14
この人なんかおかしい参加してくれたリスナーにバカかお前!?って叫ぶキャス主は初めて見たよ

152: 2023/07/13 18:14
149
桜内さんは今のリスナーの中だと古参に当てはまる人だけど、こういう人を大切にできないとダメだよな

153: 2023/07/14 02:23
この人参加してくれたのにダメ出し
そんな枠なん?

154: 2023/07/14 02:26
冷静に聞くとほんとパワハラ

155: 2023/07/14 02:34
それではいる意味が無い発言には引いた

156: 2023/07/14 06:02
参加者にもリスナーにもマウント取るのがほんと好きなんだなこの人

157: 2023/07/15 17:14 2
名前は出せないけど男性リスナーに媚うってない?

158: 2023/07/16 12:20 1
157
フェサーてすごいプライド高そうだけど媚うることなんてあるの?そのシーン見てみたい

159: 2023/07/16 14:49 ID:5S2 1
157
何で名前出せないの?

160: 2023/07/16 15:33
159
プライドはプライドでもモラ系
158
フェサースレだし害悪リスナーでもないから

161: 2023/07/20 00:48
ツイッター凍結してるw

162: 2023/07/22 06:47 1
れにれにって何者?

163: 2023/07/24 18:21 1
162
れにれに分からないな 新規?常連?誰だろ

164: 2023/07/26 13:02
163常連主婦

165: 2023/07/27 06:54
塩対応多くて何だかな〜

166: 2023/07/29 02:23 1
ドムさんの発言空気読めてないんだよなあ 自分自分の意識強すぎ

167: 2023/07/29 02:55
166
今日のドムはよう分からんコメントばっかりでフェサーに一回も拾われてなかったな
常連なんだから誰か拾ったれや

168: 2023/07/29 10:20 3
結局まーさん希みあともどむがオフパコ相手?

169: 2023/07/30 00:47
168
事実かはわからんが、謝罪配信で主にみあともに謝ってた雰囲気は感じたしみあとも本人も「次からはしないでください」とか言うとったで

170: 2023/07/30 00:51 1
168
ほとんど今は見に来てない人達で名前完全に知ってるとか謝罪配信見てた奴だろ。知ってるくせにこんな所で書くなよ。

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイキャス フェサー☆彡cVσ_VσV.