-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part673

51件ヒット!
13 23/02/27 22:29:48 ID:.zg
金玉フェイスの癖して何が小顔だよハゲ
115 23/02/28 02:46:01 ID:OgA
113
んだ

140 23/02/28 02:57:46 ID:hCg
139
それ思ったwww

237 23/02/28 07:49:23 ID:OUA

アイテムも飛ぶし、ナイスも増えるし(ナイス13だけ)コメントも増えたし(ちょいちょいコメピタ)
どこがだよ

515 23/02/28 08:41:45 ID:wtQ
512
513
通報しとくわ

801 23/02/28 09:25:38 ID:lGI
花火師戻ってくるって130分経っても0だけどw
914 23/02/28 09:44:43 ID:wtQ
913
ハゲ700人もブロックしたの?異常

1135 23/02/28 13:17:18 ID:.zg
1130
進化系金玉wwwワキガと称してるのはスソガだったんですねw

1136 23/02/28 13:17:27 ID:TvI
1132
お前も似たようなもんよ?w

1140 23/02/28 13:18:43 ID:TvI
1139
頭弱そう…

1141 23/02/28 13:19:25 ID:/uE
1136
絵買うなら早く買ったら?
本当は無理なんでしょ?
ちゃんと謝れば許してあげるよ?

1142 23/02/28 13:19:44 ID:4eQ
1137
は?どこが勝ち組やねん

1144 23/02/28 13:19:57 ID:VUg
1132
だよね、金玉厨が時々湧くけど笑いのツボが幼稚園児なみ たぶんだが元バクソアンチ

1217 23/02/28 13:40:20 ID:TvI
1213
嫉妬おつ

1302 23/02/28 17:17:46 ID:8Wc
1300
ごめん言い方が悪かったw下手くそが真似したんだなって見える

1305 23/02/28 17:26:04 ID:hCg
1304
ブロック機能有るから強気じゃないw

1306 23/02/28 17:28:20 ID:/bE
1304
詐欺士は平気だよ、自分の子供捨てといて愛してるとか言うんだから

1309 23/02/28 17:34:58 ID:.zg
1307
若嶋津のモデルでしょ?w
ググれば速攻出てくるのにね

1319 23/02/28 17:58:42 ID:DTU
1318
ね。違う。私もそう思った

1320 23/02/28 17:59:21 ID:8Wc
1318
だよね!言ってる事全然違う。盗作逃げる為に松に頼んだんだろ

1322 23/02/28 17:59:34 ID:mEU
1319ハゲに監視されてるんだろうね今
1327 23/02/28 18:01:13 ID:mEU
1326それ!
1334 23/02/28 18:09:39 ID:FJg
1331
分かるwww
何回言うんだよね?SOU!

1338 23/02/28 18:16:08 ID:Nz2
1336
するって言ってたよ!

1339 23/02/28 18:17:22 ID:Dno
1336いまやってるよw
1340 23/02/28 18:17:22 ID:/bE
1336
ハゲを殺すにはマヅ松からなのに

1345 23/02/28 18:24:31 ID:8Wc
1342
そんな事言ったんだ打ち合わせしてるだろうね。話が不自然だし

1347 23/02/28 18:24:56 ID:qXQ
1346
されたわ

1355 23/02/28 18:40:37 ID:giA
1352
新しい機能使ってないって松が言ってるけどこのブロックは違うのか?

1358 23/02/28 18:44:22 ID:gCM
1357
これが売れたから昨日テンションおかしくなってたんだよ

1360 23/02/28 18:46:47 ID:LRQ
1357
胡散臭いサイトだね

1362 23/02/28 18:48:29 ID:DTU
1357
なにこのサイト

1368 23/02/28 18:54:10 ID:gCM
1365
まじ?それは知らなかったw
たまたま見つけてしまっけどまさか売れたんじゃないかなって思ってw

1369 23/02/28 18:54:14 ID:sQs
1365
これってはげがこのサイトに掲載してるってこと?

1371 23/02/28 18:54:45 ID:gCM
1369
わからないけど検索すると出てくるから

1372 23/02/28 18:55:05 ID:sQs
1370
それかはげがアンチブロックしたくてわざとに荒らせといってるのかも

1377 23/02/28 18:56:10 ID:sQs
1373
使用しやすいとか書いてるから適当だね、詐欺は健在だね

1379 23/02/28 18:57:07 ID:DTU
1377
動作も問題ないですってwww

1381 23/02/28 18:59:09 ID:.zg
1373
レビューがサクラ感満載ww

1388 23/02/28 19:14:03 ID:.zg
1386
3枚目何か見るからに似てる絵出てきそうw

1393 23/02/28 19:29:07 ID:5MY
1386
悪質業者がメルカリから写真盗用して架空販売してるやつかも

1394 23/02/28 19:29:38 ID:DTU
1393
そんなのあるんだ!

1395 23/02/28 19:29:51 ID:Nz2
1391
それか本当にハゲが嫌いなだけかもねw

1401 23/02/28 19:42:06 ID:CWE
1386
色んな事考えるなー

1411 23/02/28 20:35:12 ID:.Qc
1357
こんのサイトをみつけてくれてありがとうございました
注意喚起の為に度々貼り付けて頂けたらありがたいです

1413 23/02/28 20:38:09 ID:.Qc
詐欺サイト
1357さんのコメでみられます

1424 23/02/28 22:18:03 ID:efw
1357
自分の下手くそなラクガキの横に佐藤の絵置いてて草 

1426 23/02/28 22:25:28 ID:w8Q
1367
これ運営に通報したらどうにかならないかね?配信で詐欺をしてる証拠になるよね?

1433 23/02/28 23:03:27 ID:K12
1373
動作wwwwwwwww動くんかwwwwww
絵にコスパ最高てなに

1458 23/03/01 00:14:59 ID:b5s
1357
ハゲの絵売れたの?、てかどーみても
購入ダミーの

1814 23/03/01 10:23:59 ID:.zg
1813
クックパッドにも通報して来ます
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part